Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Я сегодня зомби :crazy:: с половины третьего до половины пятого- гули-гули у нас, а потом полудрем, а 9 утра опять гули-гули :swoon:

Медвежка

Well-known member
Медвежка,с каких сайтов верхнюю одежду и обувь заказывала Яну?

Мне больше всего нравится одежда с джимбо и крейзи. И олд нэви брала, и картерс, но они меньше нравятся. Обувь в основном на 6pm.

убрали его там

пичаль :( спасибо, что написала, поперлась бы... может ты в курсе, где в наших краях ближайшее?

ничего интересного в эти дни не происходило-в другие цены были выгоднее)

ну нинаю... я удачно закупалась, глянула табличку интереса ради -- ботинки высокие зимние суперфит 26 уе, майки оки доки 3 уе, шапка на весну 3 уе, байка 4 уе, жилетка дутая 10 уе. Но я цены не мониторю, может и бывает дешевле

ARROW

Все в жизни связано!
может ты в курсе, где в наших краях ближайшее?
неа,у меня эта карта зарплатная-туда пособие перечисляют
почему бы не позвонить к ним на справку и не спросить где ближайшее?
а для шоппинга у меня с другой работы)

Последнее редактирование:

varva

Active member
Расскажите мне какие у кого молокоотсосы. Пришла пора мне отлучиться по своим важным делам, а муж заявил что без бутылочки с молоком с дитёнком не останется. Сначала хотела просто бутылочку купить, но как представила сколько это мне руками цедить... Хочу молокоотсос б/у какой взять короче.

Martinika_09

New member
Расскажите мне какие у кого молокоотсосы. Пришла пора мне отлучиться по своим важным делам, а муж заявил что без бутылочки с молоком с дитёнком не останется. Сначала хотела просто бутылочку купить, но как представила сколько это мне руками цедить... Хочу молокоотсос б/у какой взять короче.

Avent isis в самой простой комплектации

BasikTN

Active member

И у меня авент,работает отлично,учитывая что покупала его 6 лет назад и давала пользоваться соседке,потом куме,только он при кипячении покрывается белым налетом,приходится вытирать полотенешком,а сейчас авенты из другого пластика-они налетом не покрываются.

Fearlight

Active member
Расскажите мне какие у кого молокоотсосы
медела свинг. Довольна им безумно. Сначала взяла в прокат, попробовать, а потом и купили уже. Для ленивых, как говорится =) С авентом ручным не сравнить(да и сравнивать, честно говоря нечего, цена разная совершенно) - есть у меня и он. Ещё очень не нравилось в авенте, что при долгой работе начинала скрипеть резинка, что-ли. Звук как-то не очень. Может, что уже долго б\у - давала подруге погонять.
Меделу брала не новую, бо 270 баксов жаба задушила, за 130 взяла б\у в идеальнейшем состоянии и с новой соской кальме.

Ещё добавлю, меделой у меня получается сцеживать куда больше, нежели авентом. Особенно, когда включается 2 фаза, расцеживание...ууу...

varva

Active member
ой ну мне подешевле надо конечно, думаю он мне редко понадобится

Lyubasha

New member
мне дали поюзать nuk e-motion, пользовалась в РД, конечно видя как соседка ручным мучается, была рада что этот элеткрический. А сейчас мне кажется, что руками даже быстрее сцедится можно.

Fearlight

Active member
думаю он мне редко понадобится
а, ну тогда, конечно. Что могу тебе сказать точно - не бери бэби дор с грушей. Копеечный, 100 тыс стоит где-то. Выброшенные деньги, пусть и не большие. Вначале с мужем купили-знать-то не знала, что молокоотсосы бывают разные =) Или может, я им пользоваться не умею...Если хочешь, могу дать совершенно безвозмедно попользоваться(он с бутылкой и соской идет, не использовали), может у тебя что выйдет путного.
Вот такой:

1DFe7.jpg

у меня пока не было никакого, сцеживалась руками. Ужасно. Все ж летит в разные стороны, драгоценный продукт пропадает =)

varva

Active member
я иногда сцеживаю граммульку, чтобы витамин Д давать. У меня летит куда надо :) (в колпачок-мензурку). ну и довольно легко процесс идёт. проблема в том, что я не цедила много, не знаю максимального количества. надо попробовать, конечно

tivashka

лень-киллер твоего успеха
олянюша, Тасю с пятёрочкой!

scorpio27, Алёшеньку с четвёрочкой!

tivashka

лень-киллер твоего успеха

Медвежка

Well-known member
у меня авент ручной, брала бэушный баксов за 40, меня полностью устраивает.
ой, не представляю, как это руками сцеживать, особенно когда грудь не полная.

неа,у меня эта карта зарплатная-туда пособие перечисляют
почему бы не позвонить к ним на справку и не спросить где ближайшее?
а для шоппинга у меня с другой работы)

до телефона ж дойти надо, с дивана встать :) проще спросить у гугла
То есть ты рублевой расплачиваешься? И они доллары списывают по своему обычному курсу, без всякой комиссии? У мужа виза голд БПС :rolleyes: но вряд ли он согласится свою зарплатную карту на американских сайтах светить
погуглила -- нет нифга у БПС в наших краях, нужно искать банк с филиалами в КГ или Масюках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху