как он ему нравился - не передать словами, он аж дрожал весь от удовольствия и пищал, как потерпевший, когда я забирала (я предполагаю что зубки, а он был сладенький и прохладненький)С арбузом ваще фотка суперская!))
а нам уже нет))), прошла любовьспасибо за идею игрушки - мазалки пирогов)) Даня любит ее всем сердцем и зубами заодно...оч круто заходит
ты знаешь, чем меньше ребенок, тем с ним легче. Мне с Яной тяжелее было чем с Ником. То ее укачивает, то опять что-то не так, короче капризничала, как маленькая. Чуток приболела Яна на 5й день, но я ее быстро вытянула и запретила мороженное. А малой - нормально. Греки очень любят малышей, я не могла пройти мимо, чтобы его не начали тискать. Мы были на Халкидики.Как все прошло? А где вы именно в Греции были?
нет, т.к. для себя сделала вывод: не упадет-не научиться спускаться безопасно. Да и он все время становился на ножки, я бы тогда должна было все время ползать за ним. Да, он падал, сильно плакал, но достаточно быстро научился аккуратненько спускаться на коленочки.Хотела спросить: вы страхуете деток, когда они стоят и держатся за кровать, стул и т.д.? в смысле находитесь очень близко? чтобы в любой момент подхватить, подставить ладонь, чтобы не ударился головой об пол.
это как?))))но я ее быстро вытянула
+1не упадет-не научиться спускаться безопасно
у нас обычное течение болезни - сопли и кашель без темпы. Так что это обильное питье, таблетка антигистамина и пол-ношпы на ночь чтобы снять бронхоспазм и пшикалка в горло. Ну и запрет на мороженное. В море купалась. Но она уже взрослая и вычухивается быстро. С температурой бы так быстро не вышло.это как?))))
поправляйтесь поскорее!У нас сча пошла адаптация (скорее всего она), у Яна. Темпа уже 4-й день
были в Aristoteles holiday resort & spa 4*. На мой взгляд на 4ку он не тянет, в основном по питанию. Но мы сделали вывод что он далеко от аэропорта, ехать с Салоников больше 2х часов, детям тяжело. Самолет Никита перенес нормально, Яну на обратно пути при посадке вырвало. Пляж - песок, при заходе в море 1,5 метра гальки, но совсем не критично. Заход в море мелкий, но не очень долгоМаха, напиши пож-ста в каком отеле были, песчаный ли пляж, мелкий ли заход в море, как самолёт перенесли. В общем жаждю подробностей)))) я всё ещё в стадии планирования отпуска)))
дадада, но мы повторим)) Сча кину фоткихых, профукала я встречу
BasikTN, Kalimera, Yulia7, Катрин2010, Natysia (нет зимы 116-122), Олянюша, Rurole4ka (нет зимы 116-122), Icegirl, Sweetkiss, Naso4ek, Alsie, Darishka, Longoria, ваши пакетики готовы попасть в руки хозяев.)) Звоните.
Кому ещё надо?:dry:
в памперсе он был только на бассейне, в специальном, для купания. На пляже или в трусиках или голопопили.Хотела узнать, а на пляже малыши были все время в памперсах или вы им что- то специальное покупали и одевали?