Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Lyubasha, спасибо за предложение! Стульчик еще точно рано, не сидит совсем, а про горку подумаю :)

ZhiraFFa

Active member
если решишь давать, то разводи водой хотя бы 1:3
я сама не хотела давать сок до года, я даже когда на курсы для Б ходила, там говорили что не желательно, лучше вода, чай, компот. Но я вот что-то думала что компот почти что тот же сок, тоже из фруктов и ягод, сладкий, но конечно не такой резкий. Наверное попробую, тоже разведенный компот в жару предложить. Может из сухофруктов лучше? или надо из тех же яблок/груш?

Медвежка

Well-known member
ZhiraFFa, компот -- совсем не то же самое, что сок. Сок агрессивен по отношению к слизистой желудка, потому его нужно разбавлять водой. А чаи никакие не идут? Есть же куча разных с различными вкусами и без сахара

Martinika_09

New member
Я даю воду. Соки не планирую пока вообще давать, хотя сдуру один раз попыталась. Вероничка сегодня на наших глазах совершила 3 полёт, посадка была мягкой:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Может из сухофруктов лучше?
если свои...покупные я бы не давала ребенку. А зачем сладкий?)
Вижу, у тебя настойчивое желание напоить ребенка :)))

Martinika_09, летчица у вас растет))))))))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa,и поильник не берет? наша так с ним играется, иногда возьмет попьет
не берёт, вернее берёт и играется. по чашке сразу бьёт руками, по ложке если видит что воду туда наливаю (или после одной выпитой ложки и понимания что там :) ) тоже...

А зачем сладкий?)
наоборот не хочу сладкий. я бы вообще хотела чтобы воду пил)))
желание как таковое есть, но не даю ничего насильно. просто пишут (даже здесь многие из вас писали) что когда уже усиленно прикорм ест, с 8-9мес надо чтобы пил воду. у меня ж первый ребенок, не ясно, если не пьёт воду, заменить чаем/компотом доп.жидкость, или не париться?))))

Aurora

Active member
лучше чистой воды ничего нет,ни к чему,имхо,приучать к чаям и компотам с самого начала
ай ладно, некоторые дети не любят воду и всё, с самого начала. например, я)) Егор тоже не любит и никогда не любил. А Ксюша с Сашей с удовольствием.
Ничего плохого в компоте не вижу. у нас лично свои сухофрукты и замороженные ягоды, компоты варю постоянно, Саше, правда, еще не давала, т.к. воду пьёт и добра:)
компот почти что тот же сок
разница большая, компот из варёных фруктов-ягод, сок из свежих (вопрос свежих ли:))), но не термически обработанных), поэтому сок намного агрессивней.
Я довольна. Свои основные функции он выполняет
мне очень-преочень бесят ремни:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
с 8-9мес надо чтобы пил воду.
неа. Не обязательно.
Если ребенок на ГВ - то он попьет молока, в нем воды предостаточно). И этого хватит даже в жару. Но тем не менее можно предлагать.

yulia7

New member

varva

Active member
Да, погода не для пугливых сегодня. Я только забралась в тыл к лошицкому парку - стал дождик капать, но я посмотрела, что ветер гонит тучи с лошицы на серебрянку и решила рискнуть. Обошли уже весь парк с Михалиной, попали на жабью свадьбу :) сижу теперь прорастаю на лавочке, а Михалина спит.

натуська

New member
Это по этому поводу вы гудели?

Медвежка, и по этому тоже! А сегодня я больше всего мечтаю о том, чтоб поскорее закончился чемпионат мира по хоккею. Я больше НИМАГУ болеть:drinks:

Aurora

Active member
Я больше НИМАГУ болеть
меня вчера чуть удар не хватил за полтора последних периода. вот любят же наши забить, а потом устраивать триллер на пол-игры)) и с чем же ты болеешь, неужели с белорусским пивом? я попробовала - фу, какая гадость:)))

натуська

New member
и с чем же ты болеешь, неужели с белорусским пивом?
а другого же нет: и в магазах и в фанзонах всё только белорусское(((

Забрала я еще одну посылочку из штатов. Очень грустно, что не подошли вот такие туфли. Может кому такие хоцца? Думаю на р-р 37,5-38. У меня 38,5 и широковата нога. http://www.amazon.com/Madison-Hardi...d=1400587196&sr=1-35&keywords=madison+harding

Aurora

Active member
Может кому такие хоцца?
мой размер, но не мой фасон)) я сейчас перешла на бескаблучную обувь, старею:)))

кстати, одна я такая ду? оказывается, на амазоне каждый раз можно применять код на -20% при подписке, в том числе, на левый ящик. я думала, код к аккаунту привязан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху