Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
так, готова попробовать из Серебрянки попасть в Лошицкий парк, если мне кто-нибудь объяснит как, и во сколько собираемся?

Элеонор

New member
Девы, во сколько в Лошицком собираетесь? Может и нам подрулить, немного лениво конечно, жарища в машине даже с кондером (

varva

Active member
Маха,

в кружке детская поликлиника. От неё одна остановка до универсама Свислочь, там минут десять пешком и ты в лошицком парке. только учти, что там спуск к реке, есть ступеньки, рядом утоптанная дорожка, я свою коляску спускала, впрочем.
мы встречаемся в 13,30 у главного входа. чтобы к нему попасть нужно идти прямо вдоль забора (НЕ туда, куда стрелка у меня нарисована ). Думай, короче :)

Маха

Active member
так во сколько в Лошицком, я буду свободна примерно в 14,30, ну и на дорогу от Серебрянки примерно полчасика наверно

натуська

New member
Может и нам подрулить

Элеонор, давай-давай.
Кто кого сегодня переплюнет: Зеленый луг против Лошицкого парка :aggressive:

varva, ты главное телефон дома не забудь:dry:. А то было у меня однажды: звонила-звонила Ксюше fearlight, а она не слышала. Вот и блуждала по новому для меня парку в поисках группки людей с колясками. Через минут 30-40 только нашла)))

Lyubasha

New member
Аня81, Так а по треку на этом сайте какнй статус сча? Витакост прибозят на дом?

Aurora

Active member
мы сейчас выходим в сторону канала имени меня)) если есть желающие, звоните мтс 7066612

AnnetaTix

В ожидании чудес...
смысл же одинаков
смысл то одинаков. Но, возможно, разный эффект. Да и фирма - одна довольно известная, маникюрная, вторая - фиг знает что и стоит к слову дешевле, судя по российским отзывам. Моя типа "гладит". У меня даже муки как таковой не сыпется (сорри)).
Нафиг, спарашивается я тратила деньги и трачу время. Да еще и маме расписала, а теперь что я ей преподнесу(
Оборжаться, позвонила в эти ноготки. Там тоже баттерфляй этот есть, но так же не указано в описании ни фирмы, ни страны. Мне продавец сказал, что это мертц. Опупеть. И у этой девушки на главном баннере все тот же mertz изображен. Зла. :diablo:
Выяснила. китай это китайский. Естественно.

Lyubasha, а вы пойдете на канал?

Кто еще сомневается-я буду в 13 00 на трамвайном кольце.Буду гулять вдоль канала со стороны ул .Седых.80293484одинпятьсемь.Катя

lola_by

New member
Я тоже буду в лошицком! Но с опозданием

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху