Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Андрюха всю ночь ( громко сказано с 12 до 6) каждый час просыпался и плакал. Темпа ночью была 38,2 - 38,6. 1,5 суток не какал, жидкости не хватает, не напоить ни с кружки, ни с ложки, ни с бутылочки. В общем - запор, дитё мучается. Сделали клизму, это ж ужас, как в нем всё это помещалось?!? Хоть поел, а то уже и от груди отказывался. Узнаю своего улыбашку))) Темпа сейчас 36,6

Kalimera, по поводу сбивания темпы сказала также, как и тебе

Дамы, а чем опасна высокая темпа на пару с холодными конечностями?

Медвежка

Well-known member
Longoria, ну слава богу, что отпустило!
Если конечности холодные -- это спазм сосудов. Спазм снимается но-шпой. Если не ошибаюсь, спазм может привести к судорогам. Но как минимум, ребенку просто некомфортно, знобит. Ибуфен после прививок советуют еще и для снятия болевого синдрома

Полина в растройстве-3-е место на конкурсе по бальным танцам((

амбициозная у тебя дочь :) все равно поздравляю!

ночью в темноте, правда спит подольше. неужели нужно днем создавать темноту? возможность есть, но надо ли?

дело в мелатонине :) при свете он хуже вырабатывается, чем больше мелатонина -- тем лучше спится. И наоборот. Хотя есть такие сплюхи, которым и свет не мешает.

scorpio27

New member
Дамы, а чем опасна высокая темпа на пару с холодными конечностями?
это говорит о спазме сосудов. чревато судорогами. вроде так. а если еще и озноб бъет, нужно ношпу давать.
о ответили уже))

Lukovka

Member
Сообщение от Kalimera Посмотреть сообщение
с этим его сном вообще фигня: спит по полчаса если рядом не лежу. дочка, бывало в коляске спала 1,5 часа минимум, а то и все 3,5. если на кровати моей под грудью засыпала, то когда просыпалась лежала смирно и ждала, когда подойдут. этот же жук еще глаза не успел открыть, а уже развернулся и ползет! я не успеваю подбежать грудь снова дать, чтоб дальше спал. а после того, как упал с кровати, мне страшно его оставлять даже обложенного подушками.
+1000 у меня такая же ерунда,но сегодня я просто легла с ним спать!

и мы такие же))), и по поводу сна, и по поводу жука. тоже уже пикировали с кровати, причем, я рядом была, как он так быстро доскакал с середины до края... так что теперь у нас в основном половая жизнь.
первый сон сплю с ним, второй просто рядом лежу, в инете или сериал смотрю (подсела на аббатство даунтон, четвертый сезон начинаю). красота)))

Longoria,ой, пусть будет в норме и темпа, и настроение у малышика, а тебе хорошенько отдохнуть после всего этого

natysia

Member
Девы,присоветуйте нормальную видеоняню,не оч дорогую,но и чтоб с хорошей картинкой вечером.Только ,чтоб у нас продавалась. Бо срочно надо.Мой партизан просыпается и ,особо даже громко не пыхтя,начинает телодвижения к краю кровати,на днях со свешенными ногами подхватила.Хорошо с Антохой было: и кровать было одним боком к стене придвинута и он с сиреной всегда просыпался.
Еще буду рада наводке на бортики на двухспальную кровать.
Два дня едим брокколи,начали с гербер,слюнявчик на вкус нравится больше,но хоть не плюемся ,ТТТ.
СВЕТА,ДЕРЖИСЯ!Ниче особо не подскажу,у самой по всем тестам хроническое стрессовое состояние.

Arnika

Active member
У нас утро задалось. Герой дня как всегда Александр )
http://instagram.com/p/onRlZZuWtM/

Если вдруг кто не понимает в нашем красивом наряде, это не шарф в тон пижамы, это фиксатор на шею.

Finamoli

Member
Scorpio27, а я прикорм решила начать как раз таки с овощей, в результате - на кабачок, цветную капусту и броколли высыпало. Давала гербер, кроме кабачка. Не сыпет только на картошку. Решила, что лучше бы начала с каш, они менее аллергены. Врачи мне сказали, что аллергикам можно только гречневую, рисовую и кукурузную каши.

Девочки подскажите, а вы каким - нибудь гелем десенки мажете детишкам? А то моя ноет и все в рот тянет погрызть со злостью, видимо сильно десны беспокоят, а я не знаю чем помочь ей.

Arnika

Active member
на Али есть нечто такое но это ж полтора месяца ждать http://ru.aliexpress.com/item/free-...pe-embedded-bed-guardrail-1-8/1644414369.html

Пока они слабо понимают, так что встанут вдоль такого бортика и навернутся еще хуже. Имхо не оставлять одного и одновременно с этим учить сползать.

Kalimera, я вчера видела фотку в инстанграмме, и кожа прекрасна и идеальный порядок на фоне!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Arnika, что у вас случилось? :blink:

natysia, Наташа, бортики проблема найти, я несколько месяцев назад пыталась искать у нас или поблизости чтобы можно было привезти. не нашла(
Про видеоняню не подскажу, но если срочно надо и бюджетно можно с помощью вебкамеры соорудить и двух копьютеров.
Не супер вариант но нас такой очень выручал.

