Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

юла-ла

New member
Девочки может у кого есть стульчик для кормления Cam Instante http://catalog.onliner.by/cam/istante/ или что может про него рассказать. Я вот думаю нужно ли в полгода дуга и вкладыши малышовские... У них есть попроще немного модель от 6 мес. Cam campione...
или вообще что-ть др. посмотреть... голова уже кругом ....

Медвежка

Well-known member
девочки, может вы хотитет тут одежку заказать? http://www.smyk.com/ubrania/dziewczynka
http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/index.html
заказываю я через девочку, которая там выкупает и едет забирает. предоплаты не требует .работает на честность. вещи качественные до нельзя. стирала их сотни раз. все ок. если хотите, дам ее потом контакты. только уточнить надо, какой процент она берет за т очто привозит и заказывает, т.к. к нам доставки нет. или 15 или 20% от общей суммы.

меня с&а заинтересовал, скинь мне, пожалуйста, ее контакты

natysia

Member
юла-ла, я про него недавно спрашивала.Девочки далли ссылку на видео,где он падает при небольшом задевании,т е может на ребзя легко грохнуть.Я передумала.
А вообще про нечто свыше:выбирала между фор кидди и чикко полли меджик,послала мужа в чикковский магаз за стулом,но все еще сомневаясь.В магазине меня цвет не устроил, через день к разговору пришлось и девочка отдает мне китайский стульчик.Приносит муж его,а там форкидди.О как!
Теперь попрошу ссылку на девочку,что шьет чехлы,сама на секонде не нашла.

Lyubasha

New member
и нам сення уже полгода!!!!
Кажется еще только вот из рд приехали.... Полгода как неделя пронеслись)))

natysia

Member
Lyubasha, И вам поздравлялки!
Н линеечки у вас,ни в табличке нет.Исправляйтесь!

Fearlight

Active member
Lyubasha, да-да, поздравляем!

Девы, все забываю спросить, как у деток дела с родничками?Че-та наш, кажется, большой какой-то. педиатр из конфиденса рекомендует сдать мочу по сулковичу.

natysia

Member
Fearlight, нам ничего не говорили вчера, не подскажу.А мочу по Сулковичу предлагали сдать,чтоб посмотреть хватает ли витамина Д.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, у Бобрика тоже большой,мало того-от родничка к щечкам вниз швы прощупываются легко

Aurora

Active member
у Бобрика тоже большой,мало того-от родничка к щечкам вниз швы прощупываются легко
у нас тоже большой и видно, как голова скроена))) ну мы ж лысые еще совсем, так прямо наглядная выкройка строения черепа:)))

Fearlight

Active member
Не, ну я почитала, что в деле с родничками нормы никакой нет - тут простое индвидуальное строение, развитие и т.д. Но решила поволноваться :))) По сулковичу, на сколько поняла, смотрят содержание кальция. Ладно, не буду париться :) Мне бы вот с кашлем эти разобраться. А тут вот еще подумалось, может, аллергическое? мне муж подарил большой букет цветов, он стоит в нашей комнате, может, от цветов?

Arnika

Active member
Fearlight, посмотри в развитии, убери цветы и посмотри, если вирусное то начнет меняться кашель (чаще, или мокрее) или добавятся другие симптомы (насморк, и тд). Если аллергическое пройдет. Но если були в контакте с кашляющим реьенком то вероятность быстрее вируса. А с ним остается наблюдать, ну максимум ингаляции сделать с физраствором.

С родничком реши что тебе для собственного успокоения удобней сделать - сдай анализ и отстань от ребенка, или покажи другому педиатру и отстань от ребенка )))
(сказала мама вечно пристающая к своим детям с "что то не так"

Fearlight

Active member
Слушайте, а у нас и ингалятора-то нет! Обсуждали уже,да,какие покупать?

я так поняла, надо брать компрессорный ингалятор?

Да, явно что-то простудное у нас...Маша капризничает, все пытается спать улечься, хотя тока недавно поспала. бедняга моя...

Балин, померила темпу, пошла подниматься 37.3...

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
а айхерб никто покупать не собирается в скором времени?

Олень

New member
У меня Любаша вторую ночь подряд радуется жизни. И утром. В 5. А потом днем отсыпается. Ляжет на животик и грустно на меня смотрит: мол, хватит жрать, спать неси. Блииин, как я хочу пообедать вовремя :)

Fearlight

Active member
Приходила врач. Послушала, сказала, бронхи чистые, но горло красное. Из назначений стандартно по-поликлиничному - генферон, ибуфен(от 38), капли тонзилгон и називин в нос при насморке. пить много жидкости - вода, черный чай, можно с сахаром. если ничего не измениться за 3 дня, позвать, будут назначены АБ. Бог ты мой...
думаю, только на счет тонзилгона. И пойду закажу Омрон для ингаляций.

юла-ла

New member
а я все ем и ем,а утром встала на весы-55 кг
у тебя наверное все в молоко уходит как и у меня. Ем и худею)))) , а вес все ниже и ниже уже -2 от обычного добеременного. Вещи болтаются. И так все 3 раза пока ГВ, потом в норму прихожу обычную. Кароч надо радоваться и есть пока можно сколько хош и чего хош))))))))

Сверху