от того, что ты их так не называешь что-то меняется?Но я не называю их извращенцами из-за этого.
разве? если я считаю, что такие как этот томас - уроды, я должна молчать об этом, дабы не расстраивать толерантную общественность и его голубую душу?так никто тебя не убеждает, что тебе должно быть приятно)
В моей картине мире тогда много чего меняется, минимум она расширяется и я становлюсь гибкой и более открытой, уходит зашоренность, мир из бело-черного превращается в мир с миллионами оттенков, а это намного интереснее и свободнее, чем черное и белоеот того, что ты их так не называешь что-то меняется?
меня, как, фактически, политолога всегда удручает использование таких доктрин в неизвестном для человека понятии. фашизм - связь и союз.это начало фашизма и тд
да, теперь я вижу открытую связь выбора аватара.ир с миллионами оттенков, а это намного интереснее и свободнее, чем черное и белое
Именно, Ксюша! Если тебе неприятно смотреть на кончиту эту, ты говоришь- ээээ, а мне она фукака. А я говорю: слу, и мне она тоже фукака. А кто-то говорит: а мне понравилось!разве? если я считаю, что такие как этот томас - уроды, я должна молчать об этом, дабы не расстраивать толерантную общественность и его голубую душу?
нормально поговорили, не одни ж сандалики с соплями обсуждать)ну что, поговорили? а я предлагала ещё в начале свернуть дискуссию.
т.е. чайлдфри тоже аномалия? а я вот вполне себе понимаю, что кому-то рождение и воспитание детей не особо нужно, и ничего ужасающего и извращённого в этом нет. тоже имеют полное право. человеки от этого не вымрут, не волнуйтесь, скорее, уничтожат друг друга из-за отсутствия толерантности, мать её))Если союз в принципе не может принести плодов о какой нормальности речь?
мне тоже как то пофик)я вот вполне себе понимаю, что кому-то рождение и воспитание детей не особо нужно
Европа вырождается,ведь не секретбездетность ведь не пропагандируется. Так почему должен пропагандироваться гомосексуализм?
ну как, как он пропагандируется? своим наличием? присутствием на одной сцене с гетеро? ну давайте геев в резервации жить поселим, тоже вариант.Так почему должен пропагандироваться гомосексуализм?