спасибо, Егор уже огурцом, правда, вчера слегла вслед Ксюша, но сегодня уже получше. вчера вообще встать не могла, темпа оч высокая, только в 13 поднялась с кровати. какой-то вирусняк подхватили.Aurora, как Егор?
я поняла, что свекровь комменты оставляла))я поняла,что Alsie от имени мужа)
тааак. Ждем разъясненийА я так поняла, что свекровь комменты оставляла стремные
Ну что, никто на Лошицкий парк не созрел?а я так, пожалуй, СХОЖУ. (если не вернусь, считайте меня коммунистом
)))
не, сумасойти, вы специально?)) уж дождитесь нашего выздоровления для приличия))может нейтрально канал на Долгобродской...(будем выздоровительные приветы махать Аврориным детишкам)
завтра!Aurora, вот когда вы закончите болеть,а?не переставая.....
Да хоть каждый день.А может завтра?
На долгобродскую я только со слингом (коляска в трамвай не влезет). Но тоже согласна.varva,именно в Лошицкий? может нейтрально канал на Долгобродской...(будем выздоровительные приветы махать Аврориным детишкам)
мне чет в лом....кучу пересадок делать)))хочется...сел и вылез...
а еще может ЗеленоЛугская компашка соберемся в Севастопольском или на нашем канале между Седых и Тикоцкого?
а еще может ЗеленоЛугская компашка соберемся в Севастопольском или на tнашем канале между Седых и Тикоцкого?
могу одолжить стульчикВнезапно отключают воду на след неделе. Как купать ребенка? В голову приходит только надувная ванночка, пластиковую мы уже отдали...
я поняла,что Alsie от имени мужа)
да-да, у моих тоже горло и головная боль.были темпа и жутко горло болело
в моём семействе гарантировать ничего нельзя)) а твоя Агата в садик не ходит еще?Aurora, т.е. ты гришь, что будете все в строю???)))
И я, и я за!!!а еще может ЗеленоЛугская компашка соберемся в Севастопольском или на нашем канале между Седых и Тикоцкого?