Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
сфоткала свою фотку,чтоб глянуть на кого похожи малкие)))

Вложения

• 9af2df3d0553e604f250dc2faa67c094de52a168d6b287021a0c76d5e1636f72.jpg
    9af2df3d0553e604f250dc2faa67c094de52a168d6b287021a0c76d5e1636f72.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 72

Медвежка

Well-known member
у меня к вам вопрос по одёжке. кроме того что с этим потеплением я вообще не понимаю как одевать Димку на улицу, но это ладно)))) накупила я как-то на распродаже в мазеркеа кофточек разных с длинным рукавом. а как их носить не понимаю)))) на бодик? не очень удобно, впритык (мы чуть пухленькие). если не на бодик, то спина голая... вот весной и летом когда будет очень тепло (когда можно будет в одной кофточке такой гулять) - на бодик одевать, чтоб не было голой спины? нам они какие-то коротковатые, задираются... а летом маечки на голое тело, или в бодиках на улице лучше гулять? блин накупила кофт, а куда и как их носить не понимаю, вот бывает :)))

я Зосе дома только такие и надеваю, удобно голопопить :) на улицу пока тоже их носим, я просто в слип или в комбез в домашней одежде кладу. А как потеплеет, думаю, неудобно в них будет, бодики удобнее. Так что лучше потом в качестве домашней одежки использовать. Маечки на улице неудобно, у нас они тоже только дома носились

ARROW, о, все дети в одном кадре :) классная компашка!

сфоткала свою фотку,чтоб глянуть на кого похожи малкие)))

по этой фотке на тебя больше всего похож Глеб :)

ARROW

Все в жизни связано!
Егор немного на меня похож,больше на отца

Жирафа,про кофточки я давным давно писала-неудобны они)

натуська

New member
Девы, это только я одна такая больная??? 11 блюд на праздничный завтрак готовлю+ кулич из магазина:shok:

Aurora

Active member
11 блюд на праздничный завтрак
писец, это ж сколько на обед?)))
я даже яйца не красила, вообще ни-че-го.
зато в Замок сегодня выбралась, ну и цеееныыы)) обувь ваще вне конкуренции)) вернулось желание американского шоппинга:)))

ARROW, красотуны все! у тебя дети каждый похож на тебя по-своему, прикольная мозаика))

Олень

New member
натуська, нееее, я не такая. В этом году вообще забила и ничего не готовлю: сама не ем молочку и сладкое, муж привезет от бабушки кулич, яйца и сальтисон - он большой любитель, а я даже смотреть на него не люблю :-/ Купили нашему постящемуся колбаски, а я попробую завтра съесть либо что-то сладкое, либо молочное. Хочется мороженого, но оно и сладкое, и молочное, не катит :))
Обычно раньше, когда мы оба постились более или менее, готовила то, чего хотелось: на завтрак омлет, например :) яйцо под майонезом, бутеры с сыром.. Без застолий, но по желанию.

Кстати, в гиппо на скидке очень вкусное мороженое: латвийский Экселенс. Пломбир на палочке с 2 толстыми хрустящими слоями шоколада, а между шоколадами - слой вишневого джема. Твердая картонная упаковка. Есть еще с карамелью, я не пробовала, но отзывы так себе. В Европейском такое морожко месяц назад было по 28 т, в гиппо сейчас 11900 ;)
Дома 4 вида мороженого: я если не ем, то хотя бы владею :)

Маха

Active member
А я, а я булок напекла ( МНОГА!!!) яиц накрасила и сижу над булками грущу, фигуру хочу красивую и булку тоже хочу, вот как жить с этим противоречием? А еще я сегодня сходила на антицеллюлитный массаж, а мне массажистка сказала, что нету у мну никакого целюллита и такой массаж мне можно не делать, можно поделать общий, что и сделаю.

Aurora

Active member
фигуру хочу красивую и булку тоже хочу, вот как жить с этим противоречием?
а у меня еще и молочница:girl_werewolf: всё против булок))
сегодня примеряла ветровку, нашла 46 размер, хотела еще 44 для сравнения глянуть, но не было. Ага, еле в 46 впихнулась))) На кассе еще спросили:"что, 44 не нужен?", аж неудобно стало))) Я ответила, что кажись, я себе немного польстила:)))

miss_fluffy

разведываю
а я булок напекла ( МНОГА!!!) яиц накрасила
и я )))) вчера 3 часа драила свою духовку и покрытие. В перерыве поехала за продуктами. Потом пекла рулеты до 12 ночи. Сегодня утром в баню. Потом покрасила яйца, сходила все освятила, потом убирали квартиру, потом ходила на вечернюю службу : 2,5 часа на ногах......усе. я дома на диване) Жду завтра)
Света, ты малюпаска четкая такая! А Егор на тебя трохи похож )) Но у всех есть что то от тебя понемногу) Ну короч видно, что твои они все)))))
Девочки, поздравляю всех с Праздников Пасхи! Христос Воскрес!!!! Добра, мира, божьей благодати ваши семьям!!!

а у меня еще и молочница
чтоб скорее она тя покинула!

ARROW

Все в жизни связано!
я даже смотреть на него не люблю
я могу такое есть если сама готовлю
один раз отважилась-очень вкусно!

ничего не мыла не убирала,ничего не готовила,к еде относится стала проще-11 блюд.......нафигааааааа?

Aurora

Active member
11 блюд.......нафигааааааа?
ну например, похвалить себя, какая я мать-хозяюшка)) больше ответов в голову не приходит:))) заметь, это только на завтрак!)))
чё можно от молочницы, шоб без свечей, а? она меня бесит, очень сильно))

miss_fluffy

разведываю
ARROW, http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь

похвалить себя, какая я мать-хозяюшка))
ну вот я пекла и готовила, патамушта мы отмечаем Пасху. патамушта это событие наша традиция, патамушта это объединяет всех нас. И это повод собраться нашей семьей за столом по особому поводу. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху