Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Немного украсила первую страничку. К предложениям, что и в каком виде вынести, открыта. Но сори ссылки на интернет магазины в первом сообщение не могу поставить. Девочки сделали для таких и других ссылок тему в закрытой группе. Надеюсь они ее и будут поддерживать )

ZhiraFFa

Active member
что-то расхвалили вы носочки для ног, так и мне захотелось :) Аня-Аврора, результат есть-побочек нет? а те что на пудра.бай такого же принципа? кто-нибудь их пробовал?
а у меня тоже вопрос. сухая и потрескавшаяся кожа возле ногтей на руках, огрубевшая чутка, прям отдирать куском можно(((( кто-нибудь страдает таким осенью-зимой - чем спасаетесь? а ещё волосы выпадают кусками((( мою когда, в руках их стооолько остаётся... и потом ещё когда феном сушу тож. эх.

сегодня была в книжном, рассматривала книжечки всякие для деток, и увидела полку с книгами по воспитанию. привлекла внимание книга "после трёх уже поздно" Масара Ибуку. и вот она на первой страничке, хотя поиск не даёт кто её порекомндовал. (Арника, спасибо за первую страничку кстати :) ) вот кстати и хотела сегодня у вас спросить какие книги купить/прочитать по воспитанию детей до трех лет, т.к. интуитивно-то я могу воспитывать, но хотелось бы почитать что-то, чтобы на каких-то примерах было показано как лучше себя повезти. Дома есть Сирзы (воспитание до двух лет), но там больше ответы на вопросы что делать если плохо ест/спит и т.д. А книжек и авторов ух как много, можно потеряться в выборе, и потратить деньги/время на какую-нибудь фигню. Посоветуйте плиз...

miss_fluffy

разведываю
а ещё волосы выпадают кусками
это норма)) после родов к 3 месяцу начинается такое) старые выпадают и новые растут)) скоро по всей голове начнут новые отрастать)) пушок такой))) У меня уже начали вываливаться тоже.

Кто-то хотел слингокуртку,только зимняя.Мне предложили,но мне будет мала.
http://m.second.by/honey_22/7567528/slingokurtka_zimnyaya_3v1_veneciya.html

ARROW, С днем рождения!Я не ошиблась??Всего тебе позитивного,доброго и настоящего!

ZhiraFFa, у меня пальцы на руках облазили месяца 1.5 назад,а сейчас просто кожа сухая,везде.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, с днюхой!!! здоровья несокрушимого, счастья бесконечного, ну и т.д. Короче догадайся дальше сама, тебе ж виднее))))) Детки пусть будут здоровые и радуют маму!!!

Kosharrr

энергичная кошка
ну я не буду писать...про нашу историю и батарейку(( были в одной комнате...Агата с книжками, я в компе что-то читала...все проконтролировать невозможно, но я вряд ли оставлю Агату возле магаза. Очень ругала свою маму, когда узнала, что запустила Агату и 7летнего племянника в магазин, я против такой самостоятельности....хотя в 6 лет сама точно уже ходила в магаз, а в 8 иногда ездила в музыкалку одна (в 9 только одна). Мне кажется сейчас более тревожное время. Мама рассказывала как 2летнего брата оставляла одного и ходила в магаз. Родители ходили в кино на вечерний сеанс в мои 4 и брата 9.
Петрановская рулит, пора и нам купить. А еще если найду статью на эту тему, тоже кину, т.к. полезная...там не только про конфеты, а подробная инструкция как и что про "неправильное" внимание со стороны взрослого и как "правильно" реагировать.

ZhiraFFa,слу...все дети и родители разные)) вряд ли есть готовые рецепты воспитания...и всегда есть шанс облажаться в представлениях, что это качественно. В любом случае, ты лучшая мама для своего ребенка и все, точка.

Arnika,умничка (это я про первую страничку)!!!!

ZhiraFFa,ооооо, вспомнила)) погугли "естественное родительство" оно может и замусорено всяким...но это направление мысли современное, где на мое ИМХО поиск гармонии между потребностями-интересами детя и родительскими возможностями.

