ну здрааааааасти!Небось, егор в таких тока и ходил
нос то открыт!Нипарядок!
Нос был у Егора закрытым!
ну здрааааааасти!Небось, егор в таких тока и ходил
В силу наличия в нашем районе микрорайона Каменная горка, со всеми вытекающими последствиями многодетных семей, сады не то что переполнены, они тупо забиты.
Забыла сказать. Кто ищет обувку для малышастиков, на вайлдбериес есть выбор разной обуви. Там бренд российский, типа котофея, детский скороход или что-то в этом роде, хорошие отзывы и натуральные материалы. Ну и всяко-разно ещё есть =) Я тока счас вспомнила, самы бы там заказала...
:haha::haha::haha::haha:ну здрааааааасти!
нос то открыт!Нипарядок!
Нос был у Егора закрытым!
я честно признаться, не думала, что сейчас, при обилии разных колясок, и недорогих в том числе, польских модульных кто-то смотрит на джипы.смотрит вот на трансформеры.
о, я на плаксе как раз и выбираю) еще и игрух каучуковых насмотрела, но мну неловко напрягать тебя)пока нигде. Мне обещали на выставке, что к лету она должна появиться в Бусликах. Единственно, чем могу тебе помочь, так это попробовать договориться о скидке в 10 процентов с хозяином сайта плакса.бай(это поставщик японской всякой химии к нам, я у него гуны брала)
большинство прогулок рассчитаны на возраст с 6 месяцев, с которого предполагается, что ребенок может сидеть. но при этом многие дети уже в 5 месяцев не хотят лежать в закрытой люльке, но еще не могут сидеть в прогулке. компромисс - гулять в автокресле или прогулке, у которой полностью раскладывается спинка или опускается гамак.Девчата, а во сколько месяцев обычно пересаживаются в прогулку? А то я в раздумьях: надо ли ломать голову и выбирать легкую прогулку на лето или еще не понадобится, осенью и зимой обойдусь то своим прогулочным блоком. Малышке сейчас 5.
в инете должно быть куча инфы по адаптации к саду. нам советовали начинать так: приводить утром и до обеда в понедельник, вторник, четверг, пятницу. среда - "отдыхной" день от сада. до обеда как правило прогулка. я приходила перед прогулкой часов в 11, помогала дочке одеваться, другим детям тоже помогала, потом мы ехали домой или дочка гуляла если хотела. через пару дней она захотела после прогулки пойти вместе с детьми обратно в группу, там она обедала, я наблюдала как это происходит, даже пробовала едуЯ вообще изначально не планировала ее запоям ив сад водить)
а,у нас же зуб сегодня!Первый!
о, мы похожие по фасону ортеки как то купили Захару, какие они жесткие - это жуууть, кандалы, у ребенка все ноги в крови были - натирали жутко. Два раза обули и плюнули на это дело, вот после них я и возненавидела всю ортопедическую обувку, и считаю, что она - зло!Орудие для пыток)))))
я честно признаться, не думала, что сейчас, при обилии разных колясок, и недорогих в том числе, польских модульных кто-то смотрит на джипы.
написала ему, подожду, что ответит =) Ты бы мне в личные написала, что хочешь, а я бы ему уже скинула, и спросила о конечных ценах.но мну неловко напрягать тебя)
да, про вольц. хорошая коляска, как по мне. все в ней ладно. если бы еще чуть другой внешний вид, замены бы ей не было =) новые расцветки 2013, классные, конечно, цветочные и яркие, но они сравнительно дороже.Fearlight, а что ты хотела написать про Зупер да так и не написала? ты про Волц?
Дамы, вот успокойте меня. Вчера насмотрелась на Тасю, и думаю, почему моя Маша ещё не сидит, не встает на четвереньки? Тока ползает по-пластунски, да лежит, как тюлень =) Развлекай её, понимаешь ли =)
на днях на улице пристала ко мне бабушка одна,с внуком на руках.ну как бабушка,название одно,молодая.вот успокойте меня
ой, я недавно купила горочку для купания. почему я не сделала этого раньше? это ж спасение настоящее! маше, во всяком случае, очень нравится. ложу машу на горочку, включаю воду, и ставлю где-то посерединке регулятор дождика, чтобы вода и из крана, и из дождика шла. закрываю слив. машке оч нравится =) она лежит, ловит воду ртом, пытается выхватить дождик, играет с игрушками, а я её купаю в это время, потом некоторое время даю ещё ей поваляться так, пока у неё есть интерес к процессу.А расскажите мне, как вы купаете малышей в большой ванне?
о! почти такая =)Медвежка, Глеб у меня лежит на такой штуке