И я, и я за!!!k: и Уручье мот к нам подтянется)))
Отлично, скоро Тимур должен проснуться и мы будем собираться, кидаю телефон в лс
И я, и я за!!!k: и Уручье мот к нам подтянется)))
а ближе к 16,00 не хотите, чтобы не на самый сонцепек?
свари компотикаи надо чай или сок вводить..
не напоминай)) у нас еще и одна дуга скрипеть ужасно стала при раскладывании. всерьёз подумываю его продать, только кто его такой купит?))Аня, спасибо за отзыв про форкидди
+1000....я бы удалила все,хоть миллион раз бы правда была
ZhiraFFa, у меня старшие вообще долгое время не желали ничего пить, кроме груди. Наверно до года и даже больше. Про соки...ну я лично пне сторонник соков в таком юном возрасте, согласна с Авророй - лучше компотик предложитьроде писал кто-то... Как его вводить, как любой новый продукт, с 1чл? у меня Дима вообще воду не пьёт, максимум 1-2ч.л. за день может. Даже не знаю, предположить что раз не хочет то не надо, или может ему просто вода не вкусно, и надо чай или сок вводить..
+1я бы удалила все,хоть миллион раз бы правда была
если решишь давать, то разводи водой хотя бы 1:3лично пне сторонник соков в таком юном возрасте
Я вот тоже согласна полностью. Нету у них сейчас необходимости в чаях, компотах или соках. Чай как-то требовал, мой, зеленый, дала попробовать пол-глоточка) Своему только воду предлагаю.лучше чистой воды ничего нет,ни к чему,имхо,приучать к чаям и компотам с самого начала
у нас уже закончился дождь. так что я сейчас пойду погуляю. Пойду в направлении лошици. Может и дойду )))) теоретически через час там буду. на всякий случай мой мтс 705046два, велк. 744974одинТам дождь пошел... Варва, ты еще намерена гулять сегодня?
не напоминай)) у нас еще и одна дуга скрипеть ужасно стала при раскладывании. всерьёз подумываю его продать, только кто его такой купит?))