ARROW

Все в жизни связано!
всегда есть шанс облажаться в представлениях, что это качественно
ага,как у меня со Споком было в свое время,видимо теперь поэтому не могу читать все эти книжки по воспитанию,даже хорошие(

claire 77

неистребимая оптимистка
Мне кажется сейчас более тревожное время.

Не, времена всегда одинаковые, уродов и в СССР хватало и цыган((( сейчас просто информации много, а тогда все замалчивали(((

BasikTN

Active member
А еще у дочушки на попе, вокруг ануса, красные шершавые прыщики. Это я что-то съела? И чем исправить, кроме диеты? Чем помазать? Попу стараемся проветривать , конечно, но результата не вижу.
нистатиновая мазь на такие дела,стоит копейки,но хорошо убирает такое раздражение от стула

Arnika

Active member
ZhiraFFa, я там доьавила все книги по воспитанию которые сама читала. Но универсальной книги нет, чтоб так открыд и получил рецепты.

Маха

Active member
ARROW, с днем рождения, женского счастья и всего самого доброго!
Пришли с поликлиники, поругалась с медсестрой, т.к. Яне 5 лет я должна в этом месяце привести ее на профосмотр, сейчас столько больных, я решила не вести, наехали на меня. Спрашиваю: "Зачем вам надо присутствие ребенка, рост и вес я вам скажу, прививок никаких не надо, анализы сдадим". Нет им надо, чтобы привела, послала в сад. так начали к Никите цепляться, мало набрал за 3 недели, действительно мало, был 5100, в бодике и памперсе на весах 5570, медсестра сбросила 370 грамм, написала 5200, итог 100 грамм. Почему так мало, кормлю по требованию, ночью может и 4 раза приложится, голодным плачем не кричит, грудь не забираю, всегда сам отпускает. Единственное быстро наедается, может до заднего молока не добирается, поэтому и малая прибавка. Вырос на 3 см. Сделали пентаксим первый.
Никитка уже третий день пытается перевернуться со спинки на живот, голову и ручки подворачивает, но вот с ногами не знает что делать, я ему помогаю, переворачивается и хохочет. Янка со спинки только к 5 месяцам начала переворачиваться.

Aurora

Active member
ARROW, с Днём Рождения! Желаю видеть мужа почаще, детей потише и осуществления всех твоих грандиозных планов!

в бодике и памперсе на весах 5570, медсестра сбросила 370 грамм
слу, бодик ну максимум 150г весит, а скорее 100, и подгузник не больше. многовато она вам сбросила.

ZhiraFFa

Active member
Света-Arrow, с днем рождения! Желаю чтобы тебя всегда окружала любовь и забота твоих мужчин и исполнения мечт!))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Света, с Днем рождения!
kaskad_main.jpg

и десертик
2259682419-kukly-igrushki-vyazanye-kusochki-tortikov-n3875.jpg

Успехов во всех начинаниях!

lola_by

New member
ARROW, с днем рождения!

Kosharrr, а что за книжка петрановской? Дай ссылку плиз или название

scorpio27

New member
Кто-то хотел слингокуртку,только зимняя.Мне предложили,но мне будет мала.
я хотела, но ссылку не вижу((

ARROW,Света, с Днем рождения! Пусть мужчины твои носят тебя на руках))) Простого тебе женского счастья, здоровья твоей семье и по-больше маленьких личных радостей ))

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
ARROW, С днем рождения! Пусть твои мужчины, маленькие и большие, радуют и помогают! Женского и материнского счастья!

miss_fluffy, как ваши сопельки, прошли?
сегодня мелкий засопливел, у меня легкая паника, Аня в таком младенчестве не болела, боюсь осложнений. Вняла совету свекрови, впервые дома одела ему шапочку, типа чтоб в голову и ушки было тепло (у нас прохладно), потеплее одела, приготовила физраствор, проснется будем промывать. Еще и дочкино 5-летие в воскресенье. Ну, будем надеяться на лучшее

Arnika

Active member
Петрановская "Что делать если" для детей осттупциях типа потерялся, дразнят, незнакомец кофету предложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху