Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Martinika_09

New member

Маха

Active member
натуська, у мну есть корректирующее белье, если верх еще нормально, то в шортах, капец, не вздохнуть ни пукнуть, там в р-не живота косточки твердые, если хочешь присесть он так больно впивается, так что верх иногда одеваю, низ вообще не ношу, но это я только после родов в Китае купила, до этого не баловалась. Ах, да еще в нем жарко очень.

Martinika_09

New member
Не все худеют! У меня вес замер, 73-75, пробежка+зарядка не помогают, булки ем очень редко, конфеты заменяю сухофруктами, вот нашла тренера "уровень Бог", буду ходить к нему в спортзал 3 раза в неделю, буду вести дневник питания и жить по расписанию (как в юности). Уже поняла что вес не сброшу пока кормлю, пусть будет накопительный эффект!!!

natysia

Member
Я казалось бы и ем, но худею. И меня мой вес уже как-то и не радует. Вон уже все джинсы висят(((
Подуй и почихай на меня. у меня +2 с веса после родов и хоть ты тресни.Вчера меряла вещи на весну-лето,в только в 2 штанов влезаю.
Кормлю на привес больше кило и никак.

natysia

Member
Martinika_09, эти рюкзачки с 8 мес ц у хартнесс

Fearlight, Ксюша у нас один день 37и5 и горло красное.Я ничего не давала,грудь чаще предлагала.Прошло

Принеси Машку на кухню и ромашка пусть в кастрюльке кипит,достаточно даже около кроватки на сон свежесваренную поставить.Мой Омрон тож оч шумный,сын подруги даж в 5 лет шуганулся. Мой давний ,лет5-6 ему

Медвежка

Well-known member
Все худеют и худеют.
я не худею :laugh: все время точу чего-нить, рот не отдыхает, сейчас вот семки щелкаю. Вес на месте стоит, и на том спасибо :)

10172850_612918882130967_260653316_n.jpg

Незабудка

Active member
Fearlight, у нас ингалятор в виде "зверюшки", начинали использовать после 2 лет под сказочки про "зверюшку", который с ней играет. И под мульты, которые до 3-х лет по другим поводам ре не видел. А так даже не представляю, как дочка бы согласилась на ентую процедуру. Совсем маленьким маску рядом с лицом кладут, кажись. У меня тоже можешь взять на пробу, только мне надо время, чтобы все части в кучу собрать, пять лет не использовали. Мне он вообще нра, но мы на гомеопатии, поэтому как-то не использовали.
Маше жалелки!
После рекомендаций с чаем, можно начать терзаться по поводу качества прослушивания ))

Бэтти

New member
Теперь попрошу ссылку на девочку,что шьет чехлы,сама на секонде не нашла.
http://kurasovschina.minsk.second.by/sadrutdinov/886594/chechol_na_stul_dlya_kormleniya_pod.html

Мы тоже пользуемся ингалятором, лекарствами не балуюсь, но физраствор и боржоми катит. Ян начал был покашливать от соплей- даже он исправно минуты 3 высиживал)))) Буквально за 3 дня и кашель прошел.

На счет коляски, купили ж мы мазекеевскую jive, но что-то я посмотрела видео сашкиных 7 месяцев, как-то ещё не уверенно она сидела- кулялась с боку на бок. Короче, для отдыха ещё одна коляска нужна)))) Но скорее всего на этот раз ограничусь прокатом.

Martinika_09

New member
Martinika_09, эти рюкзачки с 8 мес ц у хартнесс

Fearlight, Ксюша у нас один день 37и5 и горло красное.Я ничего не давала,грудь чаще предлагала.Прошло

Принеси Машку на кухню и ромашка пусть в кастрюльке кипит,достаточно даже около кроватки на сон свежесваренную поставить.Мой Омрон тож оч шумный,сын подруги даж в 5 лет шуганулся. Мой давний ,лет5-6 ему

А ты уже хочешь в рюкзак садить?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, про ингалятор - мне кажется с маленькими детьми его желательно иметь дома.
И пусть лучше не пригодится! Но это самый легкий/доступный/безвредный метод лечения по сравнению с остальными. ИмХо)
Макар в своих несколько месяцев преспокойно ингалировался, хоть он у нас шумный. Со старшими тоже выручает, так как промыть нос тем же хумером - не заставить и нужно еще и побегать, а тут пару минут запросто соглашаются.

