Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Kosharrr, ай, с телефона еще не то напишешь затею как непривычно на обычной клавиатуре потом набирать!

ARROW

Все в жизни связано!
Кошмар, я отвыкла и не умею уже так))) Не знаю как и что выбирать, мне проще в инете)))
вот кстати у меня тоже самое
не приносит удовольствия особого даже
а времени сколько отнимает-мама.....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, не требуют письменный отказ-и не пиши
не. у нас там житрожопые. они могут требовать и тогда когда по закону не должны.

и тут же стать назад)))
неа. Не поставят обратно. Вроде только, если еще родится ребенок.

Kosharrr, ага, я там регулярно читаю. Но там в основном народу конкретные варианты предлагают.
А у нас и очередь большая перед нами и фиг поймешь что от нас хотят..)
Она как бы подойти еще не должна была, может нас специально хотят выгнать)))))))))

а времени сколько отнимает-мама.....
Удовольствия да, мало.
Я стараюсь если что надо точечно ходить. Просто день слоняться по куче магназинов - нееееееее, я уже на такое не способна))))
Это просто узнала о существовании точки h&m у нас, ну нимагла..нимагла никак не сходить)))

Макар очень любит играть с Дианкиной кассой. Особая радость, когда нажимает на кнопочку и открывается шуфлядка. Сегодня открыл и так аккуратненько в нее много срыгнул. Сорри. :)))

ты просто не знаешь как бывает по другому)
а вот не было бы груди,скакала бы как олень по квартире укачивая или еще чего-увидела бы ты тогда небо в алмазах)
плюсану тыщу раз!
У меня дочка будучи маленькой укладывалась без груди - это очень непросто!

олянюша

New member
а я вот не понимаю онлайн шоппинг,обожаю настоящий,магазины,вещи в рядок и я счастливая с покупками.......хооооччччууууу:)

олянюша

New member
блин,все дети такие разные и настолько отличаются друг от друга,что нужно искать подход индивидуально и опыт многодетности тут не причем

AnnetaTix

В ожидании чудес...
олянюша, вообще, ты права)
Но вот я, например, не поняла твою фразу в контексте предыдущего обсуждения :)

Тестю слинг рюкзак. Мне оказывается не очень удобно носить параллельно лямки, стропа соединительная не позволяет еще плотнее затянуть лямки. Узкая спина...М-дя...ну и ладно.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, как раз таки опыт нескольких детей дает понять,что даже у одних родителей они ой как могут дети отличаться друг от друга))))))

Kosharrr

энергичная кошка
подписуюсь))
что даже 2 детя...это выход за пределы...каждый ребенок может, каждый ребенок должен и тыды
Мои оч разные и по укладке спать и по поведению, и даже каких-то режимов-графиков-поведений. Одно общее, к 6 мес у обеих было по 2 зуба )))))))))))

yulia7

New member
Longoria; Дамы написал(а):
Нужно обязательно вместе с жаропонижающим давать половинку/четвертинку ношпы чтобы снять спазм
И нельзя растирать ничем, а также можно раздеть но ноги в носки

У меня у старшего так (

Lyubasha

New member
А мы сення прикармливались маминым помидором, пока мама на секунду отвернулась)) так понравилось.в семье растетеще один помидорник))
А еще нам принесли айхерб. Шустро у них так. Прилетело 26го дня 2 пллежало на таможне и уже у меня)) Заказывала черное мыло.пенку для мытья.шампуни.пенку для умывания.эф масла.как попрообую ,отпишусь. Еще заказыаала силиконовый напальчник со щеточой но какой-то он большой. Будет замест первой шетки. Еше бонусом положили сантиметр))

А у нас оучшие игрухи это конечно же пульт.телефон и провода.- уже есть личный набор)) и лучшая развлекуха это лезть куда-нить. Встать.открывать шуфлядки,,вытягивать коробки с дисками с открытой полки.так и ползаем целый день по квартире. ))
Есть еще пианино но это забава на 15 сек))
А вот если в коробку клалу ее игрушки и предлагаю доставать- совсем неинтересно,пирамидка пока тоже никак ее заходит. Еще рада,что манеж не покупали. Если надо-сажаю на минут 15 в кровать и наш капитан с удовольствием стоит у бортика ))

олянюша

New member
не я к тому,что у нас в теме идет какое-то идолопреклонение перед многодетными,хотя не могу понять зачем и почему:-/и раз они так говорят,то это и есть правильно:-/

AnnetaTix

В ожидании чудес...
facepalm
/и раз они так говорят,то это и есть правильно:-/
такс...многодетные дружненько заткнулись! :)))
И шоб больше нини ни на какую тему!)))))))

Добрее быть надо. :) Никто ваше место под солцем не занимает. Дорогу не переходит. ИЛи...?? :)))

Kosharrr

энергичная кошка
вот это я понимаююююю "правильно зажечь"

у всех свое правильно...))))))))))))))))))))))но не факт, что оно подойдет остальным...

олянюша

New member
а че вот сразу тапочек то полетел?я не говорю про заькнулись и место под солнцем,а про то что часто бывает,правильно так и никпк иначе,все тут мамы со своим оытом и мнением и просто одно правильное,как тут часто слышится не может быть априори

Олень

New member
олянюша, ээээ, я что-то не поняла. Это все еще в контексте обсуждения укладывания с грудью?
Да, для меня две многодетные мамы, написавшие, что без груди укладывать труднее, вполне авторитетный источник: у них на двоих 7 детей и все старше моей, при этом есть опыт и такой, и этакий. Были не много-, а двудетные - я бы написала "опытные мамы". Да, конечно, по-хорошему я должна попробовать отучить засыпать с грудью, а потом делать вывод, что мне подходит больше. Но даже без чужого опыта разум подсказывает, что пока не допекло - лучше не дергаться. Чужое подтверждение только облегчает принятие этого вывода, как часто и бывает в интернете. А у тебя какой опыт? Ты пробовала укладывать с грудью и без? Извини, если вопрос некорректный.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и просто одно правильное,как тут часто слышится не может быть априори
ты хоть перечитай для начала)))))))))

Там даже почвы для рассуждений не было, а у тебя сработала команда фас на слово многодетные)))))

Делись и своими мнениями) Я абсолютно одинаково прислушиваюсь как к мнениям более многодетныъ чем я,так и к мнениям обычных многодетных и малодетных. :derisive:

Девочки, где шкаф купить. Посоветуйте фабрики, фирмы, частников (можно и минских), чтоб было достойное качество по вменяемой цене.

олянюша

New member
Олень,да нет,не в этом контексте :)
Свою укладываю на первый утренний сон и на ночь с гркдью,а на дневной укачиваю в коляске(люльке),если дома и в прогулке,если вдруг попадает сон на улице,пока меня такое устраивпет и не травмирует ребенка,а как дальше будет,время покажет:)

ну уж,прости печатаю с телефона и знаки препинания иногда могу не допечатать....глянула в зеркало..на собаку вроде не похожа,чтобы у меня срабатывала такая команда....
и к многодетным отношусь абсолютно спокойно,без трепетного благовеяния...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху