Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
Слушайте, а у нас и ингалятора-то нет! Обсуждали уже,да,какие покупать?
я так поняла, надо брать компрессорный ингалятор?

возьми у меня ингалятор погонять, заодно поймешь, нужен он вам или пока нет. У меня Ян панически его боялся. Пока не начал мультиками интересоваться, мы тогда включали звук погромче, а ингалятор выносили подальше (там длинная трубка). У меня медел фэмили про, детская маска есть

Медвежка

Well-known member
Блииин, как я хочу пообедать вовремя :)

ну ты, мать, захотела -- пообедать вовремя :laugh: я помню с Яном вообще в принципе хотела в течении дня, не вечером пообедать, а не перекусывать йогуртами-сухофруктами

Longoria

Member
Fearlight, тонзилгон до года не рекомендуется. Я правильно поняла, что ребенку черный чай с сахаром? ИМХО, лучше уж компот из домашних сухофруктов. Скорейшего выздоровление Машутке

Медвежка

Well-known member
Fearlight, про родничок -- нам педиатр из п-ки тоже все про большой родничок говорила. А частный педиатр сказал, что у Зои просто строение черепа такое -- родничок вытянутый в длину, а по ширине совсем небольшой

Fearlight, и да, выздоравливайте!

ARROW

Все в жизни связано!
кофа лучче детям налейте))))))))
ой,нимагу я с этого чая полугодовалой барышне))))))

Fearlight

Active member
Fearlight, тонзилгон до года не рекомендуется. Я правильно поняла, что ребенку черный чай с сахаром? ИМХО, лучше уж компот из домашних сухофруктов. Скорейшего выздоровление Машутке
да, я уже прочитала про него. чай для маши =) я, вообще, не для рекомендаций, конечно, звала её, а просто, чтоб послушала. но в который раз убедилась, что в польках педиатры не интересуются инфой вообще. назначила, и ладно.

ARROW

Все в жизни связано!
назначила, и ладно.
послушала и ладно)

глянула я корзину на тесткорее и как то пробников там не так уж много,больше всякие маски полноценные банки,а хотелось пробников всяких разных.И поделиться между собой.
Может выбросить все же маски?

Fearlight

Active member

Медвежка

Well-known member
оно тебе надо?
вот будет стоять-так точно "пригодится"
не,я против покупок на всякий случай
у меня вот нет и не надо)

Мое ИМХО -- ингалятор нужен. Я Яну даже сопли ингаляциями лечила. А при кашле ингаляции вообще первое дело. Можно, конечно, и без него обойтись, но не стоит надеяться, что если не купишь ингалятор, то ребенок болеть не будет. Будет все равно, простуд не избежать никак.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, а ты на али нашла всякие маски?

Медвежка, ну вот у меня получилось как то жить и без ингалятора,так что не будь категоричной

Fearlight

Active member
ARROW, я вообще нашла там много косметики с неплохими отзывами. Это относится только к китайским брендам, а не дживанчи, майбулин, диори, шангель :))) вообще, китайцы, конечно, мастера по изменению названий всемирноизвестных брендов :)))

Олень

New member
А я ем и вес стоит. С коляской хожу очень активно, жаль, не получается долго - под дочины песни бодриться и делать вид, что все ок, трудновато :))

100 страниц! Быстро-то как :)

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, что то глянула я там пробники-дороже чем на тесткорее

натуська

New member
Все худеют и худеют. Вот оказывается почему мне никто так и не ответил про корректирующее белье-никому нинада, кроме меня :resent:

Сверху