Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
олянюша, а у Вас все время без улучшений? у моей Майи вроде все нормально было, а два дня назад глаза заплыли и покраснели как при конъюнктивите, капаю тобрекс. Куда бы податься, чтоб точно на дакриоцистит продиагностировали?

ARROW

Все в жизни связано!
А есть что посмотреть?
2987789_46927nothumb500.jpg
6423371_35393thumb500.jpg

читаю про ваши 3-4раза в день и тихонько завидкю:)
кинь дурное-я уже заманалась переодевать человека))))

олянюша

New member
Элеонор съезди на шишкина,там детская офтольмологическая больница,мы там были

Fakerina

New member
Мы Марийке купили ещё в 3 месяца прорезыватель охлаждающий канпол, небольшой, легкий, так она его хватает и в рот сразу
твоя подпись про меньше жрать под этой фоткой забавно смотрится))

MrsYankes

New member
Скорпио, присоединяюсь к всеобщему ликованию)))))))) вы оченьгармоничная параи замечательная семья!!!

Fearlight

Active member
Девочки, я безума от слинга! Кто ещё не пробовал - попробуйте обязательно! Это ж просто спасение! Катя Кошарр, тебе спасибо - твой пример меня сподвинг на освоение. Намотка все меньше и меньше времени занимает.

ZhiraFFa

Active member
Scorpio пропала, покажу я немного из того у нас получилось с фотовстречи
обалдеть, какие красивые фото! мастеру респект, ну а моделям скажу - у вас очень красивая семейка, фотки прям излучают позитив!

Aurora

Active member
Девочки,может у кого был дакриоцистит только зондирование поможет или стоит понадеятся на массаж,а то все гикак не проходит :-(
моё мнение - делай зондирование и не затягивай. ничего в этом страшного нет. мы не сделали и до 3 лет с Ксюшей мучились, да и сейчас малейший насморк и глаза гноятся.

Aurora

Active member
Что у меня с ребенком третьи сутки? Орет как потерпевший, психи, грудь ест мало, руки во рту по локоть, три ночи не сплю, где мой спокойный и вменяемый мальчик? Неужели зубы?
у нас аналогично, на Сашу вообще не похоже, но мы еще подстывшие.

ZhiraFFa

Active member
Мой муж в машинах не шибко волочет, но я ему как-то предложила с вечера машину прогреть. Так он сказал, что так еще хуже будет, если ее вхолостую завести и потом она остынет. Хотя может это зависит от того -- автомат или нет, у нас автомат.
и у нас автомат. мой пару кругов наматывал прошлой зимой, думаю действительно в холостую не очень правильно прогревать...

scorpio27

New member
а вы что-нибудь делали?
честно....можно сказать, что нет.
как-то не понимаю я как запеленать, что бы не съезжало. Леха постоянно со всей дури ногами дрыгает, все вечно наперекосяк. И смысла не вижу. Может терпелки не хватает. Но я стараюсь на ручках носить так,чтобы ножки развести. Даже рукой держу то одну ножку, то другую. Упражнения сложно делать из-за тонуса, не дает полностью развести ножки. силу применять страшно. Вот надеюсь на специалиста...

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от Медвежка
И вообще светлый ламинат -- это зло, уже жалею о своем выборе
думаю, тёмный - еще хуже))
да-да-да! вообще ненавижу свою темную мебель - столик, стелажи, тумба под тв. вот где видна вся пыль даже сразу как протёр.ааааа. не могу уже честно(((
а на кухне кстати светлая плитка, тоже пипец, действительно всё видно, и мои волосы, и кошкина шерсть... зато какой красивый пол в зале :))) серый (под выбеленный дуб) ламинат - нифига не видно! :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Спросила у мужа про прогревание машины ночью-поржал)
Не выходила из дома два дня,проверю-заведется ли моя)))

Fearlight

Active member
ARROW, поржал-не поржал, это, конечно, хорошо. Но практика на этой машине показывает обратное - у нас темный двор, солнца не бывает вообще никогда, зимой, если машина постоит сутки без езды - капут. Не заведешь до потепления. Так было в прошлом году. Кроме того, уже проверили - если не прогреет или не покатается, процентов 90, что не заведется. Не, конечно, рвать ее можно на части и заводить с 170 раза, но жалко. И это не смотря на арктику. Так что, если знаем, что машина будет нужна-нужна, идет прогревать, а если пофиг - то поедет на метро;)

ZhiraFFa

Active member
девочки, ну а я с таким вопросом. у кого детки старше 4месяцев ещё не рассматривали свои руки? я уже загналась чего-то, везде написано что это чуть ли не важнейшее умение, и в 4мес ребёнок уже должен был их рассматривать, вроде как указывает на неврологическое и мозговое развитие (это я по памяти, лень искать источники) не думаю что я это упустила, я ж всё время с ним, тем более как я этот процесс понимаю - он должен выставить ручки и смотреть долго на них - так?

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, сказал-если машина исправна,то она заведется.

scorpio27

New member
Не выходила из дома два дня,проверю-заведется ли моя)))
на нашей, если хотя бы через день куда-нибудь съездить, то заводится без проблем,ттт. А вот раньше был дизель. В такие морозы ездили на метро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху