Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

олянюша

New member
Longoria,мда,скоро хохотать начнем:-(и как вот жить,походу дальше еще хуже будет :-(

Аrrow,да я читала,пыталась,так скпжем,но после бросила дурное,непонятное с его приаязками то к россии,,то к украине:-(нет,чтобы у нас он тоже был в стране,ан нет у нас трлько цены могут новые появляться:-(

О,Катя Кошар появилась:)как ваши дела?как Данюшка?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
олянюша, к Литве привязать, минут 10 потратить. На онлайнере все с картинками.

Kosharrr

энергичная кошка
фух, успеваю иСЧо!!!!
Анюточка, с ДР тебя!

Неси свою яркость с радостью и гордостью, свети близким, просвещай интересующихся. И пусть твой жизненный путь будет светлым и приятным!!!!

Longoria

Member
то что базовую повысили я в курсе
Меня настораживает пару моментов
вот
Правительство приняло решение с 1 апреля повесить на родителей 100-процентное возмещение родителями расходов на питание детей в садах. Раньше компенсация была на уровне 40%.
и вот
Тарифная ставка первого разряда с 1 апреля выросла на 2 тысячи - до 262 тысяч рублей.
(что такое сейчас 2 тыс - абсурд???)

Alsie

New member
ОЛЮНЯША - спасибо за тел,только собралась я звонить,приходит муж,и сообщает,что заказал моющий пылесос,через 30мин привезут))
привезли - попробовала просто пылесосить насухую))сколько же у меня грязи,он намного мощнее..тянет всё))..короче ещё не пробовала мыть,ночь же,но я уже оч довольна!

Незабудка

Active member
так обидно, первый раз заказываю и сразу такой печальный опыт((
И я первый раз из заграничного инет магазина (

написала бы на фейсбуке или твиттере.
У тебя карта какого банка? В интернет-банкинге напротив суммы F или А? Активна ли кнопка отмены в заказе?
приорбанка; я про такое даже не знала, прочитала смс оповещение, что списали и с меня хватило; спс посмотрю в инет банкинг

Kosharrr

энергичная кошка
О,Катя Кошар появилась:)как ваши дела?как Данюшка?
ну как всегда, с мотором в жЭ )))ремонт, автошкола, сознание мое рвется реализоваться разными творческими идеями и проектами. Данька моя хороша, спокойна и тиха в противовес мне.

Света Эроу, мои сочувствия тебя с твоей ситуацией!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Все девы не успеваю за вами читать))) Мот позже дочитаю))) У меня вообще Степка стал так кусаться, что уже какой-то заскок пошел, боюсь грудь давать, вся сжимаюсь и жду укуса, короче паранойя очередная(((

Aurora, с прошедшим дыриком!!!! Пусть каждый день будет в радость!!!!

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Сегодня у нас была веселя ночка - малой висел бесконечно на сиське, беспокойно спал, я почти не спала, в 5,30 проснулся, перевернулся на карачки, сказал: "Папа, бррррр". Я сказала мужу, что это к нему, повернулась на другой бок и заснула, муж поржал, забрал Ника и ушел на кухню играться.

Fearlight

Active member
ARROW, света, я решила уточнить - мне только крем. носки я на али закажу, м.б. будут дешевле.

а мы кашляем...

олянюша

New member
Маха,ого вы так уже говорите:)моя дамочка только как сова укает:-(и иногда Не говорит

Ксюша,как ваша сыпь,прошла?

Fearlight

Active member
вчера открыла спор на али, сегодня китаец написал, что сидит грустный, после того, как увидел, что открыт спор и очень просит его закрыть. ага. счас.

Ксюша,как ваша сыпь,прошла?
да, оль, прошла, как и не было, фактически. только шероховатые плечики остались.

Маха

Active member
Я сегодня тоже с китайцами пообщалась, третья посылка возвращена не успев вылететь из Китая, так посредник даже ее с почты еще не забрал (уже недели 2), чтобы причину выяснить и выслать мне ее заново. Сегодня извинялись и обещали срочняком все сделать (первый раз за три года китайшоппинга у меня такое). А две посылки зависли с 19 числа в Москве, ух какая я злая!!!!

sweetkiss

New member
короче, китаеза не доложил одно украшение мне в посылку, а стоит оно почти 7 баксов. как мы с мужем правильно решили все снимать на видео. написала, жду ответа =)
кинь ссылку, с какого магаза, у мну тоже пару посылок с бижутерией идет. про вскрытие посылки на телефон и так в курсе :)

Тань, я бы купила у тебя тапочки, если еще не продала ;) у нас ножка 9см ))), а весим где-то 8100.
Нелли, помнишь, как мы моего Егорку и твоего Давида в месяц рядом положили? :))) до сих пор ржу))) а сейчас, видишь, Егор даже перегнал немного мальчугана твоего)))

Девы, кто писал про йогурт детский Зайка, напомните как из него закваску для своего сделать в мульте?

Martinika_09

New member
Доброго утра! КАк быстро время летит уже дети по 10 кг и полгода многим...
Оленюша ты мой ответ видела вонтакте?

Кто ещё слинг хотел вот продают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281381
Я прогулку ещё не купила. Fearlight ты как уже с коляской?
Были в Европе и Буслике купила старшей кроссы и сандалики минимен отдали 100$ думала будет дороже

Сверху