Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, 5 апреля заказывала

если мне что-то припрёт, обязательно покупаю, даже если это не по средствам) для души, так сказать, а то скока той жизни
вот с коляской у меня в принципе та же история щас))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
именно о жадности делаю выводы
У нас как раз недавно было обсуждение на тему этого девайса в узком кругу - некоторые искренне не понимают, зачем нужно автокресло.
И тут даже не в жадности дело.
Решила,что могу себя побаловать)
я с третьим ребенком тоже пришла к такому выводу (в плане различных детский девайсов)))

5 апреля заказывала
м-даа, емс называется(

ARROW

Все в жизни связано!
к бмвистам у меня предвзятое отношение)) хотя лично знаю и несколько нетипичных водителей бмв(ездят как люди)
я никогда не ездила на рулем БМВ,но меня наверное запросто можно отнести к этой категории водятелов))))))))))

блин,ну я не знаю,как назвать людей состоятельных,которые экономят кругом.
скупые,жадные,какие они?
деньги ради денег?
встречалась дама-бмв 6 на крутецких номерах с 3 нулями,а мальчик в год в чепчике хлопковом на завязках и ползунах.
я не осуждаю,мне просто не понятно

Fearlight

Active member
ну а дождевик не взяли.
Дождевик они как раз таки и взяли, прочти ещё раз сообщение. К этой коляске дождевик не идет в комплекте, и они об этом знали изначально. Дождевик докупался отдельно за 70 баксов. Они спрашивали, продам ли я им дождевик, я сказала, конечно, зачем он мне, когда он подходит только для этой коляски? Договорились. Матрасик я им отдала бесплатно. В итоге, в общей суматохе, они положили деньги на стол и уехали. Только через час я решила сложить деньги, и увидела, что там 200 баксов.
так что ты зря о людях по коляскам судишь
что за бред? я не сужу о людях по коляскам, я сужу по их отношению к собственным детям, при наличии денег.

не бедствую, но нифига не стала бы тратить больше 500 баксов на коляску. да и 500 не стала бы наверное)) по-моему, это уже загоны.
и это не загоны. Вот я не понимаю, как можно так рассуждать. Я уже просто маньяк на улицах и в ТЦ, Если вижу интересующую меня коляску, бегу, извиняюсь, и прошу рассказать о своих впечатлениях хозяйку, прошу затестить по возможности и пощупать по-быстрому. Возможно, на меня скоро вызовут дурку. Но я отлично понимаю теперь, что такое польская коляска и что такое голландская коляска в руках. Это две большие разницы! И откатав идеальную перегу куллу, стоимостью в 700 баксов, почувствовав её плавный ход, отменное качество всех материалов, я в жизни не куплю себе долбанный адамекс(сразу сорри всем).

коляски за 500 баксов у меня явно не вещь первой необходимости
для меня, может, тоже. Поэтому я решила, что в этом году мне важнее отдых. Но отказываться от хорошей коляски не собираюсь.

вот не зря я звала вас в парк. А мы с Марийкой нормально погуляли, но скучали одни...

вот с коляской у меня в принципе та же история щас))))
а у меня с отдыхом. Всю кубышку, фактически, выгребла. НО! Сегодян подтвердили бронь и я счастлив.

Aurora

Active member
И откатав идеальную перегу куллу, стоимостью в 700 баксов, почувствовав её плавный ход, отменное качество всех материалов, я в жизни не куплю себе долбанный адамекс(сразу сорри всем).
ну а кто-то не станет жить в сарае или без выезда зарубеж всю жизнь, все ж разные, Ксюша:)
не стоит судить людей по своим меркам.

ZhiraFFa

Active member
а вообще к бмвистам у меня предвзятое отношение)) хотя лично знаю и несколько нетипичных водителей бмв(ездят как люди)
ну-ну-ну :))) хотя я тоже так думала и отговаривала мужа от покупки бмв)))) но блин, что за комфортная машина! лучше у нас не было, жаль сменили.

олянюша

New member
Ксю,я понимаю,что тебе все надоели,но спрошу в спайдере спинка делается горизонтальной,а то в одном месте пишут,что да,а в др,что нет:-(

блин,девочки хэлп!!!!как избавиться от кашля,у малого капец:-(никак не прохрдит,он сухой,не откашливается:-(а меня этот кашель аж бесит......уже и не знаю че давать ему

Fearlight

Active member
встречалась дама-бмв 6 на крутецких номерах с 3 нулями,а мальчик в год в чепчике хлопковом на завязках и ползунах.
помните, раньше такие певички были, близняшки, сестры Груздевы? Так вот, когда мы в месяц ходили ходили в польку, с нами в кабинет в очереди стояла одна из этих сестер с ре. Сама вся одета-расфуфырена, муж тоже не слабо одет, в руках айфон. А дочка...я сразу и не поняла, что это дочка, по одежде определить было невозможно - страшнющие ползуны на лямках когда-то бывшие зеленого цвета, какая-то серо-буро-малиновая застиранная кофта. Жесть, короче.

олянюша

New member
по поводу машин,у нас был рав 4,очень мне он нравился и любила я его:)теперь мой купил мультивен:-(по мне так это маршрутка и первое желание,когда сажусь передать 10тыс за проезд:-(

Элеонор

New member
девы, не надо всех водил бмв под одну гребенку )) у меня бмв, вожу аккуратно, и нежно люблю свою машинку

натуська

New member
Интересно как вечер пройдет)))
Гы-гы, удачного вечера! Береги себя! В розетки не лезь, газ не включай, окна не открывай, воду не включай! Короч, веселуха)))

Arnika, смотрю у тебя тоже сегодня звезды не сошлись)))

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, запланировали поехать в мак
хотела почитать про детскую комнату там-попалось сообщение на глаза,оно единственное было в открытой ссылке,как люди отравились в маке)))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, смотрю у тебя тоже сегодня звезды не сошлись)))
это твой к нам перебежала сегодня)))))))))

Оля, попробуй Геделикс. Отзывы - отменные.
обожаю его!Вот слышу разницу по себе с первого применения
только его и покупаю от кашля,это единственное лекарство,которое почти всегда есть дома)

натуська

New member
ARROW, сиди дома и ничё больше не планируй: закажи какую-нить доставку на дом, аккуратненько свечечки на тортике зажги (нееее, лучше Егора попроси) и ложись под одеяло, пусть дети сами празднуют :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху