Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

натуська

New member

Fearlight

Active member
Человеческие носки приехали
:friends: а для мужа не приехали...зато 2 вот таких сета пришло, вместо одного. брала за 8, может, нужно кому? 9-12 месяцев, унисекс.
fdKok.jpg

Fakerina

New member
Fearlight, счастливица!!! слушай, а ты когда спенсеру жаловалась, что не отправляют твой заказ - через их форму на сайте или напрямую на какой емэйл письмо слала? что-то игнорят они меня((

Fearlight

Active member
олянюша, бери =) будут тася и маша в одинаковых луках =) бо, если что, пойду на секонд барыжничать, и за 200 тыс продавать =)

через их форму на сайте
да, через форму. че-та они вам с леной не отвечают...вы это, погрубее пишите.

NaSo4ek

Member
Aurora, с Днем Рождения!!! Да, родившись первого апреля, ты просто обязана была иметь такое отменное чувство юмора)))

sweetkiss

New member
Аня, с днем рождения !!! много здоровья и неиссякаемой энергии!! пусть желания исполняются!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Alsie

New member
Аврора - Аня - с дыриком!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Леди,кто мне
подскажет...нужно
поменять пылесос,мой
почти сдох(( хочу либо с
аквафильтром,или
пароочиститель...нужно
чистить ковры,на полу
паркет...и всё
остальное...что лучше?и
как пароочистителем
чистить ковры?совсем
голова кругом...Спасибо!

Fearlight

Active member
короче, китаеза не доложил одно украшение мне в посылку, а стоит оно почти 7 баксов. как мы с мужем правильно решили все снимать на видео. написала, жду ответа =)

олянюша

New member
Alsie,если хочешь у меня б.у муж занимается продажей бытовой техники и пыликов в том числе и он может помочь

ZhiraFFa

Active member
Ох, меня сегодня радует почта. 3 посылки - асос, спенсер и китай. я щаслив.

Ксюша, расскажи пожалуйста, в китайской посылке были силиконовые уголки которые ты заказывала для дет.безопасности? как они по качеству? хочу заказать уголки мягкие на журн.столик и тумбу под ТВ, и защёлки (не знаю как правильно они называются) чтобы блокировать выдвижные ящики в комоде. Если тебе что-нибудь из этого пришло, напиши плиз как по качеству и какие тогда покупала. Спасибо.

Мне сегодня тоже Спенсер пришёл, хотя заказывала на неделю позже вас. Первая моя покупка)))) мужу чуть свободновата майка-поло, может это фасон такой, т.к. М-ка, врядли ему надо было S брать. Решил пока оставить, сказал нравится цвет и ткань))))))
И маленькое расстройство. Малы оказались Димке следующие ботиночки:
http://www.marksandspencer.com/pull-on-striped-pram-shoes/p/p22278608
покупала размер 6-12мес. Подошву померяла - 11см (думаю стелька на пару мм меньше), наша ножка тоже 11см. Плюс мы по ширине застряли наполовине, так что если кто хочет предлагаю деткам младше нас и которые не такие колобки)))) покупала на скидке 4,8ф, с вас родных возьму столько же, без стоимости доставки :)

Fearlight

Active member
Ксюша, расскажи пожалуйста, в китайской посылке были силиконовые уголки которые ты заказывала для дет.безопасности? как они по качеству? хочу заказать уголки мягкие на журн.столик и тумбу под ТВ, и защёлки (не знаю как правильно они называются) чтобы блокировать выдвижные ящики в комоде. Если тебе что-нибудь из этого пришло, напиши плиз как по качеству и какие тогда покупала. Спасибо.
ко мне ещё посылка с уголками не дошла =) у меня их 5 штук ещё ко мне летит =) Как придет, сразу отпишусь!

А спенсер ещё цены скинул, только там вообще с размера уже беда. думаю, и с наличием тоже, будет усе выбрасывать.

ZhiraFFa, тапки классные!

Alsie

New member
Alsie,если хочешь у меня б.у муж занимается продажей бытовой техники и пыликов в том числе и он может помочь

спасибо,а где можно глянуть-узнать?
просто мне нужно МНЕНИЕ пользователей,чтобы знать,ЧТО взять?и то и другое мне не нужно,что-то одно надо,вот только что?пароочиститель или пылик с аквафильтром..

Незабудка

Active member
Alsie, а совмещенный если одновременно и паро и сос с аквафильтром, то около 1000 у.е стоит. И многие предпочитают взять два девайса отдельно.

Сверху