я всегда покупаю зеленыеони бывают такие красивые
и чем зеленее тем лучше
наследие СССР,других не было,вкус из детства)))
я всегда покупаю зеленыеони бывают такие красивые
ахаха я тоже зелёные поэтому люблюнаследие СССР,других не было,вкус из детства)))
зря уезжаете: у нас в этом году яблоки будут, муж снова будет бухтеть, что некуда девать. соки у нас не пьются, предпочитаем свежие грызть. а так бы поделились если самовывозомнадо нам яблоневый сад,
еще одна из мотиваций получить права и найти "руль".а так бы поделились если самовывозом
дети разные...)))))все очень индивидуально.Все же хорошо? Он просто кабанчик?
Lyubasha, про манеж-тоже считаю бесполезная штука.
а я обожаю есть=пить чай за компом. а еще за едой читать книжки. с детства такая привычка.
у меня живут обезьяны-когда они наедятся уже наконец бананами я не знаю.
вчера купила уже 2 связки по 8 штук-на сейчас нет ни одного.
ящиками покупать чтоль?
ппц...у меня ангина (((( чем можно лечиться???
23-го 5 месяцевsweetkiss, ух ты, а сколько вам уже?
а мы не уезжаем))) можете делиться (не за бесплатно, естественно)))), на нашей даче яблони уже одичали старые, а новые не выросли еще, чтобы плодоносить.зря уезжаете: у нас в этом году яблоки будут, муж снова будет бухтеть, что некуда девать. соки у нас не пьются, предпочитаем свежие грызть. а так бы поделились если самовывозом
я думаю, что брошу клич, если яблок будет много. в позапрошлое яблочное лето наделали сока, но он стоит и не пьется. я уже трехлитровик разлила по маленьким баночкам, например баночка в день дочке, но она лучше воды стакан выпьет или сок покупной вишневый или морс ягодный. яблоки тоже больше любит так погрызть. на зиму закладываем на хранение, но тоже все не съедается. как-то даже лошадкам в ратомку пару мешков по весне отвезли.а мы не уезжаем))) можете делиться
поэтому их можно оставлять одних дома, да))Я давно поняла с детьми, никогда не зарекайся что с тобой такого не случится. Дети -это слвершенно не предсказуемые существа, они все падают, залазят куда не надои случайно делают что то лпасное
Кто-нибудь на выставку сегодня едет?
А если боишься слинга, почему бы не попробовать ерго-рюкзак? Вы крупные, в 4 месяца сможете, думаю, пересесть в него.
ппц...у меня ангина (((( чем можно лечиться???
Ангина лечится АБ, как Катя выше писала, узнай у врача какую дозировку аугментинаппц...у меня ангина (((( чем можно лечиться???