выздоравливайте скорее!!!! я предыдущие страницы не читала.не знаю, что случилось....Но скорее выкарабкаться !!!!на скорейшую поправку!
да. совершенно разные запеканки на самом деле: из муки и из манкия знаю что благодаря манки она более воздушная получается.
@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Вливаете шприцем? Ты может сразу с аб, что-нибудь для животика давай.
У Лизы после аб до сих пор проблемы с животом.
ты с целью отлучек?Девочки, есть тут те, кто планирует вводить прикорм детям в 5 месяцев?
у нас остановился, когда ходить начал (после года). А теперь периодами: то толстеет, то худеет. но дома никаких печенек и конфет не держуvarva, это частое явление, только после полугода вес останавливается. а у нас остановился, когда ГВ бросили. а когда пошли в сад, очень быстро начал расти опять
я попыталась дать пюре яблочное и сок, мой всё выплюнул, совершенно интереса не проявил пока..Девочки, есть тут те, кто планирует вводить прикорм детям в 5 месяцев?
почему решила с них начинать?яблочное и сок
моя уже и не против. Яблоко с наслаждением сосёт. И вообще очень пищей интересуется, но я до 6 подождуДевочки, есть тут те, кто планирует вводить прикорм детям в 5 месяцев?
а с чего вообще надо? я ничего не помню. У нас с женей не прикорм, а абы что было. В основном он меня ел почти до года. Надо пойти почитать чего-нить на эту тему.почему решила с них начинать?
даже не думала ещё об этом, пришла подружка и принесла, я попробовала.. раньше с них начинали..почему решила с них начинать?
а мой и чай не стал, а старшему помню с ромашкой очень даже заходил.., и что я с ним буду делать не знаю ...(в смысле, с малым)Я Маше чай давала, хипповский, с фенхелем,
а я вместо манки и муки овсяные хлопья кладуманкой вместо муки
звонила мама. на другом конце провода зачитывала мне книжку 70-х годов: от колыбели до школы. про физ развитие все ок, но по прикорму устаревшие идеи: к 4м месяцам "надо" съедать сколько-то творога, яблочного сока и чайную ложку скобленого яблочка... через какое-то время я грызла яблоко с Егором на руках. дала ему лизнуть, потом дай, думаю, поскоблюДевочки, есть тут те, кто планирует вводить прикорм детям в 5 месяцев?
а я бы не смоглаЯ сдерживалась, как могла.
в инфокиосках с купюроприемниками, они вроде возле каждого банка есть.А эти карточки приорбанка только в банке пополнять можно?
+10000а я бы не смогла