Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Мы ходим в боли с длинным рукавом, джинсовых леггинсах, носках и кофте: либо тонкая шерстяная, если сравнительно рано утром, либо хлопок. Куртки и нету :)
Всех зубастиков с зубками :) Arrow - с днем рождения Ванюши :)

Чета я не знаю, что б такого мне принять: третий день температура 35.6-36.2, очень низкая доя меня, самочувствие - как на 38 :(( и давление низкое. И горло с носом беспокоят. Боюсь, заболевания организм и не сопротивляется. А мне нельзя, муж в командировку на 5 дней улетает :( выгляжу ужасно. Кофе дома нет :(

varva

Active member
полезла погуглить, чё там за коляска у меня была итальянская. забила в поиск "Martinelli"...чудеса! пег-переги выскакивают! короче, нашла фоту, где Женя в этой мартинелли-развалюхе на балконе

Fearlight

Active member
ARROW, а сама колясон отхватила с инновационной тканью. Но все равно хз? В качественных коляскам по определению все должно быть отличным.

varva

Active member
а какие покупать для наших дорог?
что-то с резиновыми надувными колёсами, наверное. Я хотела прогулку на лето купить, но так и не решилась на маленькие и пластиковые, поездив по своим окрестностям. Хотя, если кто в городе живёт и в зелёные зоны не ездит - тому можно и маленькие колёса
(я европейскими колясками называю такие, которым только по европейским городам ездить, не вездеходы, короче)

Элеонор

New member
девы, ну вы монстры по коляскам )))
мы катаемся в переге plico p3 старой модели, так там ткань везде хлопок, так ничего нигде не выгорает, вообще колясон хороший, неубиваемый

Fearlight

Active member
varva, я про производителя, ты пишешь, тока не европейские. А какие тогда? Из наших не знаю вообще никаких, только российско-китайские Стрелец.
А у тебя там явно не перега, скорее всего :) Раньше был производитель мартинелли милано, их акции продали переге, и уже они, в свою очередь, стали толкать свои же коляски, свои же модели под брендами мартинелли и нависцела.

Элеонор, воооот! я ж говорю, старые коляски от переги - просто конфетки! Я уверена, что в нашей переге отъездит еще 20 детей, а ей ничего не сделается!

олянюша

New member
у меня предложение:)выбираем коляску,пишем производителю и за опт пусть нам скидку боооольшую делает:)

Kalimera

New member
Fearlight, у нас кофта на сейчас, 6-9 мес с капюшоном на молнии вязаная с флисовой подкладкой. еще дочкина, белая - унисекс. и никакой куртки не надо. вод ближе к осени - да.
а в слинге сегодня гуляли, так я была в джинсах и майке с коротким рукавом, а Егор в бодике с длинным рукавом и колготках. жарковато ему было, хб шапку можно было не надевать.
вот люди колясками меряются, а на нас с лола_бай сегодня люди оборачивались, т.к. они все приличные с колясочками гуляют, а мы в какие-то "радюги" детей замотали и ходим. :victory:

может коньячку?

Я уверена, что в нашей переге отъездит еще 20 детей,
тоже самое хотелось бы думать про мою квинни! уже второй ребенок, а она как новая!

varva

Active member
Fearlight,а ну вот и раскрыта интрига. То то я думаю при чем тут перега к моей коляске :)))
про "европейские" коляски это я так коряво выразилась, выше уже объяснила, но ведь полно таких колясок - ни колес нормальных, ни амортизации, только по свежеуложенному асфальту ездить на них.

Kalimera,я сегодня тоже народ веселила в городе своей "трапкой":)))

Kalimera

New member
жарко. поэтому не надеваю. в машину один слой, а на улицу в коляске если ветер прикрываю хб пледиком и без шапки. я к тому, что куртка не нужна - достаточно теплой кофты на бодик с коротким рукавом если прохладно.

Darishka

Мамуля для самых-самых
олянюша, а кашель аллергическим быть не может? Он обычно сухой. Тогда надо что-то антигистаминное.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, ага,вот сейчас Глебу ищу и нету нигде
На улице во дворе он часто на руках

lola_by

New member
Жалко фоток нас с Калимерой в 'трапках' нет. А вот наши мужички:

Насчет стоимости колясок и не только, я понимаю для себя, что за качество и цена соответствующая. Ппросто очень жаль, что цены в принципе атомные. Так живем же в век потребительства.
И посмотрела я сегодня на автокресло макси кози, оно сразу очевидно только по внешнему виду сколько стоит)

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, тряпку чью то все же зацепило))))))
красавчики!

я кста думала люди не реагируют уже на слинги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху