Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Lyubasha,бгг у меня тоже закрывашек таких куча, но еще не используем. А ты свои на секонде продай по спекулятивной цене:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie, ну вы устроили........
я бы удалила все,хоть миллион раз бы правда была

Lyubasha

New member
а мы вчера такой стульчик купили
$T2eC16R,!ygE9s7HJGyjBRrdpWQGDQ~~60_12.JPG
, хоть и б.у но очень приятный.

Аня, спасибо за отзыв про форкидди. конечно именно его не видела, но польские и китайские аналоги смотрела, конечно в чикко гораздо лучше все механизмы и ремни щелкают и регулируются

ZhiraFFa

Active member
Скажите, кто какой чай даёт деткам, вроде писал кто-то... Как его вводить, как любой новый продукт, с 1чл? у меня Дима вообще воду не пьёт, максимум 1-2ч.л. за день может. Даже не знаю, предположить что раз не хочет то не надо, или может ему просто вода не вкусно, и надо чай или сок вводить..

Aurora

Active member
и надо чай или сок вводить..
свари компотика:)

Аня, спасибо за отзыв про форкидди
не напоминай)) у нас еще и одна дуга скрипеть ужасно стала при раскладывании. всерьёз подумываю его продать, только кто его такой купит?))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я бы удалила все,хоть миллион раз бы правда была
+1000....
роде писал кто-то... Как его вводить, как любой новый продукт, с 1чл? у меня Дима вообще воду не пьёт, максимум 1-2ч.л. за день может. Даже не знаю, предположить что раз не хочет то не надо, или может ему просто вода не вкусно, и надо чай или сок вводить..
ZhiraFFa, у меня старшие вообще долгое время не желали ничего пить, кроме груди. Наверно до года и даже больше. Про соки...ну я лично пне сторонник соков в таком юном возрасте, согласна с Авророй - лучше компотик предложить :)

Aurora

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
лучше чистой воды ничего нет,ни к чему,имхо,приучать к чаям и компотам с самого начала

Lyubasha

New member
ZhiraFFa,и поильник не берет? наша так с ним играется, иногда возьмет попьет

lola_by

New member
ARROW, терки купила через сэконд: для себя и для мамы сразу:)

Там дождь пошел... Варва, ты еще намерена гулять сегодня? Мелкий сча уснул, я б потом выбралась если дождя не будет. А завтра я тоже готова - и в лошицкий парк и на Авроровский канал))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
лучше чистой воды ничего нет,ни к чему,имхо,приучать к чаям и компотам с самого начала
Я вот тоже согласна полностью. Нету у них сейчас необходимости в чаях, компотах или соках. Чай как-то требовал, мой, зеленый, дала попробовать пол-глоточка) Своему только воду предлагаю.
То пьет, то не пьет - мну это особо не волнует, как хочет)

lola_by

New member
Меня с детства к компотам приучали. И сейчас не люблю я их, эти компоты, а вот простая вода - самая вкусная. Сашка мой с ложки не понимает как пить, а предложила со стакана своего - моментом сообразил)

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek, у меня тут подвисло Семейство)) а я пока заказала все смесители-вентиляторы-фильтры Даня уснула)) и я без Агаты...она на даче с бабушкой

успел пройти дождь и даж немного погрозило

и...я через часок могу выбраться))

Lyubasha,могу и 16 ближе)) я когда с 1 детем...то могу куда больше чем с 2мя)

Я завтра могу на канал им.Авроры на часок)) перед вождением
upd: не..наверно слишком запарочно)) надо последний зачет доучить. И быть в тонусе на вождении)) а я как покатаюсь в рюкзаке с Даней...устаю все ж

varva

Active member
Там дождь пошел... Варва, ты еще намерена гулять сегодня?
у нас уже закончился дождь. так что я сейчас пойду погуляю. Пойду в направлении лошици. Может и дойду )))) теоретически через час там буду. на всякий случай мой мтс 705046два, велк. 744974один

Longoria

Member
не напоминай)) у нас еще и одна дуга скрипеть ужасно стала при раскладывании. всерьёз подумываю его продать, только кто его такой купит?))

Купят! Удаляй свой негативный отзыв, и распиши нам его плюсы))) я себе такой взяла. Выбирала между чикко поли 2 в 1 и этим. В этом подкупила ткань и 4 колеса. Этот у меня стоит на кухне, я его не складываю, а только двигаю. Я довольна. Свои основные функции он выполняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху