Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Arnika, еще попристаю) питание трехразовое получается? А если захотят мои перекус там есть где купить?

Трехразовое (полдник получантся дают в обед, а на ужин дополнителтно кефирчик с собой с печенькой, ну точно пионерлагерь). Есть бар можно купить всякие перекусы, печеньки, сырочки, мороженное, в тч развесное, как минимагазин, даже бывают овощи, нмли на машине можно в деревню подьехать за ягодами, в баре молочные продукты все есть. Аа и в первый день при заезде можетеина всякие процедуры записаться, мы правда только коктейли пили. Еще есть огромная библиотека, хорошая, и видиотека (диски можно взять с мультиками и фильмами). Лодки напрокат, баня. Я вот серьезно подумываю снимать баню, когда муж приедет, чтобы поплавать с малышней в бассейне. Там в номерах холодильники везде нсть. На берегу пруда мангалы. В пруду купаться можно, но вода проточная, то есть холодная. Еще там много рыбы, мы даже саше возьмем удочку.

приехала Агата с дачи...шишка и синяк на лбу....огонь дивчина))))так надеюсь. что Даня поспокойнее и помягче будет.

Сашина боевая подруга. У него весь лоб в чем то. И я с тем же запросом ко вселенной, пусть настя будет спокойней

ARROW

Все в жизни связано!
а я пытаюсь попробовать все же печь хлеб,пока простой какой то зреет-глянем.Может и не нужна мне хлебопечка при раскладе,что ржаной в духовке лучше.А она тут электрическая.
ну и матчасть изучить все ж руки дошли(там конечно черт ногу сломает)-очень хочется нормального хлеба

ZhiraFFa

Active member
ARROW, Света, расскажи потом впечатления, и если вкусный, выложи пожалуйста рецепт. Я сегодня тоже в очередной раз решила что пора бы уже самой печь.. Тоже хочу в духовке, у меня новая электрическая

Arnika

Active member
Я тоже автоматом везде пристегиваю. С сашей из-за этого прикол, в грине в детских машинках корзинах нет ремней, так саша очень первый раз переживал, что он в машине и не пристегнут.

lola_by

New member
Аня81, мы вроде тоже в алесу на неделю с 22 июня поедем)) у меня фейл по поиску дачи, так что пока такой вариант в июне. Я с семьей брата буду там. А муж на выхи приедет.
Арника, спасибо тебе за наводку и от меня! :)

ZhiraFFa

Active member
Скажите, а ребёнка на паспорт все сами фоткали? У меня оказывается дома нет ничего белого для фона)))) в карандаше том же я думаю как-то сфоткают, или это нереально? Он же вертиться всё время, как его вертикально держать не представляю)))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, я фоткала в студии,держала на руках-меня потом тупо обрезали фотошопом)))

юла-ла

New member
ZhiraFFa, мы фоткались неделю назад в фото-центре, посадили на высокий стульчик со спинкой. Я придерживала рукой за спину и ручку присевши. Меня видно не было.

А еще у нас радостная новость. Мы поступили в гимназию! Ура! Набрали 59 баллов при проходном 57. Фух, можно выдохнуть и начать наслаждаться летом)))

Arnika

Active member
lola_by, я подожду 23 ибня с вашими первыми впечатлениями. А то мало ли не понравится, но по моему очень хороший вариант доя отдыха с детками. эх жаль мы только в июле. Там кстати как то частично бвл вайфай.

ARROW

Все в жизни связано!
ну вроде ничего такой вышел,фотки только телефоном

Вложения

• fbd563d6be7daec1502d955eed0632571722d0476f19beb2ac8cd965caa47d28.jpg
    fbd563d6be7daec1502d955eed0632571722d0476f19beb2ac8cd965caa47d28.jpg
    249.4 KB · Просмотры: 64

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa, сегодня сходили в ближайшее срочное фото, держала на коленках.

юла-ла,крутяк....знаю каково это желать попасть в гимназию, так что с победой вас. Желаю интереса и любопытства к учебе.

ARROW,с почином тебя хлебным!!!! я как дождусь плиты....тож начну

хороший вариант доя отдыха
у нас будет 4дня в августе под Гродно на белом озере, база отдыха "Химик", а у мужа - Линукс-тусовка.
и я подумываю может удлинить на 2 дня))

Longoria,дваждыкрутооооооо! пока вопрос горшка для Дани, только Агата поднимает))))что в новую кв нужен какой-то супер-пупер.

Последнее редактирование:

Kalimera

New member

Martinika_09

New member
О! спасибо, что показала! на фото дидимос индия пурпур, а харти ручной с шелком я у девочки, которая его продавала, забрала :)
Поздравляю с харти!! Хороший шарфик, а масики растут так быстро... что лучше попробовать

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,да васчеееее, звездааааааа! Но Егорка в заспинной - мой фаворит! Может продашь мне слонов к третьему/третьей? ;)

Девы. мы пойдем в пт в Парк Победы?

в парке горького в пт собираются слингомамы? можно и туда....но мне чет хочется уже нашей компашки)) и новый парк опробовать

а еще бюджетненько закупились с Агатой в Дет.мире летним ассортиментом)) к жаркому лету готовы, осталось только ей панамку довязать

Медвежка,расскажи, а как долго ты прожила без кухни с одной мультиваркой? думаю...стоит ли мне так рисковать)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка,расскажи, а как долго ты прожила без кухни с одной мультиваркой? думаю...стоит ли мне так рисковать)))

я не жила без кухни :))) у меня сразу была и кухня и варочная поверхность. А вот духовку до сих пор не купили. Иногда ее не хватает. Но не сказать что прям очень остро. Взяла на время аэрогриль у родителей. Когда гости -- курицу-мясо на нем запекаю. Так что пока обхожусь без духовки. Долги раздадим, купим. Без варочной долго не протянула бы, думаю :) все таки тяжко, да еще с дитями.
Мы сэкономили частично на отделке -- межкомнатные двери, натяжной потолок в коридоре и прихожей, откосы на балкон и детской (но она пока вообще нежилая, там конь не валялся), в ванную не покупали раковину и в туалет псевдобиде и раковину. Это все в планах. Но кухню я сказала делать в первую очередь

Kosharrr

энергичная кошка
Медвежка,ага, я уж понял, что немного нафантазировала...из сообщения, что ты без духовки))))))

Даже любопытно самой рискнуть...месяца 3 выживем?))) тем более лето....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху