Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Martinika_09

New member
Всем доброго утра! Подскажите где в Минске можно кукпитьь обувь детскую минимен, ТОТО, ВУпи ортопедик, и т.д. желательно что-бы всё это было в одном месте. Выезжаем чрез 2 часа, а куда незнаем(((

Олень

New member
Жаловалась я, что ребенок перестал переворачиваться. Ну вот все вернулось, да еще как! Только успевай на пеленальнике ловить. Поели - сразу хотим на живот. Спим - хотим на живот. Не спим - просто на животе. И если еще вчера ночью поворачивалась и спала, то сегодня стала просыпаться и чего-то требовать! Ж, а как же маме поспать? И режим вдруг начал меняться, безо всяких предупреждений :) И ребенок буквально за неделю очень изменился. Так интересно и удивительно! Все, усыпила и сама отваливаюсь, с 2х часов переворачиваю, кормлю, переодевпю и уговариваю поспать: каждый час :) мимими :)

J07

Well-known member
ARROW, у нас эта напасть была перед осенними каникулами. В классе была эпидемия, пока санстанцию не вызвали и Ежедневно медсестра не стала проверять всех и отправлять домой у кого находила, ничего не помогало. То у одних, то у других детей находили. Тоже была в панике, интернет прошептала и всю тему тут. Обязательно еще раз обработайте головы средством через дней 7. Если сейчас где-то пропустили гнид, они вылупятся за это время все, но сами еще не способны новые яйца отложить.

ARROW

Все в жизни связано!
Обязательно еще раз обработайте головы средством через дней 7. Если сейчас где-то пропустили гнид, они вылупятся за это время все, но сами еще не способны новые яйца отложить.
вот только что вычесывала гребнем-вычесала маленьких совсем и при раздавливании они щелкают.у меня уже истерика.неужели за ночь успели???
опять мазать сегодня?
(((((((((((((

Martinika_09

New member
ARROW моя мама назвала их "квартирантами" и делала мне маски из керосина под плёнку, потом вычёсывала. Ужас как вспомню! Держись мать!

ARROW

Все в жизни связано!
а,еще ж не все про вчера-начались месики,что то рано совсем,с Макаром после 1,5 лет только((

спасибо всем за поддержку!

гляньте какая красота бывает вязанная
95a9342b2b8b.jpg

J07

Well-known member
вот только что вычесывала гребнем-вычесала маленьких совсем и при раздавливании они щелкают.у меня уже истерика.неужели за ночь успели???
опять мазать сегодня?
(((((((((((((
Не, каждый день мазать не надо, все ж таки химия жуткая, можно другие проблемы поиметь. Вряд ли это новые. Через неделю обработайте, а пока каждый день смотри, ну и главное чтобы свежих из школы не принес - а то все насмарку.

Martinika_09

New member
Девочки подскажите кто знает?

Всем доброго утра! Подскажите где в Минске можно кукпитьь обувь детскую минимен, ТОТО, ВУпи ортопедик, и т.д. желательно что-бы всё это было в одном месте. Выезжаем чрез 2 часа, а куда незнаем(((

Martinika_09

New member
Девы, у меня муж завтра в Минске будет.Может кто знает где точно мустелла есть.У нас тоже корочки пошли.
А еще спрошу,вдруг сложиться,может у кого слинг шарф лежит без дела, так хочется попробовать.Покупать не решаюсь,вдруг не прокатит и я его куда в своем городе дену.Через пару недель верну обратно.

Девочки сейчас на российском рынке очень хорошо покупать шарфы, они стоят очень недорого (относительно)
http://buy-sling.livejournal.com/

Лёвик

Member
Катя, посмотри, может поможет
http://minimen.by/
вот на секонде есть, может размер найдёшь
http://sovetskij.minsk.second.by/mamamaxa/3783647/detskaya_ortopedicheskaya_obuv.html

вот ещё
https://www.facebook.com/botikiby

Медвежка

Well-known member
Высыпало на второй раз, немного, я не обратила внимания особого, думаю от трения рук об кожу. А вчера вообще ахтунг начался, и на затылке, и на спине, и на предплечьях. Сегодня у нас массажа не было - перерыв. Завтра массажистка придет, поговорим. 3 сеанса осталось, и бабосы уплачены. Думаю, что надо прекращать, не могу смотреть на это...

позвони ей заранее объясни ситуацию, я думаю она деньги вернет. Мы платили половину после 5-го сеанса, всё остальное -- после 10-го сеанса. У нас была сыпь мелкая, я думала на бюбхен, но я же бюбхеном мажу после ванны. Так что возможно тоже раздражение именно от массажа. Прошло через 2 дня

неа, не кипятила...даже и не подумала, просто открыли новую бутылку и все. Наливаем порционно в пиалку.

кстати, да -- масло нужно стерилизовать

ARROW, ужас... скорей вам вывести этих гадов! С мальчишками все же проще, волосы короткие.

Зося ночью спит тоже плохо. Первую половину еще так-сяк, а ближе к утру кряхтит, ноги задирает, ворочается с боку на бок. Я уже не знаю, может опять наши утренние колики вернулись... У Яна тоже так было, кстати -- ровно в 3 месяца прошли, а в3,5 снова начались и длились до полугода

Martinika_09, мне казалось в Бусликах есть минимены, но утверждать не могу.

varva, Михалине -- здоровья вагон!

scorpio27

New member
ой,мамочки.... я уже представила, если Леха мой, когда подрастет, подцепит где вшей....у меня фобия мелких букашек,клещей...мне сразу плохо становится(((
Свет, скорее вам расправиться с этой гадостью!!!!

гляньте какая красота бывает вязанная
подозреваю, что это новая твоя хотелка)))
ухаживать видно сложно за такой вещью, паутинка прям....но красиво, да))

scorpio27, вы пока не решите свои проблемы с кожей он не начнет спать по другому((((
Настя спит с 10 до восьми. Раза два или три ест. Но сколько не помню ))) я уже четыре года встаю хотябы раз ночью ))) поэтому я адаптировалась и делаю все на автомате ) и не помню. Нуи настя спит сразу со мной
да, щеки наша проблема №1((( у меня уже руки опускаются, не знаю, что делать, чем уже мазать((( самое интересное, что нас вроде уже и не сыпет, но зажить они не могут из-за постоянного механического повреждения((( на живот не положить, вечно руки его держать под присмотром, в рюкзаке или слинге начинает щеками о грудь мою тереться((( ночью руки держу, так он о простынь так трет, что и здоровая кожа травмируется...короче, не знаю...на руках его держать и ночью?... сегодня просидела так в полудреме с 3 до 5. потом как-то изогнулась, что он у меня на руках, но лежит на кровати...еще подремала до 7.30
и такое впечатление, что не столько ему чешется, сколько на нервной почве...что-то не нравится-сразу за щеки, начинает ночью головой вертеть, трется-трется, пукнет-успокоился не надолго... есть, спать захотел-сразу к щекам...((( может их можно как-то заклеить?...я уже не знаю, что и придумать.

Arnika

Active member
У нас так на затылке. Но!!! Ттт начало проходить. Проходило раньшк толтко если держать в шлеме хб дома, то есть ятоб не чесало

Были мы на узи, расстроилась ( один сустав уже почти норма, а вот оевый только небольшой сдвиг. Даже расплакалась у ортопеда ( потому что понимаю, что могли бы больше носить, но с нашими отитами мы дажеина ночь не одевали т из-ха болезней даже не прогрели. В общем только массаж сделали. Ортопед сказала отстроимся, но всемравно очень грустно. Мне по эизни надо своих детей ограничивать. И меня это расстраивает, я все время вынуждена их оставлять с ограниченным движением.

Олень

New member
scorpio27, а уже расчесанное мазать на ночь чем-то типа Солкосерил-геля пробовала? Он же быстро заживляет и прохладно от геля, приятно. Я только не знаю, можно ли его малышам. Ну может и глупость написала, но так уж жалко ваши щечки :(

Aurora

Active member
ARROW, кошмар какой, пусть скорее отпустят эти гадости! я вообще всех насекомых боюсь, померла бы от ужаса. помню кошку от блох мыла спец.шампунем, она поднимает морду, а они - в глаза роем, у меня чуть удар не случился))
scorpio27, а пользуетесь для кожи мазью какой-нибудь? держись, скоро отопление отключат, солнышка много, обычно у детей аллергия лучше становится.

Элеонор

New member
Всем нам сил побороть болячки малявок ((, у нас опять глаза загноились ((.

Девы, кто занимается инет шопингом, как посылку на мужа или ребенка оформить, карта моя, так там указывается владелец карты, а где писать мужа или ребзя?

Сверху