Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Кошар, очень нежное фото! и не скажешь что малышке две недели)))
Аврора, такое позитивная фотка, невольно и сама улыбнулась! я не видела тебя сейчас, но на этой фотке ты очень худая...
Arrow, класс! такой серьёзный мужчина))) и щёки на плечах :)))

scorpio27

New member
:read: ух... дочитала вас))) комментирую, что помню, без цитат)))
во-первых, лучше поздно, чем никогда)) Нелли, с прошедшим тебя Днем варенья! Роскошный букет для роскошной женщины)))
по-поводу баньки твоей, я бы тоже присоединилась когда, если ты не против... мужа уже подготовила морально))) так что сообщай, когда соберешься)))

по-поводу купания. мы как-то разленились купаться с кругом...пока ванну наберешь...2 недели мылись в ванночке. вот недавно решили поплавать опять и что-то разонравилось Лехе с кругом((( вижу,что не комфортно ему, уже 2 раза облом такой. по размеру все нормуль, ничего не жмет....хз. так просто плавает отлично, но спина моя не выдерживает. залезла однажды с ним- не пошло... я мерт в прыжке с кепкой, а ванна 1.70 чтобы ногами себя удерживать, нужно под воду уйти по шею))с малым не расслабишься-тут самой не утонуть бы))папа наш боялся из ванны выйти))) короче, пока опять вернулись к маленькой ванночке. а там может пусть с папой купается....
по-поводу тестирования на животных....больная для меня тема((( не хочу негатива, просто скажу, что из бытовой химии (ср. для мытья ванны, унитаза, мытья посуды и т.д.)стала покупать средства фирмы фрош (жабка на этикетке). они не тестируют на животных и вообще бережно относятся к экологии. и стала чаще пользоваться содой. не хуже, скажу я вам)))
по-поводу витамина Д. все не могу определиться надо нам или нет... смущают наши потные ладошки... у кого-нибудь еще потеют?...
про слинги))) я уже созрела на слинг-шарф....и уже почти созрела на зару)))) жду денеХ))) красив,зараза)))и еще хочу слинго-куртку. уже второй день выбираю... но, оказалось все не просто у нас с этим((( девочки, у кого есть куртки такие, напомните, что у вас за модельки? и как вам?..
продолжение следует... отбываю на кормежку )))

ARROW

Все в жизни связано!
Про баню-а не собрать ли вам банную тусовку?Жаль,что у меня не получится,я бы с удовольствием,хоть и баню не люблю)

varva

Active member
varva,а повыше мотать не пробовала? у меня усе что надо торчит)))
да вроде всё время пробую повыше. но вот когда попа на талии, а голова на груди - так удобнее всего.

ARROW, моднявый паренёк:))) я по примерно такой же схеме три шапули связала.

miss_fluffy

разведываю
по-поводу баньки твоей, я бы тоже присоединилась когда, если ты не против... мужа уже подготовила морально))) так что сообщай, когда соберешься)))
я абсолютно не против! сообщу!

у кого-нибудь еще потеют?...
у нас постоянно и родничек большой. ну вот я писала что невролог проведя осмотр советовала подавать.

Жаль,что у меня не получится,я бы с удовольствием,хоть и баню не люблю)
вот блина! а предложила ж!

ARROW, тока увидела Глеба в шапи))))шикарно, скажу я вам!
А я тоже хочу своим эллевилем воспользоваться! вот тока некуда..........

varva

Active member
девочки, у кого есть куртки такие, напомните, что у вас за модельки? и как вам?..
у меня мать-ехидна деми какой-то древней модели. б\у покупала.

А я тоже хочу своим эллевилем воспользоваться! вот тока некуда..........
ну в магазин ближайший сходи в качестве репитиции:)

miss_fluffy

разведываю
Девы, ну ка пните меня по поводу моих мыслев: начало мне казаться, что малоя прикладываю малого ням ням. Соску же даю. Боюсь того, что не висит на груди, поел 5-10 минут и все. а если он висеть не будет, то не насосет молоко и оно со временем станет меньше? Что тогда...убирать соску и хай виснет на сиське?? или я ку ку в конец?????

ну в магазин ближайший сходи в качестве репитиции
ох)) мне еще мотаццо научиться на пуховик надо)))))

miss_fluffy

разведываю
Сижу возле компа. Подошла дочка , взяла сантиметр и говорит: давай я тебе красоту сделаю. Я гооврю: ну давай. Она намотала его мне на шеюи говорит: о какие бусы! Ты такая модница у меня, мама! И как затянет сантиметр! Я аж кашлять начала))) Гооврю: ты что убить маму хочешь?? А она хохочет и говорит: никуда ты не денешься))))))

Аня81

Счастливая мамочка!
miss_fluffy, ну у нас так же с соской и кормежкой - вес набирает значит гуд все, и думаю лактация то почти устаканилась, поэтому выработка молока идет на сосание и кол-во думаю сам ре и регулирует, я так прям это и вижу: когда по моим ощущениям молока приливает меньше, то она просто чаще просит грудь, было как то пару дней каждый час-два просила, а ведь когда голодные в нашем возрасте детки то ни какая соска ж не поможет-вылетает из рта на два метра вперед:))) я спокойна кароч
Пысы ну и ты же не даешь соску вместо груди, ну то есть когда время кушать, а детки с возрастом становятся сильнее , и молоко вытягивают быстрее

Martinika_09

New member
Девы, ну ка пните меня по поводу моих мыслев: начало мне казаться, что малоя прикладываю малого ням ням. Соску же даю. Боюсь того, что не висит на груди, поел 5-10 минут и все. а если он висеть не будет, то не насосет молоко и оно со временем станет меньше? Что тогда...убирать соску и хай виснет на сиське?? или я ку ку в конец?????

ох)) мне еще мотаццо научиться на пуховик надо)))))

Если писяет и какает часто то всё нормально.

Немного позитива http://lyalechka.livejournal.com/9242697.html#

Маха

Active member
miss_fluffy, ну у нас так же с соской и кормежкой - вес набирает значит гуд все, и думаю лактация то почти устаканилась, поэтому выработка молока идет на сосание и кол-во думаю сам ре и регулирует
+1000, я придерживаюсь этой мысли, тоже сосет 5-10 минут, но в весе прибывает, от голода не кричит.
Кстати, я тоже не против бани, Нелли, маякуй, когда соберешься.
Кошар, очень милое фото, бусечки.
Света, ваша кепка просто отпад, золотые руки у тебя (никогда вязать особо не получалось, может руки из ...опы?)

varva

Active member
девочки, кто-то заказывал себе вроде слинг-шарф Зара прям из Норвегии? У них бесплатная доставка?

varva

Active member
вот такие же мысли и меня терзают...из-за соски. Но так как ребёнок мой не орёт голодным криком, то я мысли эти прочь гоню. соску даю только после сиси на сон.

BasikTN

Active member
у нас минута(или чуть больше) тишины:Полина в мультиках,Владик в шезлонге спит,а я в компе как мышь сижу-только бы никто,ничего не захотел))))))))))))))))))

почти сшила доне сарафан Маши на карнавал в саду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху