Девочки, что-то я выпадаю из жизни))) ниче мне не надо...пошопиться...ай, нафиг мне это, косметики прикупить....ай, вон куча банок стоит. Малому по-быстрому самое необходимое купила, а чтоб красоты какой...ай, куда мы тут ходим, потом.
Пяточки реанимировать...ай, вон Аня рецепт с гочицей дала, и не надо париться, заказывать, ждать...
мультиварку, кстати, очень хотела купить....а потом подумала, ай, все равно пока ничего не готовлю толком...Девочки, что это? депрессия?...:scratch:
кстати, ходили мы сегодня к Щелоковой...есть две новости:хорошая и плохая(с))))) дисплазии нет у нас, все встало на свои места, но сказала, что ядра не окостеневшие, есть риск развития рахита:shok: ну и про сандалики естественно предупредила, куда ж мы без них))))
И самое главное на сегодня...Анечка! С днюхой тебя!!!
Когда-то судьба удачно пошутила с твоими родителями))) Поэтому теперь у нас есть возможность общаться с тобой, такой мудрой,веселой, позитивной мамочкой с тонким чувством юмора и самоиронии. Ты привносишь в нашу темку улыбку. И пусть от тебя иногда веет стервозностью))) мы тебя все равно полюбили))) Зажигай сегодня, и пусть соседи подождут)))