а мы два дня ездили по гостям, я вам скажу вырванные годы))) уже Димка реагирует на чужих, вчера вообще была истерика, ничего не могло отвлечь/успокоить около часа, вроде только затих, и опять по новой плакать((((
по поводу масел. я уже давно пользуюсь маслом виноградных косточек и миндаля и на лицо и на тело. Чтобы не было жирным лицо, я делаю так - смачиваю лицо водой, потом на влажные руки наливаю чутка масла и растираю тоже по слегка влажному лицу, а потом уже промакиваю. Не знаю, может это не правильно по технологии, но эффект увлажнения есть, а жирности нет. Тоже самое с телом, кремом уже вообще не помню когда в последний раз пользовалась, т.к. долго наносить, потом ещё жди когда впитается. Я в дУше в конце перед тем как вылазить наношу на влажное тело масло, и слегка его смываю/размазываю, потом полотенцем промакиваюсь, и всё))) муж вообще балдеет вместе со мной - говорит ты такая мягенькая))) очень быстро и натурально

и ещё поделюсь одной вещью. на айхербе есть масло Эму, почитайте отзывы, очень хвалят. Мне не довелось увидеть какой-то результат (у меня и проблемы особой не было, но себе я всё равно взяла

), но скинула отзывы своей подруге, ей 30лет, и очень глубокие мимические морщины возле глаз (типа как когда человек улыбается), там в отзывах пишут что хорошо помогает. Я ей заказала, в итоге она уже вторую покупала, сейчас год как она пользуется, нарадоваться не может, говорит очень заметный результат, плюс суперувлажняющее средство, она уже давно ничего для глаз не могла подобрать.