Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, румян там нет)
в штатах тоже не дешево стоит,кста

Lyubasha

New member
а я со вчерашнего дня примкнула к рядам обожателей слингов) еще как малая родилась, подруга дала попробовать слинг, он как-то лежал без дела. как-то без него справлялась. а вчера надо было много готовить к приходу гостей, муж то в магазин, то уборку делал, тоже не мог ребзом заниматься, малышка естественно полчаса полежала и все, капризы. я ее в слинг жабкой положила и отлично зашло. идеальный ребенок. потом там и уснула - очень здорово+контакт постоянный)

А малышня наша, как гостоей (пара) увидела, даже расплакалась , может они ей мало улыбались? хотя говорят что такие малыши еще не понимают свой-чужой, но что-то ей не понравилось( потом правда уже разгулялась так нормуль было

BasikTN

Active member
Вчера не могла загрузить,ну хоть сегодня получилось,ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!

Хорошее настроение Маме в подарок к именинам и к своим 3м месяцам !!!!!Ура!!!!

lola_by

New member
Aurora, солнечная Санни у тебя)

BasikTN, улыбака)

Кошар, Катя, хочу спросить у тебя про твой нати: какой состав? Как летом в нем тебе было? Ты напрямую с ихсайта заказывала? Какуюстоимость они указывают?

Сделала 'развивающую' игрушку из подручных средств ))
c50c59f42633.jpg

Бэтти

New member

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, красавцы!

lola_by, клевый!:))) Только вот пробки я бы убрала-крошатся они все же

Медвежка

Well-known member
Aurora, BasikTN, такие детки улыбашки, настроение поднимают на раз :)
Девочки, а у кого во сколько малыши хохотать начали? Посмотрела свои записи, Ян в 2,5 уже хохотал вовсю. А моя царевна-несмеяна не желает смеяться, максимум -- с улыбкой "гы" скажет и всё

lola_by, классная игруха для развития тактильных очучений :) а вот в рот лучше не совать, конечно

Iva

Active member
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого автокресло MaxiCosi. У вас с конвертом теплым(у меня на овчине) нормально застегиваются ремни? Если деть еще и в демикомбезе? У нас что-то не хватает длины ремней,хотя муж говорит,что максимально их вытащил. Или я слишком много хочу,и конверт,и комбез? :))) Холодно ж на улице...

Бэтти

New member
Iva, у меня 2 кресла, грако и жане. И в одном и в другом ремни еле-еле застегиваются даже на деми - комбез. Про овчину даже не реально.

Iva

Active member
Бэтти,угу,пришлось в комбезе и пледом накрыть.Мне кажется,холодно...Во всяком случае я рядом с машиной аж прыгала-топала недавно,пока муж кресло устанавливал,может с непривычки,что давно на улице не была.Со старшей у нас машины не было,так что я мать неопытная в этом вопросе :)
И прорези ж есть в конверте под ремни.Обидно,что не влазит.

Незабудка

Active member
Девочки, а у кого во сколько малыши хохотать начали? Посмотрела свои записи, Ян в 2,5 уже хохотал вовсю. А моя царевна-несмеяна не желает смеяться, максимум -- с улыбкой "гы" скажет и всё
моей завтра 4 мес, еще не хохотала Невролог в 3,5 мес спрашивала про хохот, визги и ужимки в зачет хохота не пошли, сказала, что нужен хохот и несколько раз (ха-ха-ха) У нас все остальное соответствует, а хохота нет Если гуглить, объясняют, что хохот очень характеризует развитие нервной системы.

натуська

New member
BasikTN, класнючие улыбашки))), с даткой вас!

Сделала 'развивающую' игрушку из подручных средств ))

lola_by, можно и себе на шею нацепить)))

Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого автокресло MaxiCosi.
Iva, У нас MaxiCosi, еле-еле ремни натягиваются на деми комбез

А мы сегодня начали массаж делать. Ребенок мой уже 3 часа в кроватке спит после часового массажа :sleep:

Медвежка

Well-known member
моей завтра 4 мес, еще не хохотала Невролог в 3,5 мес спрашивала про хохот, визги и ужимки в зачет хохота не пошли, сказала, что нужен хохот и несколько раз (ха-ха-ха) У нас все остальное соответствует, а хохота нет Если гуглить, объясняют, что хохот очень характеризует развитие нервной системы.
о, как... а я думала, это от темперамента зависит. Зоя явно более спокойная чем Ян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху