ничего интересного в эти дни не происходило-в другие цены были выгоднее)блэк фрайдэй и кибер мандэй
убрали его тамближайшее отделение БПС вроде на Кунцевщине
Медвежка,с каких сайтов верхнюю одежду и обувь заказывала Яну?
убрали его там
ничего интересного в эти дни не происходило-в другие цены были выгоднее)
неа,у меня эта карта зарплатная-туда пособие перечисляютможет ты в курсе, где в наших краях ближайшее?
Расскажите мне какие у кого молокоотсосы. Пришла пора мне отлучиться по своим важным делам, а муж заявил что без бутылочки с молоком с дитёнком не останется. Сначала хотела просто бутылочку купить, но как представила сколько это мне руками цедить... Хочу молокоотсос б/у какой взять короче.
Расскажите мне какие у кого молокоотсосы. Пришла пора мне отлучиться по своим важным делам, а муж заявил что без бутылочки с молоком с дитёнком не останется. Сначала хотела просто бутылочку купить, но как представила сколько это мне руками цедить... Хочу молокоотсос б/у какой взять короче.
медела свинг. Довольна им безумно. Сначала взяла в прокат, попробовать, а потом и купили уже. Для ленивых, как говорится =) С авентом ручным не сравнить(да и сравнивать, честно говоря нечего, цена разная совершенно) - есть у меня и он. Ещё очень не нравилось в авенте, что при долгой работе начинала скрипеть резинка, что-ли. Звук как-то не очень. Может, что уже долго б\у - давала подруге погонять.Расскажите мне какие у кого молокоотсосы
без ничего? надо вообще попробовать хоть разруками даже быстрее сцедится можно
а, ну тогда, конечно. Что могу тебе сказать точно - не бери бэби дор с грушей. Копеечный, 100 тыс стоит где-то. Выброшенные деньги, пусть и не большие. Вначале с мужем купили-знать-то не знала, что молокоотсосы бывают разные =) Или может, я им пользоваться не умею...Если хочешь, могу дать совершенно безвозмедно попользоваться(он с бутылкой и соской идет, не использовали), может у тебя что выйдет путного.думаю он мне редко понадобится
у меня пока не было никакого, сцеживалась руками. Ужасно. Все ж летит в разные стороны, драгоценный продукт пропадает =)без ничего?
да,я всегда сцеживаюсь только рукамибез ничего? надо вообще попробовать хоть раз
мне намного быстрее руками,чем молокоотсосом.как представила сколько это мне руками цедить..
неа,у меня эта карта зарплатная-туда пособие перечисляют
почему бы не позвонить к ним на справку и не спросить где ближайшее?
а для шоппинга у меня с другой работы)