Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
мне вот вообще канпол как-то мало нравится, качество, безусловно, хромает, не смотря на цену.

Есть у нас такой человек,который дарит всё что подешевле))))))))все её подарки выходят из строя быстро,терь я напрочь отказалась от её подарков))))))))

Маха

Active member
сын уже дня три гулит "ма-ма", причем такое чувство что зовет меня, как только я с комнаты выхожу сразу "ма-ма-ма".

AnnetaTix

В ожидании чудес...
cын уже дня три гулит "ма-ма", причем такое чувство что зовет меня, как только я с комнаты выхожу сразу "ма-ма-ма".
а мы плачем со словами: мамааа, мамммма)
Так красивенько получается, неосознанно еще конечно)

Маха

Active member
у меня по записям -Янка в 5 месяцев неосознанно сказала па-па, а сына все-таки ма-ма и то же в 5 месяцев

Kalimera

New member
Fearlight, у нас пластмассовая посудка икея: ее и в посудомойку и в микроволновку можно: наборы СМАСКА: миски, тарелки и приборы и КАЛАС: миски, тарелки, приборы и стаканы. глянь на сайте, если понравится пусть привезут тебе из москвы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у меня по записям -Янка в 5 месяцев неосознанно сказала па-па, а сына все-таки ма-ма и то же в 5 месяцев
может осознанно уже?
Я уже и не помню во сколько детки начинают говорить)

У меня у старшенького первое слово - мама. А у вот у Дианы -Захар (Яхай), потом папа или оно еще его называла часто тата)), и только потом уже мама))))))

Про посуду -мне pigeon понравился, но как увидела цену у нас, то передумала.

claire 77

неистребимая оптимистка
Сын сегодня за день покакал уже пять раз жидковато, вот думаю это он нагоняео упущенное или его несет)))) сорри если кто кушал, просто для нас что-то необычное. Сын тоже когда ное гулит мамамама, я жалею да я мама(

Fearlight

Active member
claire 77, взрослеет;) а нас все таки от бананов тоже проносит, да как! извиняться не буду - не фиг есть за компом :)))

Маха

Active member
а что нельзя обезболить и удалить нерв?
Нелли, я ни разу не врач, поэтому не знаю можно так или нельзя, но всю жизнь мне делали так как сейчас, лекарство - убивают нерв, потом удаление и пломбирование.

Олень

New member
Здрасьте :) это сколько меня не было? Месяц или даже больше... Все так выросли, уже вон мамкают, ух ты! Мы тоже подросли, весим 7200, а рост не знаю, но одежда 68 впритык и маловата. 74 еще большая. Я, когда беременная покупала 74 размер, представляла, как буду доченьку в мае в колясочке в этом возить :) промахнулась немного :)) на нижней десне белые полосочки зубов :) ну и вообще: Любаша-улыбаша, самая любимая девочка :)
Мы переехали из боровлян в уручье, жизнь сразу стала веселее: есть где гулять, есть магазины и тд :) ооочень рада, но было тяжело собирать и разбирать вещи.
Сегодня была на детской выставке, там довольно много всего на первый взгляд. Второго взгляда не получилось: были всей семьей, учились мотать слинг т уже не хотелось ребенка таскать по толпе. Может, съезжу завтра, но немного пугает парковка там =) рекомендовали мне трикотажный слинг, я попробовала крест под карманом - оказалось легко, и спине и рукам тоже несравнимо легче. Но вроде он же большой вес не держит? Про этот слинг сказали, что он до 18 кг. Даже и не знаю. А крест над карманом и тканый не пробовала. Кто в теме: как считаете, брать трикотаж (джипсимаму) или попробовать ткань? А где попробовать?

Fearlight

Active member
Олень, не слабо вы весите в 2 месяца :)
Думаю, что трикотаж тебе не нужен. У меня Маша сейчас 6300 где-то, и то, не скажу, что прям супер мега держит, через несколько часов провисает немного. Будут выброшенные деньги, а все сказки производителей про 18 кг даже и не слушай. В жизни трикотаж не выдержит 18 кило.имхо. это как с колясками, в инструкции 7 кило, в реале 11 :)

Я бы, тоже как начинающий, взяла б/у известного бренда, чтобы был мягким и более поддатливым, но не потерял в качестве плетения.

sweetkiss

New member
у нас шезлонга еще на пару недель хватит - уже тоже выпрыгивает из него пристегнутый. мы уже ползаем и становимся на четвереньки - манеж наверное уже ни к чему. на днях чуть спасла кота от знакомства с Егором))) белье вешала, а Егор на полу ползал)))

Лёвик

Member
а что нельзя обезболить и удалить нерв?
видимо воспаление в нерве, сначала нужно инфекцию убрать, а уже потом пломбировать канал, у меня тоже такое было, несколько дней на таблетках жила, правда я тогда уже не кормила, поэтому легче было чем Махе

sweetkiss, ух ты, а сколько вам уже?
Олень, ну вы далеко не мелкие!
miss_fluffy, баскетболист у тебя растет!
Ароу,Света,я тоже на последней паре фото не сразу сообразила,что это разные дети! А предыдущая фотка,тоже такая классная!

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб тоже уже пополз пару дней как,не сказать что прям бегом и на большие расстояния,о становится на четвереньки,подается вперед и падает на пузик.И все повторяется снова.Куда надо уже добирается

miss_fluffy

разведываю
Маха, мне нерв тоже удаляли. обезболили так, что всю правую сторону лица полдня не чувствовала и удалили. но я не ходила и не мучалась с лекарствами, поэтому и спрашиваю.

мы уже ползаем и становимся на четвереньки
ничего себе какие вы шустрики!!!!

баскетболист у тебя растет!
да не говори! папку нашего сто пудов переплюнет

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, а сколько муж?

измерила Глеба-63-64 см всего)

натуська

New member
мы уже ползаем и становимся на четвереньки
Ого! Молодцы вы какие!

Глеб тоже уже пополз
Очуметь! Молодчаги!
А мы все лентяйничаем, до сих пор не хочет до конца переворачиваться ((( И больше 5 минут ваще не хочет на животе лежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху