Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ARROW

Все в жизни связано!
А потом вон как вышло
я раньше была очень непокорной,не решающуюся ситуацию мне надо было добить во что бы то ни стало именно сию минуту.а теперь научилась забивать,не решается-ну и хрен с ней,потом решается или само как то ,или когда в самом деле время подойдет.
недавно с алиментами Егора все заставляла себя решить,потом забила,а мама все капала-вот когда ты сделаешь,когда ты сделаешь.РРРРРРРР,не люблю когда капать начинают вот так-выброси елку,выброси елку :))).А потом бац-все решилось без напряга.
Вот точно говорят-все к лучшему!)

ну давайте буду оргом штолле)))
пейпал у меня есть,попробуем заказать,кого писать в списки?
олянюша,
varva,
ZhiraFFa, и я уже есть)

Медвежка

Well-known member
Aurora, с днюхой!!! Пусть исполняются все желания!!! Здоровья, любви и удачи во всём!!!

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-460166.jpeg

ARROW, это все необдуманный выбор свекрови ) я вот видишь выбираю насте больше пока по свекровям, чем по женихам ))))

а-ха-ха :laugh: я после первой встречи с будущей свекровью подумала: "данунах... парень, конечно, хороший, но с такой мамой :spiteful:". Если бы не нереальная настойчивость моего мужа, вряд ли мы были бы вместе. К слову -- недавно, когда у Зои был отит, температура и боль сбивались буквально на час-два, Ян дома сидел с соплями. Моя мама со сломаной рукой... Думаете, свекровь предложила помощь? Хотя бы приехать, Яна выгулять или помочь мне ему еду приготовить, потому что Зося даже на руках орала. Зато стоит мужу два дня замотаться и не позвонить им -- капееец какие обиды: "мы тут уже могли умереть и лежать два дня". Ай, больная тема...

муж выгуливал собу, спускался в метро, в ларек, за колой, говорит людей - тьма-тьмущая, очередь в билетные кассы аж из стеклянных дверей вываливает. а еще по наивности говорю, пойдешь, уже ночь на дворе, купи мне пару жетонов по старой цене :))) ага...

я всера такая злая была на мужа :) как обычно дотянул с проездным до вечера 31-го, ехал с работы, говорит -- очереди нереальные, съезжу часов в семь вечера. Ага, поехал в семь -- очереди еще больше. Говорит: "ну ладно, вы ляжете спать, а я прогуляюсь до Каменной горки". Поехал в 23.00 -- очередь вилась по всему тоннелю аж до лестницы на улицу. Он не поленился, поехал на Спортивную, там столько же народу. Он доехал до Молодежной и увидел как со всех сторон к метро стекаются такие же хитрецы как он :) Постоял 10 минут в очереди, понял, что если будет стоять, то на транспорт уже не успеет. Короче, поехал домой пока транспорт ходил. Сегодня на 40 тыщ проездной дороже
J07, если бы дело было в советах... просто на деле получается, что к себе требуют внимания и заботы. А сами не хотят даже пальцем шевельнуть, чтобы чем-то помочь. Вот девятый год мы с мужем вместе, а я все никак не могу привыкнуть, обижаюсь. Или это на фоне моих родителей такое отношение меня задевает... На своих родителей я всегда могу рассчитывать (не считая форс-мажора). А со свекрами бывает договариваемся, что они возьмут Яна на пару дней -- они сами предлагают как правило. Муж звонит накануне, а у свекрови нарисовывается куча дел, причем "архиважных": ой, сняла шторы нужно срочняком завтра стирать, на дачу поехать (к матери бывшей жены старшего сына), в гости к кому-то сходит ремонт посмотреть. Поначалу меня это вообще жутко бесило. Сейчас я просто до последнего момента Яну не говорю, что он к ним поедет и сама не надеюсь, возьмут -- хорошо, не возьмут -- ну, в принципе, ничего удивительного

ARROW

Все в жизни связано!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я раньше была очень непокорной,не решающуюся ситуацию мне надо было добить во что бы то ни стало именно сию минуту.
вот аналогично.
взрослеем..)

Про ББ, нашла у себя таких несколько запечатанных пробничков
skinfood Mushroom
mBLOZ3xPo_mQI_8p4SJc5XA.jpg

Вдруг кому интересно, могу выслать в конвертике)

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, у них у всех покрытие очень плотное?
у моего СС сейчас хорошая кроющая способность,но на лето хочется ж легкого чего...
я его наносила на крем-через час блин на лице,стала наносить без крема-стало лучше намного

тут можно почитать про всякие продукты
http://bbface.ru

вот тут обзоры вв кремов которые я выше показывала
http://bbface.ru/article/bb-kremy-skin79-obzor-i-svotchi

natysia

Member
Аня,Аврора, с Днем рождения!
Весеннего настроения и попутного ветра по жизни!

Fearlight

Active member
тау, че за списки? к ане на др собираемся? :)

а, крэма покупаем. ну, записывайте и меня, бо у меня не лицо, а минное поле.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, у них у всех покрытие очень плотное?
в целом да.
Один из кремов был менее плотный, я записывала свои наблюдения в файлик - хотела сча поделиться, но не могу найти (возможно они на буке, коорый не хочет включаться :))))
Экспериментировала и с кремом и без, без крема мне тоже больше зашло.

varva

Active member
ARROW,я тебе доверяю в выборе кремика :) нет пока моральных сил эту тему изучать. Мне тоже чё полегче надо.

Про педикюрные носки: я заказывала с али, 2 недели назад "употребила" и чёта нет эффекта... Может косячно надела? Нацепила сверху обычные хб носки, мне кажется они половину чудесной влаги впитали. Надо было в пэ пакеты завернуццо наверное

Fearlight

Active member
счас проверила треки китайские - красота! 2 посылки успели отметиться мартом :) одна поступила в 23.53, другая в 23.58. шииииикарно

Aurora

Active member
в розетку включила?...)
нинада тут))) она просто давление долго набирала. а потом, когда я его спускала, дети кричали в ужасе - мама, что ты делаешь, сейчас будет пожар)) я сама была в шоке от звука:)))
Aurora,а какую мультю купила?
редмонд 4506
Девочки,скажите,кто пользуется ВВкремом,каким?где покупали или заказывали?
у меня холика холика люминос силк, честно говоря, жирноват, больше люблю обычный тональник.

Про педикюрные носки: я заказывала с али, 2 недели назад "употребила" и чёта нет эффекта... Может косячно надела? Нацепила сверху обычные хб носки, мне кажется они половину чудесной влаги впитали. Надо было в пэ пакеты завернуццо наверное
что-то я не поняла, как у тебя хб носки впитали влагу)) там же в комплекте пэ носки. у меня где-то на 10-ый день начала кожа слазить.

Aurora

Active member
носки нужно носить не снимая 10 дней?
нееет))) тогда кожа облезет до самых ушей:)))
носки снимаешь и - ничего не происходит, начинается всё только через неделю-другую.
раз пошла такая пьянка, закажите мне носки плиз кто-нибудь))

Сверху