Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Элеонор

New member
олянюша,ттт, вроде ничего, хотя как я его не массажировала, гноя не было. Только бы больше не было этих коньюктивитов, боюсь и думать..

Fearlight

Active member
ARROW, что так?

Элеонор, сынулика с шестилетием! Пусть растет здоровенький на радость близким и родным!

Aurora

Active member
Завтра поговорю с массажисткой, чтоб делать сухими руками, без ничего.
сухими не получится, думаю. может, сыпануло на что из еды? вы же давно уже массаж вроде делаете.
вот Сашу стабильно сыпет на компот из малины или красной смородины. на клубнику нет. никак не пойму логики:)))

олянюша

New member
Элеонор,ну и отлично,может все ок будет и не понадобится зондирование
Fearlight,бедный Машуньчик :-(может действительно аллергия на масло пошла и такое может быть:-(держитесь там!!!!

Aurora

Active member
кстати, я вспомнила, что Егора тоже раз сыпануло на масло при массаже. так что если вам особо и не нужен он, так я бы прекратила. не говоря о том, что сыпь сама по себе является противопоказанием для массажа.

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, оливковое масло сильный аллерген. Ни в коем случае с ним массаж не делать!

Aurora

Active member
оливковое масло сильный аллерген
странно, всегда слышала только противоположное)) и малышам в качестве прикорма рекомендуют именно его первым из масел вводить по причине гипоаллергенности.

scorpio27

New member
девочки,как ваши малыши спят ночью? я уже не могу(( Леха где-то до часов 4 еще более-менее. а потом начинает крутиться, головой вертеть,ногами дрыгать. и так его положу и сяк...10 минут тишины и опять. щеки натирает о кровать((( я его руки держу, а то сразу руками себя трет(( просыпается в 7.00, я уже зомби.... вот клюю носом, но так не хочу ложиться-хочется понаслождаться спокойствием))

странно, всегда слышала только противоположное))

+1
мы тоже делали с оливковым, так как на бюбхен нас подсыпало гораздо сильнее.

ARROW

Все в жизни связано!
У Вани на голове была себорейная корочка,смазывание маслом и вычесывание не помогало.Купила мустелу и за пару раз вымыли голову-все стало красиво!
Но периодически он чесал голову.Я уже думала спрашивать Аннету про ее аллергию на шампунь с сульфатами.Каждый день смотрела голову и не понимала чего он чешется.
А глянула сегодня утром и мне аж поплохело-вши.
Я бегом с инет,смотреть что купит,бегом в аптеку,позвонила свекрови(Ваня на прошлые выхи был у нее-предупредила,она блин даже помочь не предложила,впрочем как всегда(((( ),позвонила подружке-та прискакала бегом.Обработали Ваню,вычесали,потом Егора.У Егора короткая стрижка-пусто.Потом меня-нашла и у себя несколько штук при вычесывании,тут меня ваще уже колотило(((
Поснимала все постельное,стиралку 3 раза загружала на кипячение.Обработала все диваны,подушки,одеяла пароочистителем,полы все перемыла.В 9 вечера пришел парикмахер домой-постригли Ваню конкретно покороче.
Первый раз сталкиваюсь с таким.Глянула тему на семействе-не думала,что имеет проблема такой размах(((

Fearlight

Active member
Не, девчата, точно не еда - ничего нового не ела. Явно на масло. Вон, и Нелли подтвердила...Я просто массажистке позвонила, говорю, какое масло купить, я в буслике, а она мне - ничего не покупайте, бум делать с оливковым.
Высыпало на второй раз, немного, я не обратила внимания особого, думаю от трения рук об кожу. А вчера вообще ахтунг начался, и на затылке, и на спине, и на предплечьях. Сегодня у нас массажа не было - перерыв. Завтра массажистка придет, поговорим. 3 сеанса осталось, и бабосы уплачены. Думаю, что надо прекращать, не могу смотреть на это...

Fearlight

Active member
ARROW, ого! Ну, я ж писала, что в школах и дет.садах объявлено о мега-большом количестве случаев с педикулезом, ветрянкой и корью.
Сообщи в школу обязательно, не побойся дурных разговоров, может, у кого в классе, и просто стрижка и обработка не помогут - нужен постоянный контроль!

олянюша

New member
scorpio,у нас тоже так,полночи нормально,а ближе к утру ловлю по всей кровати:-(стала постоянно спать на животе и просыпаемся уже в 6.00:-(

Лёвик

Member
У нас такое раздражение по телу от массажа, капец просто! Все в мелких больках, и маше, видно, чешется. оч похоже на АД. Сегодня даже фенистилом помазала, бо страх-ужас. Массаж делаем с оливковым маслом. Завтра поговорю с массажисткой, чтоб делать сухими руками, без ничего.И, может, последний сеанс сделаем.
я, когда делали массаж купала каждый день с травками, бо тоже на второй день мне кожа не понравилась, потом всё было ок

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, звонила классной сразу же,не взяла трубку,коза.Она любительница у нас.Завтра попробую.
скорее всего из школы,еще вариант-у свекрови соседи,Ваня с их сыном играет часто,тот ходит в сад.Попросила предупредить сразу.

олянюша

New member
Света,скорее из школы,сейчас эпидемия:-(в моей школе девочки говорили около 200человек дома сидят

Олень

New member
ARROW, ну и напасть! Сочувствую :( я в школе несколько раз подхватывала эту заразу :( волосы были длинные и обработка была ужасной. В последний раз мне было 12 лет! Бррр, как вспомню - аж передергивает :( очень тебе сочувствую :(

Сверху