Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Не, ну девчонки, если вас кто подвозит с ре, на не длинное расстояние, в поликлинику, сад,например,в прокат кресло брать? Очуметь!!! Особенно подросшему!
Я то ЗА кресло, даже когда и сама не водила, хотя бы ради дисциплины в машине, чтобы ре не скитался по салону.

Alsie

New member
Kalimera,
натуська ,
Varva ,
с датками!
всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!

Aurora

Active member
а где Аврора? Четвёртое золото отмечает?
еще круче - шестилетие Егора))))) я вам в жилетке и ссыль на слайдшоу по Медвежкиному рецепту кинула, а все здесь тусуются:)

хотя и биатлон, и фристайл я тоже конечно посмотрела, гошпади, какое ж это нервенное занятие, до сих пор давление скачет)))

Fearlight

Active member
varva, не хочу даже разводить полемику. Но ты часто видишь детей в автокреслах? Я - нет. А вот скачущих детей по машине - полно.
У нас Маша из роддома ехала в автокресле.

Arnika

Active member
Мы один раз на такси ехали, вы бы виднли выражение лица таксиста. Ему пришлось вытягивать ремни сзади, чтобы наше автокресло пристегнуть. По дороге рассказал, что егь ребенок к сожалению не хочет ездить в автокресле.
Я же своим детям не оставила шансов на не хочет.
Есть еще один ньюанс, надо и чтобы все остальные пассажиры в машине были пристегнуты даже на заднем сидении, мы в нашей семье считаемся странными, потому что настаиваем чтобы все пристегивались.
А если везешь на руках, то надо обязательно быть пристегнутым самому, быть альтернативой креслу. Это тоже не знают.
А самое мое "любимое" стоящий ребенок между сидениями. Вот наверное надо быть водителем и попасть в такие сттуации конда приходится резко оттомаживать, чтобы понять что ребенок при этом летит вперед, если не вылетает вообще.
Ай, реально больная тема

Fearlight

Active member
ARROW, иди я тебя поцелую. Спасибо.

Меня сегодня радость переполняет, и все в душе поет...Мне подруга написала, с которой мы полжизни не общались и не виделись. Лучшая подруга, самая любимая...расстались так по-дурацки. Люди, не теряйте родных людей....

ARROW

Все в жизни связано!
если вас кто подвозит с ре
я,как водитель,НИКОГДА не предлагаю подвезти ребенка без автокресла.
как бы я хорошо не водила,на дороге я не одна,можно и стоя на обочине словить летящую машину.Ненене,я хочу жить спокойно.
еще круче - шестилетие Егора)))))
поздравляю!!!!!!
Ролик клевый и дети клевые!!!Но дооооолгий ролик для меня)

varva

Active member
Если уж совсем по правильному, то надо каждому автокресло покупать, как коляску все покупают, потому как хоть иногда, хоть на такси, но приходится ездить. но это же не реально!

Fearlight

Active member
Arnika, иди и тебя поцелую.

Aurora, поздравляю, мамулька! Здоровья ему много-много. Главное это, а все с возрастом придет;)

icegirl

New member
Меня поражают мамы,которые принципиально не покупают автокресла!"ай,мы редко ездим","ай,я лучше на руках",ай,я в них не верю,"ай,зачем покупать на год всего лишь".
Я сразу сказала только автокресло,мужа на работе некоторые и мамочки и папочки отговаривали,ну вот что за бред не понимаю!
Правда,сознаюсь,пару раз ездили без него,два раза на соседнюю улицу,и еще как-то было что я ее достала успокоить и сразу засунула.так осудила себя сама так,что сейчас не вынимаю)

Fearlight

Active member
varva, крайности излишни, конечно. Но у кого есть машина, просто обязан приобрести и автокресло. Опять уточню - на ре получают фактически 13 млн.

Fearlight

Active member
Бэтти, ок. Кому не удобно в этом случае? родителям с автокреслом или ребенку?Ответ очевиден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху