+1)))))))))))я егору тоже первым делом сандали купила
но это ж было 300 лет тому назад и мозгов не было))))))))
+1)))))))))))я егору тоже первым делом сандали купила
+1)))))))))))
но это ж было 300 лет тому назад и мозгов не было))))))))
Медвежка, Наташа,вы когда упражнения делаете, ножки свободно двигаются? У меня такое сопротивление, думаю через силу нельзя?
выздоравливайте быстрее!!! подруга свекрови рассказала в субботу, на отведках, что внучка принесла из сада ротовирус страшнейний, и вся семья - 5 человек - переболела этой дрянью. садов боюсь все больше =)
позвонили с почты. спенсер пришел. завтра привезут, во второй половине дня. И, кстати, позвонили не на моб, а на дом, как и говорила Света. Девочки, кто участвовал в покупке, урааа!!!!
вот интересно, в часов 10-11 по треку никаких новостей не было, счас проверила - с 8 утра в Минске. во так...
уже мильен раз писалиа что там не так с сандаликами? просветите молодых неопытных))
так и есть, в принципе)Я начинаю подозревать, что первый ребенок какое то подопытное существо
в этой теме целые романы по этим сандаликам написали уже ))а что там не так с сандаликами? просветите молодых неопытных))
Сегодня решила взяться за старшего, снчала пошла записывать на логокомиссию. Женщина так радостно мне: о есть как раз местечко(сразу решила ну вот уже в апреле прямо) ... 20 августа!!! На этой ноте думаю блин к окулисту в лист ожидания опять не поставила. Звоню, а мне: есть местечко (ну думаю в августе)... Завтра ))) от неожиданности записала )
кстати, одна наша очень старенькая бабулька-массажистка говорила, что это лучшее масло для массажа. нас не сыпало, по крайней мере, на него.Я всегда беру свежее вазелиновое и никаких проблем
вот писали то писали,что не надо, но почему не надо- я так и не услышала....в этой теме целые романы по этим сандаликам написали уже
вот писали то писали,что не надо, но почему не надо- я так и не услышала....
я думаю ты и не услышишь,раз нацелена на сандалики,хоть тебе мильен раз напишия так и не услышала....