Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
сделали снимок и....ничего у нас нет!он посмеялся,что ортопеды с 17 п-ки здоровое дитя чуть не запихнули в спецшколу!
я фигею. ну вот и как так? но вас я поздравляю с этой крайне замечательной новостью!

Бэтти

New member
BasikTN, слу, ну вот не пойму... А они на каком основании диагноз ставили? Снимок делали? Я про 17-ю
Мот еще одному кому показаться....

scorpio27

New member
ничего у нас нет!он посмеялся,что ортопеды с 17 п-ки здоровое дитя чуть не запихнули в спецшколу!
обалдеть.... спецшкола, это тебе не шутки....очень рада, что у вас все так хорошо разрешилось!!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
главное основную проблему сняли
Поздравляю! Но у вас же еще проблема с позвоночником?

Приучила своего ребенка есть лежа. Сегодня в польке расплакалась Лизка , хотела покормить ,а она в отказ. Как бы к лету приучить обратно сидя есть или уже приучать пить из поильника или кружки. За месяц у нас +300 гр.

ARROW

Все в жизни связано!
так что на счет завтра?
у меня на завтра дел-вагон и маленькая тележка,когда я это осознала было уже поздно-пообещала детям,что поедем.Хотелось бы часам к 10.
Хотя сегодня вот Глеб встал еще 7 не было,я его конечно спать утуркала назад,встали уже в 9.30)))

Arnika

Active member
так что на счет завтра?
у меня на завтра дел-вагон и маленькая тележка,когда я это осознала было уже поздно-пообещала детям,что поедем.Хотелось бы часам к 10.
Хотя сегодня вот Глеб встал еще 7 не было,я его конечно спать утуркала назад,встали уже в 9.30)))

Самое ранее сможем быть в 11. В 10мф с настей только с электрофареза возвращаемся. 11 пойдет?

Aurora

Active member
Мы сегодня у Урьева были.по направлению.за две недели записали.Кароч...сделали снимок и....ничего у нас нет!он посмеялся,что ортопеды с 17 п-ки здоровое дитя чуть не запихнули в спецшколу!
это писец просто!
за это многие, кстати, Урьева и любят - он снимает больше половины диагнозов, поставленных другими ортопедами. но я бы на вашем месте проверилась еще у одного врача, чтобы иметь еще мнение. как-то очень странная разбежка от нормы до спецшколы. и помнится, читала про случаи, когда Урьев поснимал диагнозы, а в итоге болезнь запустили вплоть до операции. Но вам конечно ттт.

BasikTN

Active member
BasikTN, слу, ну вот не пойму... А они на каком основании диагноз ставили? Снимок делали? Я про 17-ю
Мот еще одному кому показаться....

Ставили по визуальному осмотру,а снимки хотели сделать в день комиссии к этой школе. А показаться я тож думаю ещё к кому,на примете Платонов.

это писец просто!
за это многие, кстати, Урьева и любят - он снимает больше половины диагнозов, поставленных другими ортопедами. но я бы на вашем месте проверилась еще у одного врача, чтобы иметь еще мнение. как-то очень странная разбежка от нормы до спецшколы. и помнится, читала про случаи, когда Урьев поснимал диагнозы, а в итоге болезнь запустили вплоть до операции. Но вам конечно ттт.

нам ещё в 1,5 года навязывали грудной скалиоз,ну ладно с поясничным я была согласна ,чуть-чуть что то было,но грудного я в упор не видела,тогда поругавшись с завой 17 п-ки выпросила направление в нии,там Гольдман подтвердил,что скалиоза грудного нет.Сейчас опять ставят грудо-поясничный и в школу,а я ж не хочу)))взяли направление уже у педиатра и снова промах,там только сколиотическая осанка. А от всяких случаев никто не застрахован,ей вот как кривошею хотели все снять,а мы каждый месяц всё равно кривые приходили,и так почти до года,тоже операция грозила.

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
а кто к каким ортопедам еще ходил? Записалась в лист ожидания к Щелоковой, но надежд немного. Вот вроде еще Веевник в Лодэ хвалят. Думаю, может не ждать у моря погоды, да записаться к ней?

Я же писала как попала к Щелоковой. Девочки с рецепшена каждый день обзванивают тех кто должен придти завтра и начинают с 12 дня. Вот позвони сама завтра и скажи что стоишь в листе ожидания, но нужно срочно есть ли время на завтра, скажут нет, звони послезватра и так каждый день, гарантирую через 3 дня попадёшь

BasikTN

Active member
деформированный позвонок ставили только по визуальному осмотру? ндааа... чуть всю жизнь ребёнку не испоганили.

Нееее,позвонок то по снимку,а терь кто его знает,мот с позвонком всё нормально,мот это петли кишечника были)))))а Щёлокова или кто ттам зава не помню посчитала за деформацию,с которой мы блин пять лет по массажам тягаемся

ARROW

Все в жизни связано!
Ване в школу к 12.50
Час мы сможем потусить только,хватит нам или уже лучше не рваться?

слушайте,каждый раз как начинаю заниматься выбором автокресла у меня такой шурумбурум в голове(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху