Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulia7

New member
Девочки а подскажите какие средства от комаров купили или будете покупать?

varva

Active member
Девочки а подскажите какие средства от комаров купили или будете покупать?
дада всё хотела спросить у общественности: чем малышей от комаров всяких защищать. всё, что видела такого плана, - написано с 1 года, а то и с 2-х

ARROW

Все в жизни связано!
люди,где купить лазерную терку для пяток?
есть магаз терки.бай,но мне не нра фирма "рога и копыта"

Arnika

Active member
Fearlight, читала конечно. Я беру бездрожжевой хлеб без добавок. Я уже давно читаю составы хлебов, сыров и всего остального.
Просто в детских печеньях яйца, молоко, плюс виноградный сок и тд.

Оц не могу, человек еще не сидит, но зато уже танцует ) поднимается на руках и раскачивает плечами если поешь

ZhiraFFa

Active member
Я хочу порекомендовать печенье семпер для деток. Состав - отличный, без сахара и прочей мутоты.
спасибо, я уже думала во всех есть сахар. сегодня искала, семпер не было нигде, в остальных везде в составе сахар на втором месте..

ещё подскажите, недавно обсуждали воду питьевую для наших деток. сегодня смотрела в магазине, было двоих производителей с 0месяцев, хипп и фрутоняня, на каждой написано до года кипятить. Но мне казалось что кто-то писал что продаётся без кипячения? или вы покупаете такую но не кипятите?

Arnika

Active member
Humana и альпин чего то там.

Humana в голубом пакете, а альпин с темно синей банке

. Эти две без кипячения

Бэтти

New member
Хотите посмеяться, я записала настю в библиотеку ))))
С сашкой ходим с двух лет, экономим значительно. Но пяти книжек нам мало ) поэтому теперь будем и на настю пять .

А у вас в библиотеке есть ограничения? Нам сказали- берите сколько можете прочесть.)))

На счет блендера, есть у сеня и в комбайне, и погружной с чашей. Так второй в тыщу раз лучше. В нем я тоже фарш иногда делаю, печеночный. Пюре в маленьких обьемах. А то в том, что в комбайне, маленькое количество только по стенкам размазывает, удобно только коктейли молочные.

На счет самого комбайна- использую на драники, ну и иногда , когда на большое количество, стругаю ингредиенты для салатов.

По оборудованым комнатам для грудничков. Была в прошлом году на мероприятии в базе Сябры, так меня очень удивило, приятно удивило, наличие пеленального столика в туалете кафе. Даже в детских центрах такого не встречала или не попадались на глаза.

Аня81

Счастливая мамочка!
люди,где купить лазерную терку для пяток?
есть магаз терки.бай,но мне не нра фирма "рога и копыта"
Это ты не крыгину случаем посмотрела?))) я вот со вчера тож ищу такую штуковину)))

ARROW

Все в жизни связано!
Аня81,она про лазерную разве рассказывала?
она про Шоль рассказывала.Отзывы про нее так себе,есть на озон.ру
а про эту прочла на косметисте
в Гиппо есть магаз,там есть зингер терки по 175 и 185 тыщ.а инет магазе безвестная 120.Вот я и думаю-есть смысли тратить больше или купить за 120 ноунейм и не парить мозги себе?

Arnika

Active member
Бэтти, у нас да, не больше пяти книг. Рзрешают конечно больше, но стараются держать в рамках. Там очень хороший выбор в этйо библиотеке, я сравнивала с центральной библиотекой, так вообще небо и земля. В центральной надо долго искать, а тут хочется брать все подряд. Надеюсь Настя тоже уже годам к двум перестанет жевать книги ) и тода станем ей брать тоже, хотя у нас и домашняя библиотека тоже неплохая, но все таки не хватает. А со стоимостью книг сейчас я вышла из билблиотеке с книгами на сумму около 600 тыс если бы я их купила.

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81,она про лазерную разве рассказывала?
она про Шоль рассказывала.Отзывы про нее так себе,есть на озон.ру
а про эту прочла на косметисте
в Гиппо есть магаз,там есть зингер терки по 175 и 185 тыщ.а инет магазе безвестная 120.Вот я и думаю-есть смысли тратить больше или купить за 120 ноунейм и не парить мозги себе?
Оо клево ты уже все и узнала!!) а дай плиз ссыль- я так точно возьму за 120- думаю смысл одинаков будет что и за 175

Alsie

New member
Спасибо за консультацию! Купила я себе простой погружной блендер бошевский, там одна "нога", стакан и отдельная ёмкость для перемола твёрдых продуктов.
Купила себе ещё вафельницу, давно хотела, нашла "бабушкин рецепт", напекла вафель, обожралась))) - вспомнился вкус детства!
Осталось дело за малым - выбрать хородильник))

claire 77

неистребимая оптимистка
ничё, мы к свёкрам ездили, у мужа др был, так свёкр поднялся и начал вещать тост. про посадить дерево, всё такое.
грит- "ну, сына у тебя, правда, нет". Егор так зирк - не понял. Свекровь пытается всё в шутку перевести, но свёкр волнуется и никого не слышит, добавляет:"ну, это ж другое, одно дело -родил, другое - так".
Муж, к слову, Егора с полутора лет растит, и тот усыновлён и считает его родным отцом.
это сидела я, Егор, мои родители. А вроде ж умный человек, но мозгов не на всё хватает. Я аж онемела, но ничего не сказала при Егоре, но планирую наедине высказать своё фи. Как вспомню, так поубивав бы.

Блин у некоторых ни ума ни фантазии ни совести, грязными копытами да в чужую семью, сочувствую(((

Masha4ever

New member
полазила по сайту, давно хотела вот такую штучку, т.к. 1-2 раза в месяц кручу суши http://do-ma.by/tovary-dlya-kuhni/K...prigotovleniya_sushi_Perfect_Roll_art_230454/
А потом нашла её на Али в 2 раза дешевле))) http://ru.aliexpress.com/item/1p-Di...e-Gadgets-sushi-cooking-tools/1599475471.html
Заберите у меня за бесплатно, пользовались один раз;);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху