scorpio27, ну так каку меня коляска первая и единственная, то в целом неплохо. Амортизация хорошая, ткань мыть не пробовала

Нравится, что ручка выдвигается сравнительно высоко, а не просто меняется угол наклона. Очень управляемая, катаю одной рукой. Не нравится, что очень маленькая корзина. При этом она довольно труднодоступная. Немного странный бампер, но я им пока не пользуюсь. Катаемся уже в прогулке, люлька стала неинтересной, да и тесноватой. Самой тяжелой коляска была в первые полтора месяца после родов, когда надо было от лифта спускать по ступенькам. Она-то шагает, но все равно было тяжело. Потом мы переехали, сейчас у меня отличный длинный пандус, по ступенькам возила за 3 месяца последних 2-3 раза теперь не тяжело

)) В старый лифт не проехали задние колеса - до створок мы не добрались, уперлись в откосы. Легко разбирается и собирается, но ручка не перекидывается - прогулочный блок ставится так либо этак, что не слишком удобно может быть. В комплекте был дождевик, плед, вроде бы оскитая сетка крючки для сумки есть, но сумку надо покупать отдельно, еслто актуально.
Мура плюс - это более новая (вроде прошлогодняя) модель. У нее немного дугое сиденье, чем у муры, и увеличен капюшон. Увеличен заметно, я смотрела обе модели. Ну цвета другие
Меня немного раздражает, что в автокресле и в прогулке по-разному накладываются части ремня, которые запихиваются в замок (в чем-то левый на правый, а в чем-то наоборот). Всегда надо смотреть, раздражает

)) Люлька в целом хороша, но внутренняя часть там была на липучках, и вот липучки как-то не ровно были пришиты

)) это влияло только на внешний (даже на внутренний!) авд, но вот что-то зацепило. А так - никаких звуков не издано, отлично управляемая, с люлько по грунтовым мокрым (и засасывающим) дорожкам я ездила: надо прикладывать усилие, но едет ок.