Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Arnika, этот дом отдыха?
http://alesya-btg.by/
И нашла ифо турфирмы, что "В летний период (июнь - август) путевки реализуются только для сотрудников Белтрансгаз"
А вы как туда попали?

Этот. К ним прямо звонишь, там на сайте есть телефоны, и если есть места бронируешь. В прошлом году я позвонила в мае и было место на июнь, на неделюв одном номере, неделю во втором,так что бывают места.

varva, ох ну и круть!

Arnika

Active member
Меня комары не едят, но было их не много. Пару раз укусили сашу, по сравнению с другими местами мы их не замечали.
Ааа забыла расскзаать что там на пляже ставят лежаки, сидишь, дети (постраше правда наших) в воже ковыряются а ты лениво на них поглядываешь )))

Fearlight

Active member
Марин, Буза-Бузой, но думаю, что в вашем случае лучше попробовать опытным путем.
Гербер и Абибок без добавок. Но гербер вкуснее :) У флер альпин замечательное тыквенное пюре, тоже без добавок всяких. Пробуй! Не подумай, я не учу и не занудствую, просто хочется, что бы вы с Лехой зажили нормальной жизнью :) Любим, переживаем и заботимся о вас :)

Валя!!!!!! Я упал и умир ваще!!!! Такая Михалина умница, ттт!!! Пойду Маше покажу, пусть ей будет стыдно :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Пойду Маше покажу, пусть ей будет стыдно
мне иногда хочется...в шутку продолжить, але мать, ты чо сча творишь? съекономь деньги своего ребенка, которые потом будет тратить на психотерапевта)))

Валя, Миха супергел! восхитительно))
Вика, со снятым диагнозом.

Arnika, ты так заманчиво рассказала,что и я уже туда поглядываю!

Скорпио,жаль,что с прикормом беда..А я читала,что начинать прикорм надо с гречки,риса и кукурузы,т.к.там нет глютена...И каши готвые да с витаминами,а на них тоже сыпет!

Варва,Валя,я фшоке!!Уже без поддержки стоит!Мамина радость!

У нас сегодня выпускной,а дождь зарядил и,похоже,не собирается останасливаться!

Kosharrr

энергичная кошка
Марина, с возвращением в темку, Лешке здоровых щек и перерости все эти сложности. Я верю, что еще чуть-чуть и вы настроите все свои внутренние процессы, чтоб внешне был красавчик.

scorpio27

New member
типа називина не пробовали? Только ими долго нельзя
пробовала пару дней. но в том то и дело, что долго нельзя...

все нормально)))))) Изучает свое тело)))
так можно ж и навредить себе... по себе ощутила силу Лешкиных щипалок))

уже раза 3 писала, что протаргол запрещён в цивилизованных странах.

сорри, я прошляпила за ненадобностью...

недавно, будучи возле чижовка-арены, вспоминала вас)))
физкульт-привет от Михалины (в парке возле Чижовка-арены)
Михалинка-красотулька)) и стоит так уверенно)) скоро мама не догонит)
а нам тоже близко к Чижовке (и на канал можно,и в Лошицкий, и в парк Горького). в остальные "точки сбора" далеко. так что ждем новых встреч. погода только испоганилась... и с соплями надо решить вопрос, а то как-то не комильфо))))

NaSo4ek

Member
varva, ну Михалинка-молодчинка!

так можно ж и навредить себе... по себе ощутила силу Лешкиных щипалок))

Гыгы, не переживай, даже если разок и переусердствует, то в следующий раз будет поаккуратнее)))

Fearlight

Active member
Девы, я юморю.:))) А ваще, должна же мама чем-то загоняться, када ей нефиг чем заняться?

Fearlight

Active member
Я вот че думаю...Че так за посылка китайская у меня трекается? 9 Мая пришло сообщение с сайта ГДЕ ПОСЫЛКА об изменении статуса, типа, поступила на таможню, сегодня пришло, типа, прошла контроль. И че это?
Ваще, с этой посылкой интересно. Из китая мне выслали ее 10 марта, 18 марта по этому треку она вылетела и пропала, больше не отслеживалась. Больше месяца назад я получила эту посылку, но она уже была без китайского трека, а с нашим, белорусским. По китайскому треку движения не было, и я решила, что что-то там на таможне произошло, и они присвоили посылке новый, наш, трек. А сейчас трек стал светиться на таможне. И че это такое, елки-палки? Может, мой трек приклеился к чужой посылке? :)))

MrsYankes

New member
Fearlight, мы тоже из команды тюленей :) не сидим, не ползаем. На животе тока ногами дрыгаем ))) раньше хооть попу домиком ставили, а сейчас забыли уже )

О, намерила75 см, может такое быть?)

Последнее редактирование:

lola_by

New member
scorpio27, с возвращением и отдыхом тебя! И очень переживаю за твоего лешку((

varva, сашке показала его стоящую пассию, так он аж руками задрыгал от восторга))

Aurora, я вот думала взять у племянницы бэби борн дя сашки- он как-то очень заинтересован был, но после твоего рассказала передумала: мои нервы мне дороже;)

lola_by

New member
Кстати, про посылки. Моя айхербовская трекнулась в минске 29апреля. И только сегодня мама ее забрала с почты. Три недели летела в беларусь и целый месяц !!!! находилась здесь. Еще Одна китайская с 8 мая в рб...

Сашка мой тоже с интересом, а иногда и с удовольствием - судя по последующей эрекции, изучает свой писюн ))

scorpio27

New member
Марин, Буза-Бузой, но думаю, что в вашем случае лучше попробовать опытным путем.
Гербер и Абибок без добавок. Но гербер вкуснее У флер альпин замечательное тыквенное пюре, тоже без добавок всяких. Пробуй! Не подумай, я не учу и не занудствую, просто хочется, что бы вы с Лехой зажили нормальной жизнью Любим, переживаем и заботимся о вас

Я верю, что еще чуть-чуть и вы настроите все свои внутренние процессы, чтоб внешне был красавчик.
Спасибо вам всем, девочки)) будем стараться побороть эту бяку поскорее. я себе придумала "мантру" и читаю постоянно)) настраиваю нашу Вселенную, так сказать))) ну и да, с прикормом я так и собираюсь пробовать. только щеки чуть пройдут. на очереди греча, потом кабачек попробую, если что.

Сашка мой тоже с интересом, а иногда и с удовольствием
:biggrin: ой,не могу я с вас))) у нас удовольствия не замечала, наоборот, боюсь, чтоб не оторвал ненароком))) а то потом буду виновата, что не досмотрела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху