Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, спасибо огромное,но у нас в обычном режиме все спокойно-четко и отлажено,не проблема и съездить куда надо.
но вот в субботу если бы не подружка-не знаю бы что я делала(((
Гребень был с средстве аптечном,он оч.достойный,еще раз спасибо!(кста,писали в теме что сейчас такие уже не возят)

Kalimera

New member
ARROW, хорошо, что подружка оказалась рядом! хорошо представляю себе объем проведенной работы. бррр... а напомни плиз какой у тебя пароочиститель? я выбираю себе, но вижу, что у них цена очень зависит от мощности. и как понять какая мощность мне нужна? зависит от площади помещения или еще какие параметры учитывать надо?

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, я брала на тот момент самый мощный,без утюга-ему этой мощности было мало,может в новых и есть смысл,у меня белый,еще желтый был,не помню цифры/буквы модели

вот такой
http://www.21vek.by/steam_cleaner/karcher_sc300015122900white.html

miss_fluffy

разведываю
к нам приезжала свекровь, и все мы вместе смотрели фотки, где дочка маленькая была и видео. И свекровь говорит, мол, вот Доминичка, ты тут такая маленькая была, носили тебя на ручках, а Доминика выдала: а я тебя не помню, а она: да? ну ты еще маленкьая была же..а Доминика: неа, тебя не было, была бабушка О. - моя мама, свекровь и замолчала. А в нашей семье никторазгоовры никогда не вел по поводу хорошести и плохости бабушек. А ребенок вот так выдал. Ну и свекровь когда Д. маленькая была за ее годик первый была у нас раз 5 от силы...В отличие от моей мамы, которая при первой возможности сумки в зубы и на маршрутке к нам из Солигорска на выхи помочь.

Fearlight

Active member
Калимера, Лена, какая ты умница! Как приятно читать такие сообщения! Как прекрасно и чудесно, что на земле и в этом озлобленном мире есть такие люди! Дай бог тебе всего самого наилучшего. Вот прям прочитала, и так хорошо стало :) Есть еще что-то светлое в людях. а то я все думаю последнее время, в какой мир я машу свою родила...

ARROW

Все в жизни связано!
хорошо представляю себе объем проведенной работы
да работа фигня
сложнее когда недовольный Егор держит ноющего Глеба,истерит Макар и Ваня бухтит под гребнем.морально.

Fearlight, я вот тоже последнее время немного по другому стала смотреть на точку зрения "никто никому ничего не должен"
нет ничего хорошего в ослаблении семейных связей,дружеских и тыды
у человека должны быть "корни"

слушайте,малой второй день отказывается от груди
вчера днем заснул с пальцем,сейчас-тоже самое кино.зубы вот вот
они?никогда не сталкивалась с таким.
Макар подросший отказывался от еды,но от груди-никогда

ZhiraFFa

Active member
Калимера, Лена, какая ты умница!
поддерживаю!

а на счет своего мнения хочу так сказать, не принимайте на свой личный счёт. здесь уже тысячу раз говорили что у каждого своя голова на плечах, не будет никогда чтобы все были единого мнения по поводу прививок, родов, лечения, тех же сандалий, прикорма и ты ды. Просто не надо это раздувать. Я вот например очень благодарна что здесь народ не отмалчивается и пишет своё видение и опыт. Например с тем же варусом который нам поставили, если бы эта тема здесь не поднялась, я бы может и не знала никогда что бывает альтернативная точка зрения. Ведь всё равно решение принимала я. Зато как приятно когда это совпадает с твоей интуицией (а по молодости и неопытности иногда страшно доверять только своей интуиции), и тогда ты начинаешь лопатить интернет на эту тему, более широко подходишь к проблеме, и тогда и решение принимать легче.
Ох, в общем к чему я)))))) мне наш форум нравится :)

icegirl

New member
Калимера, Лена, какая ты умница! Как приятно читать такие сообщения! Как прекрасно и чудесно, что на земле и в этом озлобленном мире есть такие люди! Дай бог тебе всего самого наилучшего. Вот прям прочитала, и так хорошо стало :) Есть еще что-то светлое в людях. а то я все думаю последнее время, в какой мир я машу свою родила...

Вот прям с языка сняла!приятно!

ARROW, поскорее вам избавиться от этих гадов!

По поводу свекровей, у моей мамф второй брак,брату моему почти 10,так вот "бабушка" егоная 6 лет уже не видела и не хочет,зато к дочке своей и ее двум дочкам каждый день бегает.вот же люди,как так можно.

олянюша

New member
Я давно на такие вещи просто перестала обращать внимание,мне легче обратиться к друзьям и быть уверенным,что помогут,а не к родственникам.Старшего свекровь увидела,когда тому было полгода,первый внук и живет в боровлянах,а Тасю видели только когда ей было месяца три и все на этом

Kalimera

New member
девочки, по себе знаю, что иногда достаточно просто знать, что есть рядом кто-то, кто готов прийти на помощь. часто только от этого знания как-то сам умудряешься справляться. ну и у меня сейчас такое время, что я могу помочь, когда не могу - не предлагаю. :)

Ох, в общем к чему я)))))) мне наш форум нравится
присоединяюсь. я с первой дочкой общалась на другом форуме. потом со временем после резких действий модератора с форума ушли самые адекватные люди. и делать там стало совершенно нечего. а здесь такие люди нашлись, вот я и прижилась. всех люблю!

Aurora

Active member
я уже готова)))
наверное, потому что всю ночь рождалась и в 6 утра вылезла)
так что я уже встречаю, завтра с утра не до того будет, и настроение как всегда не праздничное, а сейчас само то, и снег вот пошёл:)))

Kalimera

New member
о, а у меня темнота, и я ничего не вижу... зато помню в 2007 году снег 28 апреля! на след день после нашей свадьбы: зеленая трава, зеленые яблони и белые хлопья снега.
ну раз готова, тогда веселого тебе дня рождения!

Fearlight

Active member
так что я уже встречаю, завтра с утра не до того будет, и настроение как всегда не праздничное, а сейчас само то, и снег вот пошёл
и вообще как-то базовую поднимают, проезд дорожает...и все с завтрашнего дня =)

Aurora

Active member
и вообще как-то базовую поднимают, проезд дорожает...и все с завтрашнего дня =)
да ваще пипец, хунамон, а не ДР:)))
еще помню, всю жизнь 4-ая четверть начиналась 1-ого апреля, и время переводили аккурат перед др))

А как хочется!Аж сама о себе напомнила!
да я уже и подарок сама себе выбрала, и привезли (мультю), чего уже ждать-то? вот думаю, винца что ли налить:)))

BasikTN

Active member

varva

Active member
Aurora, ну в принципе день рождения уже удался :))) Поздравлялки и всяческие хорошие желалки тебе!

Сверху