Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

олянюша

New member
Девочки,скажите,кто пользуется ВВкремом,каким?где покупали или заказывали?чет ркшила купитт,а не знаю какой,читала,что азиатские очень хвалят

ARROW

Все в жизни связано!
J07, вот не люблю советы подобного рода-вот прям все из-за наших заборов и не иначе
если в отношениях есть пробелы,то "улыбаемся и машем" эти пробелы никак не заполнят
есть вещи которые никак не лечатся любовью и тыды,иногда приходится показать и зубы,даже с самым любимым и любящим мужем такое происходит

по мне это совет "забить,не ждать и не разочаровываться по чем зря",просто в красивой обертке.

олянюша, у меня СС крем люмине.
Азиатские надо все же подбирать.Можно тут попробовать заказать http://www.testerkorea.com/
Если что-могу упасть в заказ,хочу кое чего)

varva

Active member
У меня вв крем гарньер, мне лично не оч.нра, может потому что кожа жирно-комбинированная, летом вообще ничем пользоваться не могу. А вот увлажняющий гель их хорошо зашёл.

олянюша

New member
а к нам они шлют?
просто читала,что азиаты более плотные и не знаю,может на весну че полегче,но как-то много изъянов после родов на лице появилось:-(

lola_by

New member
Aurora, с днем рождения! Я рада, что смогла с тобой познакомиться здесь на форуме) спасибо за твои серьезные и несерьезные сообщения! И васче, :give_heart:

J07

Well-known member
по мне это совет "забить,не ждать и не разочаровываться по чем зря",просто в красивой обертке.

Вот честно, жаль, что ты так это восприняла. Я совсем не то хотела сказать, видно донесла все-таки не очень. :(
И нигде я не писала, что не надо "показывать зубы", я писала, что часто то, что кажется, совсем этим не является.

И это не совет, не привыкла я раздавать советы, я делюсь своей жизнью, эх......

натуська

New member
И мне подскажите: кто какое утягивающее белье носит? Забрала сегодня трули утягивающие с высокой талией с сайта айдели фирмы Skinnygirl... сделала замеры: талия и самая выпирающая область живота сократились на 5 см. Обалдеть! Натянула на себя несколько платьев и поняла, что не всё так плохо :biggrin: Может у кого есть еще более утягивающее? Хочу минус 10см)))

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, да,шлют
я прочла и пошла дальше,надо будет-возьму себе,нет-вылетит из головы через минуту)
не извиняйся,я просто так выразилась,вот такие ощущения вызвал твой пост

Надо все же азиатских пробников заказать.
давайте массово закажем всяких разных пробников-там же по 10 штук обычно и разберем каждому по 1-2 шт)

BasikTN

Active member
J07, вот не люблю советы подобного рода-вот прям все из-за наших заборов и не иначе
если в отношениях есть пробелы,то "улыбаемся и машем" эти пробелы никак не заполнят
есть вещи которые никак не лечатся любовью и тыды,иногда приходится показать и зубы,даже с самым любимым и любящим мужем такое происходит

+1
Вот ситуации у всех разные и просто улыбаться не всегда получится....
Пробелы иногда бывают не восполнимы.....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вселила надежду))))))))
Я сейчас вспомнила свою эпопею с подарком Диане. А потом вон как вышло - тыща подарков и плюс самокат впридачу вместо одного самоката два!))))))))))

Пойду спрячусь под стул. Хоть масштабы не те, но... Авось и сча все само разрулиться :)))

Весело у вас!!!!
ага! :))) *истерично*

олянюша, я пробовала многие азиатские ББ-кремы. Один более-менее, но не супер. Все ооочень сушили кожу, я вроде около пяти марок попробовала.
Известные яйца тони молли тоже никак, хотя о них столько в сети восторгов. Очень рекомендую начинать с пробников.

J07, эх философствования, философстования...

Мне кажется наши проблемы от того, что мы не умеем просить. Принять бледный вид и стонать и ныть, есть на то причина или нет))))) А то взваливаем на себя ворох дел и проблем, и все я сама, и когда родственники привыкают к такому положению дел для них понятия помочь не существует...
Я не любитель выкладывать стихи, но тут не удержусь, стащила у летних))))))))):
Слабая женщина рано проснулась,
Слабой рукой покормила семью,
Слабыми ножками влезла на шпильки
И понеслась на работу свою.
С слабою волей, терпением слабым
Уж завершен мозготрепства процесс!
Слабым торнадо бежит в продуктовый,
Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс.
С взглядом горящим, чертовкой из ада,
Слабенько 10 кг. нагрузив,
Слабо хватает ребенка из сада,
Слабо на шпильках домой потрусив…
Дома еще все слабее, чем было —
Стирка, уборка, с ребенком борьба…
Вдруг от напряга слеза покатилась …
Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА!!

ARROW

Все в жизни связано!
блин,я так и знала,что вы не откажетесь))))))))
и я опять чтонить куплю,мне уже ставить некуда эти баночки и тюбики))))))
стиралка заставлена вся,Егор сбоку поставил свой дезик и туалетную воду и ходит ржет-мужской уголок в ванной)))))))))

олянюша

New member
на сайте,что Света дала, много пробников меньше доллара или 1/2$

хочу пробники масок и пилингов,аааааа я много чего хочу!!!!!!

Сверху