А мы получили наконец нас рюкзачок, уррра, я так рад я так рад)))

natysia

Member
А мы получили наконец нас рюкзачок, уррра, я так рад я так рад)))
Хвасты в студию!
НЕ,купить еще компьютер,небюджетненько:blush1:
У нас №2 планшет,там зарядка быстро уходит.
У Артема ноут,но невядома когда и насколько он домой попадет

Kalimera, я вчера видела фотку в инстанграмме, и кожа прекрасна и идеальный порядок на фоне!

Жаждем пикантных подробностей.
Откуда Саша летал,что шея пострадала? ТТТ,что отделались малым.

Arnika

Active member
Да не особо он пострадал, тоько напугал меня. Проснулся с криками болит голова. То есть не просто ныл, а реально кричал если пошевелит головой. Я дала ибупрофен сразу, но через час он все равно при малейшем изменении положения на руках у меян даже все равно рыдал. Поэтому вызвали скорую, и поехалив итоге в нии травмотологии. Сделали сниок все ок, сказали или застудил нерв или растянул мышцы. Поносить этот фиксатор немного. Написали две недели но сказали устно что можно и раньше снять. Через дня три попробуем. Но фиксатор нало отметить красивый )

А настя позавчера на повороте врезалась в косяк и тоже селд на лбу. Тк что вторая подрастает )

ZhiraFFa

Active member
у нас Дима уже недели три как днём плохо спит. вернее первый сон почему-то обычно нормально, час приблизительно спит и огурцом просыпается. но второй сон (а сейчас перешли на два сна, второй просто 1,5-2ч, редко бывает если мало в течении дня спал то и третий раз на минут 40 приляжет) спит очень странно, просыпается ровно через 35-40мин и резко вскакивает садиться или сразу встаёт у бортика (иногда с плачем). я беру его на руки, он сразу кладёт голову мне на плечо и смотрю дальше спит. я пару минут подержу на руках, и кладу обратно в кроватку. раньше такого не было. я читала или могут так вскакивать когда новый скачок в развитии, или тонус. буду вызывать невролога, т.к. в месяцев семь ходили, нам говорили что у нас приходящий тонус, и это ничего страшного, делать массажик ступней (любит сжимать пальцы на ногах).

Олень

New member
Kalimera, моя и в машине пока все рассмотрит :) ну голод не тетка, если хоть сколько пососет и не берет потом - я не настаиваю, насильно не накормишь (особенно с зубами), захочет - поест позже.
natysia, у меня такая http://catalog.onliner.by/motorola/mbp36/ Назвать ее недорогой не могу, но нам подарили. Ночной режим включается сам, там инфракрасная подсветка, видно все хорошо. В целом я очень довольна.

Finamoli, я мажу, если не могу понять, что ребенка беспокоит и подозреваю зубы, но название не могу сейчас посмотреть. Что-то на Д.

ZhiraFFa

Active member
у меня бывало что ночью просыпался с криком, я мазала Дентиноксом десну, сразу успокаивался и дальше спал.

подскажите пож-ста где купить автокресло? чтобы его можно было "померять". надо ли пробовать ставить его в машину (разрешают ли это в магазине выходить с креслом на улицу), просто читала что иногда ремней может не хватить. или просто вернуть его если такое вдруг будет? главное ребёнка усадить, посмотреть? и ещё скажите, я вот представляю себе это кресло, оно ведь полностью вертикальное (спинка), а мы сейчас на длинные расстояния выезжаем только на сон, т.к. Димка не хочет сидеть в автокресле, ноет и плачет. но с люлькой на сон проще, ребёнок в ней может быть полулёжа. а как в автокресле след.категории? пока остановилась на макси кози тоби.

Arnika

Active member
ZhiraFFa, группа 1 раскладываетс в полулежаяее и спать удоьно, но группа 1 еще рано, до года надо в автолюльке возить против движени. Ну или реверсивное кресло

В тоби очень удобно спать. Если хотите подьезжайье завтра иди послезавтра и примерьте наше тоби

Или сегодня после восьми. В вск мы уже уедем на лачу, хотя тоьи осианется у мужа в машине, могу чуть что оставить телефон примерите когда удобно

lola_by

New member
Arnika, судя по фотке Саша твой уже доволен фиксатором) а вообще, никогда не думала, что в таком юном возрасте можно застудить шею.

ZhiraFFa, у меня макси кози опал - группа 0-1. Можешь и ко мне подъехать- примерять. Кстати, ремня все же хватило и в моей и в мужниной машине.

Kalimera

New member
natysia,
AnnetaTix, бортик: http://7d.by/catalog/bezopasnost-rebenka/barery/barer-na-krovat-cam-dolce-nanna-v489-150sm хотела себе такой заказать, чтоб ночью поднимать со своей стороны кровати, но подумала, что попробую перекладывать Егора в кроватку на ночь, если не будет получаться - куплю.

Arnika, Саньке жалелки! а я хотела предложить сходить в Карамельку http://caramelka.by/ я б Кристину в сад не повела в какой-нить день...

второй просто рядом лежу, в инете или сериал смотрю
я б уже повязала для разнообразия, чесслово. а то уже надоело смотреть-читать. салфетка совсем не вяжется :(

А то моя ноет и все в рот тянет погрызть со злостью, видимо сильно десны беспокоят, а я не знаю чем помочь ей.
положить в холодильник пару прорезывателей и выдавать по мере нагревания. у нас без дентинокса зуб прорезался. тоже ныл, тоже все грыз, но не смертельно.

Жаждем пикантных подробностей.
попробуй: работает ссылка? http://instagram.com/p/olyCpmHM3-/ http://instagram.com/p/olyCpmHM3-/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху