Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
группа вконтакте
красота, всю жизнь мечтаю научиться плести и нифига)) даже колосок не могу нормальный сделать, через час всё рассыпается. да и Ксюша канючить через 10сек начинает, так что наша обычная причёска - это два хвоста)) с ужасом думаю, что будет, когда еще и Сашу заплетать надо будет и себя на работу собиратьfacepalm

по поводу стрижки налысо, на днях чуть не померла)) приехали свёкры Ксюшу с ДР поздравлять, свекровь такая:"Ой, Саша, а что с твоими волосами??" Я решила прикольнуться, говорю, да вот, решили побрить налысо. Она такая:"Уже? ну вы даёте, облысили бедную дееевочку"
Свёкру аж неловко стало, грит:"Мать, она такая и была, чаще приезжать надо":)))

lola_by

New member
Я тут всех на встречу подбиваю, а сама сегодня пас ((
На следующую-недельную прогулку буду!

Aurora

Active member
ну и кто тогда поедет гулять на канал?
судя по всему, только мы)) всё, я на вас обиделась и сама сожру запеканку с горя:))) мы уже выходим через 10мин, кто всё-таки доедет, маякуйте по телефону.

ZhiraFFa

Active member
lola_by, Оля, решила испечь твой банана кейк (пропадают бананы :)), на сколько градусов духовку выставлять? подойдут ли овсяные хлопья быстрого приготовления (варка 3мин на пачке написано)?

lola_by

New member
ZhiraFFa, по градусам духовки хз)) у меня духовка допотопная, наверное где-то 180-200, а в конце я на 5 минут на большой огонь включаю чтоб чутка подзолотилась. Хлопья не знаю такие не пробовала. Я обычный геркулес засыпаю. Попробуй, потом скажешь как)

scorpio27

New member
эх, мне сегодня не получается.... родители приехали. привезли козьего молока и клубники))) и пирог "улыбка негра"(простите за росизм)))

ZhiraFFa

Active member
lola_by, ок. я ещё попристаю)))) какого размера у тебя форма? диаметр если круглая, разъемная или стеклянная, или керамическая? надо ли смазывать слив.маслом? ты извини что я так вопросами засыпаю, я профан в выпечке :))) и просто реально почувствовала разницу когда теста было много (думаю на диаметр формы 24-26), а я выпекала в Д=20, естественно у меня был очень толстый бисквит, которому уже ещё чуть-чуть и некуда было бы подниматься))) и сверху сразу корочку схватилась, а внутри сырое, потом и мучалась, изворачивалась чтобы допечь)))

и пирог "улыбка негра"
о, давно хочу попробовать сделать. он вкусный?

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, вкусный,я пекла.Песочное шоколадное тесто с начинкой творожной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху