Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
Лёвик, моя жжет,бо ей 83,а твоя еще хуже,она хоть приходящая или с вами живет?
моей 72, она в Витебске живёт, но это не мешает ей сваливаться в гости как снег на голову, без предупреждения и на неделю, зная, что у меня ребёнок с рук не слазит, я должна её с радостью встречать и кормить завтраками, обедами и ужинами, а она будет сидеть и учить меня жизни, чем кормить, на какой бок класть и проч.:girl_werewolf:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
С датками именнинников сегодняшних.
Лёвик, м-даа. сочувствую

Мы сегодня съездили к неврологу, все хорошо, я успокоилась)
Но как мы собирались - в такооом темпе. Еле успели, за 10 минут до конца приема приехали :prankster:

Aurora

Active member
моя вообще сказала, что у меня характер испортился, нужно было ребёнка не рожать, аборт сделать, и вообще её сын поэтому меня должен оставить с 2-мя детьми.. во как..
что-то не так!
:)))

Aurora

Active member
а мой карапуз уже на четвереньках стоит, во
ого, поздравляю!
Саша в отстающих пока, скорее ползать начнёт, чем перевернётся. Это у меня Егор такой был: сначала научился переворачиваться на живот, потом ползал по-пластунски и только очень нескоро начал переворачиваться на спину)

Martinika_09

New member
да без проблем! мы вот сегодня гулять идем, можем пересечься где-нибудь =) Мы и до Якубовского могем дойти =) мой номер 8-029-398-68-пятьдесят восемь

и у меня. И больше всего они бесят на подушке. А свекровь вчера на мое "волосы лезут" - ой, а у меня такого не было, и вообще, все, что ты описываешь не происходило со мной. странно.
Что человек этим сказать хотел?

Сколько людей столько и мнений, не обращай внимания))) Я свою как послушаю так у неё вообще всё не так и рожала она в 38 сама второго, и в больнице не лежала и т.д. и т.п.

У меня тоже волосы лезут, это нормально, делаю масляные маски репейные или жожоба, и шампунь Himalaya. Вот к косметологу хочу записаться на приём, пусть поухаживает за моим лицом, расскажет что и как делать.

натуська

New member
а мой карапуз уже на четвереньках стоит, во
Ого, молодчина!
У нас завтра последний день массажа, вердикт тети-массажистки таков: ножки у Эми очень крепкие (это хорошо для ношения высоченных каблуков:biggrin:), а ручки слабоватые (но кольца с бриллиантами носить сможет:biggrin:) !

Медвежка

Well-known member
Лёвик, если муж адекватно вопринимает такие залепы своей матери, то остается только посмеяться. Ох, уж эти мамочки, так и не могут сынуль отпустить, до последнего вздоха будут перетягиванием каната с невесткой заниматься

Медвежка

Well-known member
Как меня достали эти сны-получасовки -- нет сил! И главное -- сама Зоя просыпается недовольная, глаза сонные, всё ей не так, толком не ест, и на руках плохо, и лежать плохо, и на качельках плохо. Что ей мешает нормально спать...

Сегодня не мой день :prankster: решила раскрутить айхерб на скидку для новых клиентов, завела аккаунт на мужа (использовала свой код), думаю, расплачусь своей зарплатной картой и никто ни о чем не догадается. Авотфиг :snooks: не прошел платеж :mad: так и не поняла почему -- адрес другой, карта другая. И вроде карта Виза с cvv2, может карты Беларусбанка не все подходят для международных платежей... Единственное что совпадает с моей картой -- ФИО владельца карты :) и биллинг адрес, неужели по этим данным запеленговали

Элеонор, с пятерочкой вас!

Незабудка

Active member
Fearlight,улетная цена на флиску!

А я пытаюсь продать флиску Ямама, которая обошлась в 55 дол. Заказывала р. 52, но она маломерит. Думаю, что в реале флиска на р. 50, а можно и 48 р. если не в облипку. Если тут кто только слегка худее меня ;) Замеры есть

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279331
http://i-fotki.info

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Ну, девчонки 82 и 73 - можно простить;) Это ж старческий маразм начинается. Моей-то 51 всего. Но как отмочит иногда, ей-богу...

Fearlight

Active member
Незабудка, а я просто для своих не жадная;) На секонде за нее 190 прошу. Думаю, дай-ка своим девчонкам по себестоимости предложу :) Мне-то она в 450 р+доставка обошлась. Зашла на мамамия, а они их по 280 продают, не слабо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху