мой кабачка уже наелся
ему теперь подавай крошки всего, что сами едим
был уже хлеб,горбуша,картошка,пирог домашний мамин,рисинка из молочной каши
сидит жует минут 10 потом))))))))
Нам педиатр порекомендовала вводить безмолочную гречку и кабачок в 4.5 мес: мол, крупный ребенок, молочко уже не то :-/// Плжалуй, подожду я еще.
@@@@ чтобы поскорее все наладилось, суставы пришли в норму. Жалко девчонок уже большухи, а надо в подушке держать. Ты не расстраивайся, уже есть улучшение и тоже хорошо, потихоньку придет все в норму. А после массажа сколько времени прошло? может надо было пару неделек две подождать, не всегда же сразу от него эффект.Были мы на узи, расстроилась
а фенистил гель не пробывали, он зуд снимет.я Лехе давала фенистил, никакой реакции не заметила
нет, нам локобейз в общем-то подходит. просто проблема как раз в том, что щеки мокнут.а судокрем пробовали?
все именно так. Спасибо. почитаю про солкосерил.Я так поняла, что увлажнять уже особо нет смысла. Прошу прощения, если ошиблась.
у нас тоже слюни добавляют проблемы((( сфтографируй, если не сложно. спрошу у нашего педиатра.У меня у Веронички очень нежная кожа (если срыгнула молоко и по щеке затекло за ухо, то всё мокнущая ранка и воспаляется), мне детский терапевт выписала "болтушку" её готовят в аптеках. Может мне сфотографировать тебе рецепт? Нам очень помогает
улучшения то сразу наступили как протравились и вычесались,а Ваню еще и постригли вечером.Квартиру выдраила с паром всю.Но дело ж в том,что очень сложно ликвидировать все личинки,надо проводить обработку повторную,а может даже и третью.Света,как там ваша беда?улучшения есть?
ну так крупинка той еды,сколько в ней соли и перца то?А кто как относится к тому что нежелательна соль ребенку до года, ну и соответственно ещё кроме соли может быть перец и т.п. в приготовленной еде.
ага(Это у всех так?
Бобрик тоже стал плоховато спать днем,тоже не выйти никудаПоплачусь: заколебалась я уже с нашими прогулками ,30-40 мин спим
да,он хорошо помогает заживлятьпочитаю про солкосерил
и на ручках не успокаивается?Поплачусь: заколебалась я уже с нашими прогулками ,30-40 мин спим и потом ор,со двора никуда не выйти.Сенни на рыночек доехали и принимали советы от всех сердобольных:соску,убрать солнце и ты ды.
о-о вижу впереди нас ждет еще много сюрпризов)) муж пришел тоже читал говорит может им шапочку с подушкой смастерить) я говорю прикинь как ребзю жарко будетЗа эти дни уже столько раз падал - лбом, носом, на бок и самое страшное сидя падает спиной назад, затылком ударяется. Это у всех так?
"болтушка" безопасна там нет антибиотиков, все мокнущие ранки хорошо подсушивает вечером намазал, утром уже нет. Нам лучше всего после ванны с морской солью, потом мажу.у нас тоже слюни добавляют проблемы((( сфтографируй, если не сложно. спрошу у нашего педиатра.
Таська тоже интересуется моей едой,но как-то стремаюсь ей давать даже пробовать,кроме пюре,т.к.на днях я ела яблоко,ну и ей дала пососать,забывши,что уже зубы имеем,она как откусит кусочки :-(один побольше успела достать,а маленьким она давиться стала:-(кашляла мин 15,уж я страху натерпелась жесть:-(
так готовь с минимум соли и без перца если ребенку даешь у меня потому особо и не получился пед прикорм -- редко готовили диетическую еду. Но сейчас Яну готовлю, так может и Зосе что перепадет с взрослого столаСейчас буду задавать глупые вопросы - а можно?))) мой тоже всё просит, но я как-то боюсь что кусочками вдруг подавится. Хотя давала пару штучек гречки, груши, банана... Хотя если маленький кусочек хлебушка, он же вряд ли подавится, он размокнет во рту. А кто как относится к тому что нежелательна соль ребенку до года, ну и соответственно ещё кроме соли может быть перец и т.п. в приготовленной еде.
натуська, выздоравливайте!Мы уже пару дней ползаем и сами садимся. В кроватке встает на колени. Хочет залезть на тумбу к телевизору, аж психует и плачет что не получается. Одну ногу даже иногда пытается поставить на стопу (типа чтоб встать) и теряет равновесие и падает. За эти дни уже столько раз падал - лбом, носом, на бок и самое страшное сидя падает спиной назад, затылком ударяется. Это у всех так? Я что-то за него переживаю - столько ударяться, мне кажется голова ещё мягенькая, даже если б взрослый так упал больно было бы, а тут малыш... С ужасом уже думаю о том что он будет падать с высоты своего роста когда будет учиться ходить)))
)
Fearlight, слушай, всё забываю спросить, получала ли ты игрушки китайские, как они? Вот не знаю, смотрю, все такие красивые, а потом как подумаю, что хз из чего сделанные и не заказываю, а может зря?
Вопросы не глупые. И мне кажется, на тему микродоз взрослой еды надо что-то почитать, чтобы давать. Это тянется из темы педагогического прикорма. Это отдельная методика прикорма, отличная от педиатрического. И надо ж какие-то принципы применять в системе, ИМХО.Сейчас буду задавать глупые вопросы - а можно?))) мой тоже всё просит, но я как-то боюсь что кусочками вдруг подавится. Хотя давала пару штучек гречки, груши, банана... Хотя если маленький кусочек хлебушка, он же вряд ли подавится, он размокнет во рту. А кто как относится к тому что нежелательна соль ребенку до года, ну и соответственно ещё кроме соли может быть перец и т.п. в приготовленной еде.
О, вы прям, как мы =) Вика Арника и Лена Калимера видели и слышали нашу истерику, особенно Лена была в пик её =)Поплачусь: заколебалась я уже с нашими прогулками ,30-40 мин спим и потом ор,со двора никуда не выйти.Сенни на рыночек доехали и принимали советы от всех сердобольных:соску,убрать солнце и ты ды.
выздоравливайте быстрее!!! подруга свекрови рассказала в субботу, на отведках, что внучка принесла из сада ротовирус страшнейний, и вся семья - 5 человек - переболела этой дрянью. садов боюсь все больше =)Эх, решили мы впервые в жизни поболеть
еще из китая ничего не получала, вот только первая посылка прошла таможню, и направлена в мое почтовое отделение. посылка с игрушками вылетела 18 числа, и что-то все никак не приземлится =)Fearlight, слушай, всё забываю спросить, получала ли ты игрушки китайские, как они? Вот не знаю, смотрю, все такие красивые, а потом как подумаю, что хз из чего сделанные и не заказываю, а может зря?
спасибо, олечка, уже намного лучше - без массажа 2 дня. сегодня наташа будет делать с присыпкой бюбхеновской.Fearlight, как ваша сыпь?
вот и я читала про них, и про плэйгро. ну, и ещё деревянные есть хорошие, не помню, как называются, потом скину.я читала отзывы -- пишут, что хорошие игрухи. Только нужно брать именно Lamazе.
капец. только думала, напишу тебе, спрошу, как дела. но моя посылка вылетела из гатвика 26 числа, и тоже все никак не приземлится =) по-ходу, где-то с китайскими болтаются. А вообще, китайские доходят быстрее, чем с асоса. во чудо!На спенсер я уже злая. Письма игнорит, деньги не возвращает, срок доставки истек на днях.