Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Маха

Active member
это капец какой-то - только что умер мой телефон, ни с того ни с сего, не реагирует ни на что...
Ну почему техника ломается так не вовремя (хотела себе штатив для фотика купить, какой счас штатив надо мобильник покупать)

олянюша

New member
Девочки,а пилинги или маски никто не смотрел,а то мой мтсный интернет меня сегодгя убивает

ARROW

Все в жизни связано!
пилинги я не смотрю даже-меня устраивает очень мой с ампулами хлористого кальция

scorpio27

New member
Девочки, что-то я выпадаю из жизни))) ниче мне не надо...пошопиться...ай, нафиг мне это, косметики прикупить....ай, вон куча банок стоит. Малому по-быстрому самое необходимое купила, а чтоб красоты какой...ай, куда мы тут ходим, потом.
Пяточки реанимировать...ай, вон Аня рецепт с гочицей дала, и не надо париться, заказывать, ждать...
мультиварку, кстати, очень хотела купить....а потом подумала, ай, все равно пока ничего не готовлю толком...Девочки, что это? депрессия?...:scratch:
кстати, ходили мы сегодня к Щелоковой...есть две новости:хорошая и плохая(с))))) дисплазии нет у нас, все встало на свои места, но сказала, что ядра не окостеневшие, есть риск развития рахита:shok: ну и про сандалики естественно предупредила, куда ж мы без них))))

И самое главное на сегодня...Анечка! С днюхой тебя!!!
Когда-то судьба удачно пошутила с твоими родителями))) Поэтому теперь у нас есть возможность общаться с тобой, такой мудрой,веселой, позитивной мамочкой с тонким чувством юмора и самоиронии. Ты привносишь в нашу темку улыбку. И пусть от тебя иногда веет стервозностью))) мы тебя все равно полюбили))) Зажигай сегодня, и пусть соседи подождут)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, а ты мезороллером пользовалась?
делись впечатлениями

Lukovka

Member
Aurora, с днем рождения! Будь счастлива!

У меня техника имеет свойство ломаться в отсутствие мужа и скопом, например монитор и тв. Но я воспринимаю это как своебразный тест: смогу ли я сама решить эту проблему.

Девоньки, может кто посылку морем к нам отправляет и есть местечко? Возьмите меня плиз с чилдренсом, сумма 30.4. Заказала, а сейчас посылку добить нечем. Хотела еще большой заказ с чп сделать, но отменяет, не хочет бпсб карту брать.с минска заберем сами. Деньги на карту или лично.

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, не,валяецца.Сказала мне косметолог,что они одноразовые по хорошему-тупяться иглы.Плюс чтобы был эффект надо делать по кровавой росе,иначе нет никакого эффекта.Чет я не способна на такое))))))
олянюша, http://www.youtube.com/watch?v=hyUP6bDRUig
не помню на какой минуте только

Lukovka

Member
Кстати, мамы девочек, сейчас фришип на картерсе, там на малявочек такое все мимишное. Вчера бродила любовалась)))

Fearlight

Active member
а, напомни, мне пожалуйста, где ты треки смотришь? Ян мне уже мозг вынес с хомяком своим
http://www.gsconto.com/ru/tracker/index
Можно ещё здесь смотреть http://gdeposylka.ru/ удобно, доволи. регистрируешься(только ящик и пароль), и все изменения в "судьбе" трека приходят на почту, обычно утром или ночью.

Элеонор

New member
Сверху