и я, и я с вами!!!!давайте массово закажем всяких разных пробников-там же по 10 штук обычно и разберем каждому по 1-2 шт)
Поздравлений много не бывает - потому - Аня, с Днём Рождения!!!!!
и я, и я с вами!!!!давайте массово закажем всяких разных пробников-там же по 10 штук обычно и разберем каждому по 1-2 шт)
я раньше была очень непокорной,не решающуюся ситуацию мне надо было добить во что бы то ни стало именно сию минуту.а теперь научилась забивать,не решается-ну и хрен с ней,потом решается или само как то ,или когда в самом деле время подойдет.А потом вон как вышло
ARROW, это все необдуманный выбор свекрови ) я вот видишь выбираю насте больше пока по свекровям, чем по женихам ))))
муж выгуливал собу, спускался в метро, в ларек, за колой, говорит людей - тьма-тьмущая, очередь в билетные кассы аж из стеклянных дверей вываливает. а еще по наивности говорю, пойдешь, уже ночь на дворе, купи мне пару жетонов по старой цене)) ага...
+натуська,олянюша,
varva,
ZhiraFFa,
Arrow
вот аналогично.я раньше была очень непокорной,не решающуюся ситуацию мне надо было добить во что бы то ни стало именно сию минуту.
+Махаолянюша,
varva,
ZhiraFFa,
Arrow,
натуська
в целом да.AnnetaTix, у них у всех покрытие очень плотное?
Аня наверное чуть не упалатау, че за списки? к ане на др собираемся?
нинада тут))) она просто давление долго набирала. а потом, когда я его спускала, дети кричали в ужасе - мама, что ты делаешь, сейчас будет пожар)) я сама была в шоке от звукав розетку включила?...)
редмонд 4506Aurora,а какую мультю купила?
у меня холика холика люминос силк, честно говоря, жирноват, больше люблю обычный тональник.Девочки,скажите,кто пользуется ВВкремом,каким?где покупали или заказывали?
что-то я не поняла, как у тебя хб носки впитали влагу)) там же в комплекте пэ носки. у меня где-то на 10-ый день начала кожа слазить.Про педикюрные носки: я заказывала с али, 2 недели назад "употребила" и чёта нет эффекта... Может косячно надела? Нацепила сверху обычные хб носки, мне кажется они половину чудесной влаги впитали. Надо было в пэ пакеты завернуццо наверное
стапэ. носки нужно носить не снимая 10 дней?у меня где-то на 10-ый день начала кожа слазить.
нееет))) тогда кожа облезет до самых ушейноски нужно носить не снимая 10 дней?