ну ты, мать, захотела -- пообедать вовремя я помню с Яном вообще в принципе хотела в течении дня, не вечером пообедать, а не перекусывать йогуртами-сухофруктами
плюсану!
Для меня пообедать вовремя непозволительная роскошь)))))))))) Поесть бы раз за день и желательно не на ходу и уже все прэлесно!)))))

Вот оказывается почему мне никто так и не ответил про корректирующее белье-никому нинада, кроме меня
мне нада. Где дают не знаю.

Сейчас снова сдеала попытку взвесится, хотела обрадоваться/огорчиться, а весы все так же - эррор.
Ээх...ну и лана.

натуська

New member
Fearlight, у меня microlife вот такой http://catalog.onliner.by/microlife/microlifeneb50 Отличная вещь. Как только у Платона начинается сухой кашель- трубку в зубы и вперед (с физраствором или минералкой) И муж, кста, иногда (ооочень редко) пользуется им. Лекарства мы не пьем, поэтому эта вещь для нас незаменима

Но это самый легкий/доступный/безвредный метод лечения по сравнению с остальными.
+1000

олянюша

New member
я ингалятор у подружки брала,когда Таськин кашлял,детской маской норма,были моменты ей не нра особо,а было и ничего так,нужно ведь таким малюпасам макс 1 мл

ARROW

Все в жизни связано!
не получается у меня заказ оформить(((
не хочет плюсовать доставку почему то,я уже и ухищрения всякие пробовала как в инете советуют(((
а доставку не плюсует и дальше оформлять не дает(

Aurora

Active member
Из назначений стандартно по-поликлиничному - генферон, ибуфен(от 38), капли тонзилгон и називин в нос при насморке. пить много жидкости - вода, черный чай, можно с сахаром. если ничего не измениться за 3 дня, позвать, будут назначены АБ
:))) почти что как наш педиатр, я думала, у нас уникум)) чёрный чай сразил наповал))
наша зато сразу АБ прописала (грит, если станет хуже, дадите. ага, типа я её не вызову 2-ой раз:)) и лазолван, который до 2 лет запрещён. я, правда, дала треть ложечки с перепугу, когда совсем хреновый кашель стал, но у Саши такие срыгивания после этого были, что убрала сразу.
думаю, только на счет тонзилгона.
спиртяга и часто сыпет на травы. если чё, у меня стоит, могу отдать:)
она сначала думала, что нам 3 месяца =)
наша педиатр смотрит на Сашу и грит, сколько ей, годик? тут я вообще акуела, извините:))) Думаю - дааа, всё еще более запущено, чем я думала))
А я ем и вес стоит.
у меня тоже давно уже стоит, тока сиськи пропадают. уже скоро 2-ой размер будет, эх.
А так даже не представляю, как дочка бы согласилась на ентую процедуру. Совсем маленьким маску рядом с лицом кладут, кажись.
я клала Сашу на живот, снимала насадку и эту трубочку Саше под рот подсовывала, как микрофон))
кстати, мы сегодня перевернулись на живот, аж 2 раза! не прошло и полгода:)))

natysia

Member
А ты уже хочешь в рюкзак садить?
Еще не изучила инфу,ну пишут же с 4х:whistle:
Или я как вчерашняя мама в Антошиной группе,начала малой прикорм в 4 с половиной мес пюре из чернослива,бо так на баночке написано,не пошло,сыпь за ушком(подозреваю,что это потничка,в чепчике дама).Теперь сама решила кашей кормить,ей тока 6 и на грудном,хорошо набирает вес.
Я вчера поудивлялась,а сення сама мож так выгляжу с рюкзачком-то

Сверху