Martinika_09
New member
Всем доброго утра! Подскажите где в Минске можно кукпитьь обувь детскую минимен, ТОТО, ВУпи ортопедик, и т.д. желательно что-бы всё это было в одном месте. Выезжаем чрез 2 часа, а куда незнаем(((
вот только что вычесывала гребнем-вычесала маленьких совсем и при раздавливании они щелкают.у меня уже истерика.неужели за ночь успели???Обязательно еще раз обработайте головы средством через дней 7. Если сейчас где-то пропустили гнид, они вылупятся за это время все, но сами еще не способны новые яйца отложить.
Не, каждый день мазать не надо, все ж таки химия жуткая, можно другие проблемы поиметь. Вряд ли это новые. Через неделю обработайте, а пока каждый день смотри, ну и главное чтобы свежих из школы не принес - а то все насмарку.вот только что вычесывала гребнем-вычесала маленьких совсем и при раздавливании они щелкают.у меня уже истерика.неужели за ночь успели???
опять мазать сегодня?
(((((((((((((
Всем доброго утра! Подскажите где в Минске можно кукпитьь обувь детскую минимен, ТОТО, ВУпи ортопедик, и т.д. желательно что-бы всё это было в одном месте. Выезжаем чрез 2 часа, а куда незнаем(((
Девы, у меня муж завтра в Минске будет.Может кто знает где точно мустелла есть.У нас тоже корочки пошли.
А еще спрошу,вдруг сложиться,может у кого слинг шарф лежит без дела, так хочется попробовать.Покупать не решаюсь,вдруг не прокатит и я его куда в своем городе дену.Через пару недель верну обратно.
Катя, посмотри, может поможетВсем доброго утра! Подскажите где в Минске можно кукпитьь обувь детскую минимен, ТОТО, ВУпи ортопедик, и т.д. желательно что-бы всё это было в одном месте. Выезжаем чрез 2 часа, а куда незнаем(((
Высыпало на второй раз, немного, я не обратила внимания особого, думаю от трения рук об кожу. А вчера вообще ахтунг начался, и на затылке, и на спине, и на предплечьях. Сегодня у нас массажа не было - перерыв. Завтра массажистка придет, поговорим. 3 сеанса осталось, и бабосы уплачены. Думаю, что надо прекращать, не могу смотреть на это...
неа, не кипятила...даже и не подумала, просто открыли новую бутылку и все. Наливаем порционно в пиалку.
подозреваю, что это новая твоя хотелка)))гляньте какая красота бывает вязанная
да, щеки наша проблема №1((( у меня уже руки опускаются, не знаю, что делать, чем уже мазать((( самое интересное, что нас вроде уже и не сыпет, но зажить они не могут из-за постоянного механического повреждения((( на живот не положить, вечно руки его держать под присмотром, в рюкзаке или слинге начинает щеками о грудь мою тереться((( ночью руки держу, так он о простынь так трет, что и здоровая кожа травмируется...короче, не знаю...на руках его держать и ночью?... сегодня просидела так в полудреме с 3 до 5. потом как-то изогнулась, что он у меня на руках, но лежит на кровати...еще подремала до 7.30scorpio27, вы пока не решите свои проблемы с кожей он не начнет спать по другому((((
Настя спит с 10 до восьми. Раза два или три ест. Но сколько не помню ))) я уже четыре года встаю хотябы раз ночью ))) поэтому я адаптировалась и делаю все на автомате ) и не помню. Нуи настя спит сразу со мной
вот и у нас так, нету-нету, а потом бац, и загноился. При том один и тот же глазик!!!, у нас опять глаза загноились ((.
в получателях. когда заполняешь адрес доставки, там и пишигде писать мужа или ребзя?