Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Дамы,отчет:купила я эту лазерную терку.
Думаю это прорыв в педикюре:)))
Супер штука,реально счищает очень хорошо и главное-быстро и гладко!
Распаривать ничего не нужно,на сухую кожу.
Купила на белэкспо вот такую
http://ncnc.ru/terka-dlja-pedikjura-mertz-manicure-755.html
О круто поздравляю!! А белэкспо это где бигз??

ARROW

Все в жизни связано!
Аня81, белэкспо напротив оперного
глянь в магазе terky.by

Kosharrr

энергичная кошка
расскажи какой у тебя выходит, белый.
он конечно белый)) но не такой супер как у моих москвичей)) у меня там печет дядя, он полгода подбирал муку для идеального результата. И реально это ах!!!
у нас встречается украинская неплохая мука....сейчас не вспомню как звать.
у меня Мулинекс 2000 кажется))

есть отличный сайт хлебопечка.ру где под каждую модель специфика рецептов подкорректирована.
А я пеку просто в пропорции)) 1 объем жидкости на 3 объема муки и все)) + оливковое масло + 1 яйцо, все добавки какие хочешь. У меня без диспенсера...который сам после первого замеса добавляет семечки или орехи. Он просто пищит и я докидываю чего хочется

и!!! я как-то поставила хлеб с таймером к утру чтоб был....проснулась в холодном поту из-за звуков замеса...среди ночной тишины это слишком громко. Больше не экспериментировала....и вообще свежий хлеб, только выпеченный оч вредно для пищеварения. Лучше чтоб 2-3 часа постоял)))

еще нюанс! для ржаного хлеба покупается сухой солод на Комаровке. Банки хватило почти на год

varva

Active member
Хы. А у меня месики начались. Да так, что отрываются за все полтора года что их не было. Весялууха, блин.

Kosharrr

энергичная кошка
varva не серчай....мне кажется они вообще как-то каждый раз меняются. Из наблюдений за 4 цикла после вторых родов, стали обильнее, чуть короче и промежуток больше 28 дней сменились на 34. Может организм стал экономить клетки??? )))

Аня81

Счастливая мамочка!
Хы. А у меня месики начались. Да так, что отрываются за все полтора года что их не было. Весялууха, блин.
И у меня(((( тож в таком объеме что капецццц отвыкла от этой фигни:))) тож вчера ржала что за полтора года выходит все:)))

BasikTN

Active member
Ветровки..... сегодня в баюшке вот такую видела 211 тыс стоит,размеры были 86 и 92 блин не загружается фотка

ну, ты же в курсе, что ветряночный больной заразен за двое суток до высыпаний?
За пять до,и пять от последнего высыпания.

Оооой,у меня тоооооже,хорошо что хоть после басика начались,а не в нем))))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Боже, мне такой сон приснился...как теперь заснуть...поговорите со мной кто-нибудь...

BasikTN

Active member

О,ну наконец то добила загрузки...
И мой товарисч тоже уже сопливый....((((и спит с переменным успехом

claire 77

неистребимая оптимистка
Только с хлебопечкой все равно надо немного приловчится работать: рецепты придется немного корректировать под себя.

Я свою хлебопечку сдала в аренду золовке, мне пока не до нее и места нет где поставить, так золовка хлеб не покупает))))) И свекровь глядя на нее тоже себе купила))):)))

Alise? Оля Сыночка с семерочкой)))) здоровья, умелок и радости маме!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, может че в природе - погоде не так. Мне тоже такие ужастики приснились. Проснулась, уснула заново и все равно - не лучше...И муж тоже говорит ужастики снил..

Сегодня очередной ночной зависон был, грудь теперь с внутренней стороны болит так, что не могу взять ребенка. Уплотнений нет...
Зато хоть плодотворно повисели, вырастили ЗУУУУБ!

MrsYankes

New member
AnnetaTix, с зубиком вас!!!!
Я уже почти большой -
Зубик появился!
Надо папу укусить,
Чтоб он мной гордился! :) ©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху