Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Fearlight, девочки,на минуту представте,ТТТ,что ваш выросший ребенок признается ,что нетрадиционной ориентации,Вы назвали бы его уродом и помчались лечить?
Гипотетически рассуждать и клеймить легко.

Arnika

Active member
Fearlight, геем тоже бы не пришлось, если бы их не травили. Борьба есть только тогда, когда есть против кого бороться. Тебе не нужно отстаивать свое право выйти на люди с мужем, или поцеловаться на улице, когда ты идешь с ним за руку, на тебя будут оглядываться и осуждать. Ты просто живешь как хочешь и они хотят просто жить как хотят, но нет же, они ж извращенцы, так что пусть или докажут что это не так толпе нормальных, или мы будем их порицать.
Я не понимаю, я не видела кончиту эту. Но точно моуг скзаать, что не хотела бы чтобы оччень много эстрадных исполнителей даже традиционной ориентации были примером моим детям. Мне не нравится как они ожеваются, красятся и тд. Но я не называю их извращенцами из-за этого.

lola_by

New member
Fearlight, так никто тебя не убеждает, что тебе должно быть приятно)
Еще раз: твои высказывания про уродов и кто где и на какой земле должны жить - это начало фашизма и тд
Толерантность, имхо, - это признание права другого человека быть другим, с такими же правами и ответственностями.

Fearlight

Active member
так никто тебя не убеждает, что тебе должно быть приятно)
разве? если я считаю, что такие как этот томас - уроды, я должна молчать об этом, дабы не расстраивать толерантную общественность и его голубую душу?

lola_by

New member
от того, что ты их так не называешь что-то меняется?
В моей картине мире тогда много чего меняется, минимум она расширяется и я становлюсь гибкой и более открытой, уходит зашоренность, мир из бело-черного превращается в мир с миллионами оттенков, а это намного интереснее и свободнее, чем черное и белое

Fearlight

Active member
это начало фашизма и тд
меня, как, фактически, политолога всегда удручает использование таких доктрин в неизвестном для человека понятии. фашизм - связь и союз.

ир с миллионами оттенков, а это намного интереснее и свободнее, чем черное и белое
да, теперь я вижу открытую связь выбора аватара.

varva

Active member
ну что, поговорили? :))) а я предлагала ещё в начале свернуть дискуссию. Каждый всё равно остался при своём, а информации ноль. это я и называю непродуктивным и неконструктивным разговором.
Ладно, выскажусь напоследок: природа создала мир по принципу "каждой твари по паре" для чего? чтобы живые существа плодились и размножались. Если союз в принципе не может принести плодов о какой нормальности речь?

lola_by

New member
разве? если я считаю, что такие как этот томас - уроды, я должна молчать об этом, дабы не расстраивать толерантную общественность и его голубую душу?
Именно, Ксюша! Если тебе неприятно смотреть на кончиту эту, ты говоришь- ээээ, а мне она фукака. А я говорю: слу, и мне она тоже фукака. А кто-то говорит: а мне понравилось!
И это есть толерантность: люди по-разному воспринимают кончиту
А вот переход на (утрирую): фукака. Фукаки- это извращенцы и уроды. Всех фукак надо истребить - вот фашизм!
Понимаешь?

ARROW

Все в жизни связано!
varva, ага
а гермафродитов создали зеленые человечки?)))
правда пока такое произойдет у человека-мы уже вымрем сами и так.или поубиваем друг друга)

Fearlight

Active member
lola_by, еще чего! почему я должна молчать. значит, им можно выражать свою позицию и делать рекламацию, а я не могу? и не надо мне присваивать громких слов из воспаленного воображения. я нигде не писала про истребление. что за бред вообще?

ARROW, гермафродитов создала экология и генная мутация.

Aurora

Active member
ну что, поговорили? а я предлагала ещё в начале свернуть дискуссию.
нормально поговорили, не одни ж сандалики с соплями обсуждать)
Если союз в принципе не может принести плодов о какой нормальности речь?
т.е. чайлдфри тоже аномалия? а я вот вполне себе понимаю, что кому-то рождение и воспитание детей не особо нужно, и ничего ужасающего и извращённого в этом нет. тоже имеют полное право. человеки от этого не вымрут, не волнуйтесь, скорее, уничтожат друг друга из-за отсутствия толерантности, мать её))
рассуждать, что право на полноценную жизнь имеют только те, кто в свою очередь даст жизнь другому, - как-то однобоко.
наши переполненные детдома видели? а что творится изнутри? я считаю, что для ребёнка лучше быть усыновлённым геями, чем расти в таких условиях. и да, кто-то "нормальный" родил всех этих детдомовцев, и выбросил на помойку жизни.
Fearlight, да, Ксюша, ты просто мастер политкорректности:) А для чего вообще нужны политологи, призадумалась я?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, классные фоты, молодцы!

Оооо!, ну и тема горячая у нас сегодня)))) Все, что хотела написать, уже написали, повторяьтся не смысла, скажу вкратце -мне близка позиция Ани-Авроры)

varva

Active member
ARROW, ну ладно:))) природа создала МЛЕКОПИТАЮЩИХ по принципу "каждой твари по паре". Так лучше? :)

Aurora, ДЛЯ МЕНЯ эти чайлдфри тоже за границами нормы. Они есть, но бездетность ведь не пропагандируется. Так почему должен пропагандироваться гомосексуализм?

ARROW

Все в жизни связано!
я вот вполне себе понимаю, что кому-то рождение и воспитание детей не особо нужно
мне тоже как то пофик)
хотя опять таки неувязка у меня
бездетность ведь не пропагандируется. Так почему должен пропагандироваться гомосексуализм?
Европа вырождается,ведь не секрет
Интересно,как со всем этим обстоят дела в Китае?

varva

Active member
И вообще, мне нравится высказывание про религию: " РЕЛИГИЯ КАК ПЕНИС.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям"

Думаю, это справедливо и в отношении сексуальной ориентации. С чего ведь сыр-бор разгорелся? Именно с выступления Кончиты перед широкой аудиторией, да и вообще с открытой прпаганды трансов, геев и т.д. Пока они жили себе спокойно и тихо, никого этот вопрос особо не волновал.

Aurora

Active member
Так почему должен пропагандироваться гомосексуализм?
ну как, как он пропагандируется? своим наличием? присутствием на одной сцене с гетеро? ну давайте геев в резервации жить поселим, тоже вариант.

нет, я вообще за то, чтобы все были гетеросексуалистами, хотели и любили детей, чтобы во Франции жили только французы, а в Беларуси - белорусы, а не понаехавшие арабы, к примеру, чтобы браки заключались на небесах, а не плодились неполные семьи, и еще много чего чтобы.
Но это утопия, поэтому надо как-то учиться находить консенсус с окружающими, даже если они не похожи на нас. Заклеймить - это всегда просто, но как раз-таки не очень продуктивно.

ARROW

Все в жизни связано!
по мне-абы не было войны)

обычно в Маке если и бываем,то в Мак-драйве,а тут пришлось в очереди постоять,давно не была в такой толкучке
У меня возникло ощущение,что я в кино "Люди в черном" :))):))):)))
1392852604_ludi-v-chernom3_1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху