Arnika, этот дом отдыха?
http://alesya-btg.by/
И нашла ифо турфирмы, что "В летний период (июнь - август) путевки реализуются только для сотрудников Белтрансгаз"
А вы как туда попали?
мне иногда хочется...в шутку продолжить, але мать, ты чо сча творишь? съекономь деньги своего ребенка, которые потом будет тратить на психотерапевта)))Пойду Маше покажу, пусть ей будет стыдно
пробовала пару дней. но в том то и дело, что долго нельзя...типа називина не пробовали? Только ими долго нельзя
так можно ж и навредить себе... по себе ощутила силу Лешкиных щипалок))все нормально)))))) Изучает свое тело)))
уже раза 3 писала, что протаргол запрещён в цивилизованных странах.
Михалинка-красотулька)) и стоит так уверенно)) скоро мама не догонит)недавно, будучи возле чижовка-арены, вспоминала вас)))
физкульт-привет от Михалины (в парке возле Чижовка-арены)
:biggrin:Пойду Маше покажу, пусть ей будет стыдно))
так можно ж и навредить себе... по себе ощутила силу Лешкиных щипалок))
varva, ну вы молодцы!!!!!! Умничка Михалинка!!!!скажи какого вы роста сча
я как потенциальная теща загрустила....уж лежащих невест не показывают женихам(((varva, сашке показала его стоящую пассию, так он аж руками задрыгал от восторга))
Марин, Буза-Бузой, но думаю, что в вашем случае лучше попробовать опытным путем.
Гербер и Абибок без добавок. Но гербер вкуснее У флер альпин замечательное тыквенное пюре, тоже без добавок всяких. Пробуй! Не подумай, я не учу и не занудствую, просто хочется, что бы вы с Лехой зажили нормальной жизнью Любим, переживаем и заботимся о вас
Спасибо вам всем, девочки)) будем стараться побороть эту бяку поскорее. я себе придумала "мантру" и читаю постоянно)) настраиваю нашу Вселенную, так сказать))) ну и да, с прикормом я так и собираюсь пробовать. только щеки чуть пройдут. на очереди греча, потом кабачек попробую, если что.Я верю, что еще чуть-чуть и вы настроите все свои внутренние процессы, чтоб внешне был красавчик.
:biggrin: ой,не могу я с вас))) у нас удовольствия не замечала, наоборот, боюсь, чтоб не оторвал ненароком))) а то потом буду виновата, что не досмотрела)))Сашка мой тоже с интересом, а иногда и с удовольствием