Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
спасибо, Егор уже огурцом, правда, вчера слегла вслед Ксюша, но сегодня уже получше. вчера вообще встать не могла, темпа оч высокая, только в 13 поднялась с кровати. какой-то вирусняк подхватили.
я поняла,что Alsie от имени мужа)
я поняла, что свекровь комменты оставляла))

varva

Active member
Ну что, никто на Лошицкий парк не созрел? :) а я так, пожалуй, СХОЖУ. (если не вернусь, считайте меня коммунистом:))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я так поняла, что свекровь комменты оставляла стремные
тааак. Ждем разъяснений :)))

Блин. От таокой погоды голова совсем чугунная. Не могу мысли в пучок собрать. А дел-то многаааааааааа...

Мне интересно вот что...а когда придумают лазерные терки для живота...:)))

Kosharrr

энергичная кошка
varva,именно в Лошицкий? может нейтрально канал на Долгобродской...(будем выздоровительные приветы махать Аврориным детишкам)

мне чет в лом....кучу пересадок делать)))хочется...сел и вылез...
а еще может ЗеленоЛугская компашка соберемся в Севастопольском или на нашем канале между Седых и Тикоцкого?

Aurora

Active member
может нейтрально канал на Долгобродской...(будем выздоровительные приветы махать Аврориным детишкам)
не, сумасойти, вы специально?)) уж дождитесь нашего выздоровления для приличия))

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, вот когда вы закончите болеть,а?не переставая.....
поправляйтесь!

varva

Active member
А может завтра?
Да хоть каждый день. :) а сегодня всё равно мне гулять надо, так что пойду разведывать пеший путь из серебрянки

varva,именно в Лошицкий? может нейтрально канал на Долгобродской...(будем выздоровительные приветы махать Аврориным детишкам)

мне чет в лом....кучу пересадок делать)))хочется...сел и вылез...
а еще может ЗеленоЛугская компашка соберемся в Севастопольском или на нашем канале между Седых и Тикоцкого?
На долгобродскую я только со слингом (коляска в трамвай не влезет). Но тоже согласна.

Kosharrr

энергичная кошка
varva, так када? я буду с Эрго и подстилкой под попу)))
я с коляской вообще не перемещаюсь в транспорте.

только сейчас дотумкала, что из Серебрянки вполне так пешечком в Лошицкий можно.

Aurora, т.е. ты гришь, что будете все в строю???)))

Lyubasha

New member
забрала я наконец-то штуковины безопасности и вот теперь плююся(
images
вот эти штуки очень слабенько закрываются и малая их в миг открывает. не знаю что делать.то ли какой-то возврат оформлять, но тогда ж пересылку 45тыс платить...
1638002817.html

а вот такие покупал кто-нить? может они по-лучше
images

NaSo4ek

Member
Aurora, поправляйтесь!

Мы тоже схватили какой-то вирус и все переболели, сначала средний, потом Тимур, но он легче всех, потом старшая, ну и я свалилась последней((( были темпа и жутко горло болело((( да еще папа наш укатил в командировку...
Но уже отошли и вчера уже выбрались на прогулку, правда недолго, Даня через 15 минут свалился в самую грязную грязь и пришлось топать домой)

а еще может ЗеленоЛугская компашка соберемся в Севастопольском или на tнашем канале между Седых и Тикоцкого?

Давайте!!!
зы у нас есть банановый кекс)))

Kosharrr, папе здорооооовья!!!

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek, афигеть как вкусно)) и соблазнительно...это я про кекс)) Хорошо, что поправились!

Lyubasha

New member
Внезапно отключают воду на след неделе. Как купать ребенка? В голову приходит только надувная ванночка, пластиковую мы уже отдали...
могу одолжить стульчик
smooby.jpg

или горочку для купания может вам зайдет.

Alsie

New member
я поняла,что Alsie от имени мужа)

мой муж поставил на одноклассниках себе статус - всё,что говорят за моей спиной,слушает только моя жопа... свекровь решила оставить коментарий,вот и началась прилюдная переписка,свекровь,муж,я...
если хотите,почитайте,я- Ольга Х а л е п о в а, 29 лет,минск,у моего мужа в статусе переписка,пусть говорят отдыхают)) устала я уже за 3 дня от этого г. ...

Aurora

Active member
были темпа и жутко горло болело
да-да, у моих тоже горло и головная боль.
мы с мужем выгуливаем по очереди здоровых членов семьи))

у нас дома, как в печке, скоро перейдём на одежду простоподгузник)
Aurora, т.е. ты гришь, что будете все в строю???)))
в моём семействе гарантировать ничего нельзя)) а твоя Агата в садик не ходит еще?

varva

Active member
Kosharrr,на долгобродскую? Может в четверг? (завтра мне старшего из школы в час забирать
) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху