Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ARROW

Все в жизни связано!
У Спенсера плотный трикотаж
так плотный или тонкий,не пойму)))

H&m у меня всего 2 слипа
а я про бодики,а не про слипы)
Что там слышно с кремами?сколько доставка?
не заказывала еще,нак карте только баксов 60,а заказ уже на 85)))На днях закину еще денег и тогда закажу.Если получицца)))))))))Ни разу еще не пробовала с этого сайта)
а мне вот они не очень..
почему интересно?

олянюша, а сборочки по вырезам на ножках в районе попы? И пампа не видно и лежит красиво.

Я бодики н&м покупала в "детском мире"- у нас таких сборочек нетути,но бодикам с ушками я все равно предпочитаю кнопочки...

Аня,под занавес Дня рождения:всего тебе лучшего, доброго и теплого!

Незабудка,я бы тоже просила возврата денег!А отзыв нигде нельзя отрицательный оставить,чтобы администрация сайта увидела?

Мы сегодня взвешивались:10260 и 73 см,по весу немного уже набрали:всего500 гр. за полтора месяца.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Aurora, с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы удача, любовь и настоящее женское счастье не отходили от тебя ни на шаг, и настроение всегда было только на высоте!

самые лучшие H&M
нам бабушка купила только один на наш рост, очень нравится, что пампа не видно. А вот в мазекея у нас плечо часто голое

олянюша

New member
так давай каждый положит ту сумму на кот.заказывает тебе на карту,вот и будет 85:)

олянюша

New member
miss fluffy,ясно,ну не знаю,мне не кажется,что в шее широк,маза шире+кнопочки на шейке,нам правда на 4-6немного великоват,мелкие мы очень:)

блин,великаны вы все,кто по росту,кто по весу:)вон нам в пятницу уже 7,а мы 67см и только 7500:-(

Олень

New member
ARROW, я опять с телефона, трудно перечитывать. Я писала, что у смыка трикотаж тонкий. У Спенсера плотный.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, что бы вы со спенсером на моем месте делали?
написала бы на фейсбуке или твиттере.
У тебя карта какого банка? В интернет-банкинге напротив суммы F или А? Активна ли кнопка отмены в заказе?

ARROW

Все в жизни связано!
так давай каждый положит ту сумму на кот.заказывает тебе на карту,вот и будет 85:)
а я хз можно ли на нее положить)))

какие то тонковатые...тянутся...широковаты в шее...
мы наверное совершенно про разные
у меня полосатые-сборочки на попе,плечико на потайных кнопках,горлышко под самую шейку и трикотаж поплотнее, чем на спенсеровских бодиках

scorpio27

New member
у меня полосатые-сборочки на попе,плечико на потайных кнопках,горлышко под самую шейку и трикотаж поплотнее, чем на спенсеровских бодиках
я тоже очень люблю эти бодики) нам сейчас по рзмеру 68 отлично сидит)еще и потянется, если надо будет. скажите мне, кто где и по чем их покупал?

олянюша

New member
Nimfa,мы за два месяца 100гр набрали:-(

Arrow,:-(я с пэйполом вообще никак,даж не представляю как сие работает:)думала,что енто как вариант web money,но походу как-то не так:)

в гиппо они висят по 26с копейками

ARROW

Все в жизни связано!
Как думаете шютка или нет?
какая шутка,если базовую подняли?

кто где и по чем их покупал?
в гиппо тыщ по 26-28 вроде

я с пэйполом вообще никак,даж не представляю как сие работает:)думала,что енто как вариант web money,но походу как-то не так:)
да,там хитро,карту надо привязывать,при чем как будто удаляешь аппендикс через задний проход.т.к. у нас пейпала нет в стране))))))

Сверху