мне вот вообще канпол как-то мало нравится, качество, безусловно, хромает, не смотря на цену.
Есть у нас такой человек,который дарит всё что подешевле))))))))все её подарки выходят из строя быстро,терь я напрочь отказалась от её подарков))))))))
мне вот вообще канпол как-то мало нравится, качество, безусловно, хромает, не смотря на цену.
а мы плачем со словами: мамааа, мамммма)cын уже дня три гулит "ма-ма", причем такое чувство что зовет меня, как только я с комнаты выхожу сразу "ма-ма-ма".
может осознанно уже?у меня по записям -Янка в 5 месяцев неосознанно сказала па-па, а сына все-таки ма-ма и то же в 5 месяцев
а что нельзя обезболить и удалить нерв?А лекарство заложили, т.к. пульпит, нерв будут удалять.
Нелли, я ни разу не врач, поэтому не знаю можно так или нельзя, но всю жизнь мне делали так как сейчас, лекарство - убивают нерв, потом удаление и пломбирование.а что нельзя обезболить и удалить нерв?
видимо воспаление в нерве, сначала нужно инфекцию убрать, а уже потом пломбировать канал, у меня тоже такое было, несколько дней на таблетках жила, правда я тогда уже не кормила, поэтому легче было чем Махеа что нельзя обезболить и удалить нерв?
ничего себе какие вы шустрики!!!!мы уже ползаем и становимся на четвереньки
да не говори! папку нашего сто пудов переплюнетбаскетболист у тебя растет!
да вроде не так шоб много: 186а сколько муж?
Ого! Молодцы вы какие!мы уже ползаем и становимся на четвереньки
Очуметь! Молодчаги!Глеб тоже уже пополз