спасибо, да ну его высылать, время еще будешь тратить; если уже когда пересечемся, тогда. Выздоравления Маше!ужааааааас!!!! если хочешь, могу тебе по почте отправить, есть 3 штуки, дали на выставке. А так, дарили мужу на работе, когда машастая родилась - кошмар. Внутри спанбонд, снаружи пленка.
у нас на гун раздражение периодически умеренное; либеро в основном пользуюсь, но зелеными патамушто швеция ))) у нас одна пачка была с резиночкой по спинке, остальные без. Отсутствие резинки больше всего убивало. Еще они толстые, ватные.
Хочу пуфис попробовать, дайте отзыв.
прокат есть, но там была китайско-польская какая-то. А мне ее в дорогу тащить, в багажное отделение в автобусе ложить, короче нет желания - вдруг что отвалится в пути)))а проката у вас нет?
класс)))моя крутышка ваще станет в кроватке и одной рукой держится, типа смотрите какая я взрослая
нам премиум кеа (германия) не зашли, кожа до мяса облазила, поэтому зеленые не пробовала (там тож алое барбадосса) Ну и мне от запаха плохеет я только на улицу под толстую одежду могу одеть памп с запахом.а пампы зеленые вам не идут?
джинсы в размер (по ростовке) были, куртка нормально теплая, а юбку 5-6 лет еще носит при росте 140, очень большемерят вещи с двойным размером (9-10 лет, напр)Слушайте, а некст большемерит, да?
ага эвридей, фиолет тока рф виделаЗеленые -- это эвридэй? С Яном мы фиолетовыми пользовались, смотрю на шоп.бай -- 185 тыс за 84 штуки, бюджетненько только непонятно, чьи они.
знаешь,вроде и ничего такие,на детской выставке нам 2 подарили,это конечно не кол-во для полноценного отзыва,но ничем не пахли,не протекли и раздражения не вызвали.Хочу пуфис попробовать, дайте отзыв.
не,не пленка была на выставочныхснаружи пленка
зря мне кажется не пробовали- зеленые норм пампы. Оно, конечно, индивидуально, но у нас нет от зеленых такого парникового эффекта и соотв. раздражения, как от белых.нам премиум кеа (германия) не зашли, кожа до мяса облазила, поэтому зеленые не пробовала (там тож алое барбадосса) Ну и мне от запаха плохеет я только на улицу под толстую одежду могу одеть памп с запахом.
посмотрим....у нас только спенсер школьный до этого былочень большемерят вещи с двойным размером (9-10 лет, напр)