у меня подруга ходила в музык.школу на форт-но, и сказала что бросила за полгода до выпуска (ну или диплома, в общем я не знаю как там

). я всё понять не могла, ну как, вот ещё полгодика, и у тебя докУмент (который не знаю кому нужен

), для чего просто столько лет было ходить чтоб потом бросить когда чуточка осталось. а подруга сказала что её так до слёз преподаватель доводила, и вообще она ни капельки не жалеет)))
кстати, хочу отчитаться. сделала свой второй хлеб. здесь кто-то кидал ссылку на ржаной в мультиварке (тивашка вроде?). опять не то. на вкус слишком ржаная мука чувствуется, не знаю как это описать, но он ни разу не вкуснее покупного. и мякишь странный, липнет к зубам - это я не правильно вымесила? в чём может быть проблема?
пока не сдаюсь, сейчас буду выбирать следующий рецепт))) ну должен же быть вкусный хлеб и не на заварке, ау

)) кстати вчера в поисках нашла как написано идеальный рецепт дрожжевого теста для пиццы, надо будет замутить))))
кстати, те кто печёт хлеб в хлебопечке, вы же тоже на дрожжах делаете? по какому рецепту? а если купить сухую закваску, вроде на сайте хлебдома.бай видела...? посоветуйте))))