Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Aurora

Active member
а ты не пробовала дать ему в руки вторую ложку, а первой сама его кормить? руки будут у него заняты - не будет размахивать.
+1

у Саши седня 38.2 и мокроты по самое не могу. погуляли завтра:snooks: я последний раз на улке была 15-ого марта:skull:

scorpio27

New member
дела по дому я делаю когда Егор не спит. если готовлю - он может хоть час сидеть в стульчике и смотреть на меня. когда делаю уборку - тусуется на полу. а когда он спит - это мое время - сижу в инете и/или вяжу.
мечта....)))

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, а ты не пробовала дать ему в руки вторую ложку, а первой сама его кормить? руки будут у него заняты - не будет размахивать.
надо и мне так попробовать, а то приходится ложку давать в руку и придерживать самой, моя тоже любит ложку хватать. а в др время ложка - это у нас любимая игрушка вместе с пультом и коробочками. Игрухи можно было и не покупать)))

Лёвик

Member
скорпио, у нас так будет со вторыми детками
ой, девочки, я бы не зарекалась :))) у меня и со вторым так, с первым мне кажется легче было или я забыла уже, но вроде всё успевала, а сейчас почти всё время на руках, днём спит мало, так за это время кучу дел надо переделать, вот со вторника дом убирать начала, сегодня закончила, считай заново пора начинать...

scorpio27

New member
девочки,гляньте. я конечно не приверженец того, чтоб все дезинфицировать, но может иногда, особенно когда дети по кругу болеют, может пригодиться. ну и если животные есть, тоже иногда не помешает такая продукция
http://www.allergoteka.by/categ/chistota_bez_himii/dezavid.html

Медвежка

Well-known member
девочки, я по быстрому))) деть мой сегодня спит и спит....уже третий раз по 1-1,5ч.
а сча вот уже почти 2 почти проснулся, попросил сисю и опять задрых с ней...это нормально?... ничего нового в его жизни не происходило.
а что ненормального? :) у нас тоже бывают такие сонные дни, особенно когда Яна нет дома и тишинааа

а вообще, как у вас хватает времени на покупки?))) это ж надо посидеть, выбрать...Леха ой вечно на руках, ходи с ним о квартире. а если засыпает, то по дому (и не только) столько дел!!! чет я ничего не успеваю)))

у меня с первым так было :) с Яном я по дому не делала ни-че-го. Уборку мы делали с мужем на выходных, а ужин как правило муж готовил сам по приходу с работы или я ему отдавала Яна и готовила. Со вторым как-то проще и да -- домашние дела я предпочитаю делать, когда Зося бодрствует. По быстрому, в шезлонг посадила, за 10-15 минут подмела, убрала на кухне, на пол положила, игрух накидала -- за полчаса приготовила еду. Когда она спит я стараюсь отдыхать. Ну, правда, когда Ян дома, то сложнее -- нужно завтрак-обед и ужин ему готовить.

чё-та я впечатлилась... в 4 месяца ребенок спит в отдельной комнате :swoon: как-то это у меня в голове не укладывается. Хотя там и помимо этого хватает удивительных для меня моментов

ARROW

Все в жизни связано!
чё-та я впечатлилась...
блин
2 расстройства за день-многовато)))
сестра двоюродная родила в начале марта,уже прикармливает смесью-девочка очень требовательная,плачет и тыды

Fearlight

Active member
для меня там сплошь и рядом удивительное. хотя,судя по всему,обычная возрастная мама,которая не читает вообще никакой информации.

ARROW, ага,стандартно - не хватает молока,я из мясной породы,а не молочной

Олень

New member
Кто спрашивал про длину спенсеровских слипиков? Вот у меня слипики одного размера (6-9), тот, что сверху, я стирала раз 7-10, в холодной воде: садятся буквально после первой стирки. На наши намеряные 69 роста стираный 72 по длине очень ок, только рукава широковаты. Я видела, что про длину ответили, но учтите и упадку :)

Аня81

Счастливая мамочка!
мой тоже пытается схватить ложку,но я придерживаю ручки когда ложку с едой подношу
+1
девочки, я по быстрому))) деть мой сегодня спит и спит....уже третий раз по 1-1,5ч.)))
У нас тоже сення сонный день - я радуюсь а то зюбы эти блин никак не хотят вылазиииить
дааааа))) я думала так не бывает :)))
скорпио, у нас так будет со вторыми детками :)))
Вот может что-то в этом и есть- у меня к слову с первым было похоже и с едой тоже- злилась ужасно что не получается накормить нервничала видимо передавалось ребзю. Сейчас по другому, и опыт уже есть и научилась организовывать время и все вокруг чтоб не носится вымотанной по дому. Витоге двое детей а успеваю больше чем с одним:)))
у меня с первым так было :) с Яном я по дому не делала ни-че-го. Уборку мы делали с мужем на выходных, а ужин как правило муж готовил сам по приходу с работы или я ему отдавала Яна и готовила. Со вторым как-то проще и да -- домашние дела я предпочитаю делать, когда Зося бодрствует. По быстрому, в шезлонг посадила, за 10-15 минут подмела, убрала на кухне, на пол положила, игрух накидала -- за полчаса приготовила еду. Когда она спит я стараюсь отдыхать. Ну, правда, когда Ян дома, то сложнее -- нужно завтрак-обед и ужин ему готовить.
Ага вот так да и у меня:)

Martinika_09

New member
чё-та я впечатлилась... в 4 месяца ребенок спит в отдельной комнате :swoon: как-то это у меня в голове не укладывается. Хотя там и помимо этого хватает удивительных для меня моментов

Обычная мама согласна, терапевт детский для неё авторитет судя по всему. Форумы нечитает точно как сказала Arrow и подруг видимо мало

Lyubasha

New member
Девочки,скажите нрмально ли это, что мы начали ползать по пластунски и от этого натирается и краснеет кожа или может это что-то аллергическое?

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Девочки,скажите нрмально ли это, что мы начали ползать по пластунски и от этого натирается и краснеет кожа или может это что-то аллергическое?

кожу надо увлажнять! у нас все проявления пищевой аллергии вылазят только там, где кожа сухая, а суше всего она в тех местах, которые подвержены трению: щеки, т.к. спит на животе и на боках, т.к. ползает пока только на животе. я сейчас активно мазюкаю своего мальчика кремами, и вижу, что коже лучше.

miss_fluffy

разведываю
блин не успеваю читать вас девочки. у нас 2 зуба нижних внезапно вылезло и ползаем мы по всей квартире как метеорчики))

у нас при ползании трохи огрубели коленки и становятчя красными

олянюша

New member
miss fluffy,ой,дела как когда,но из-за прорезывания верних двух зубов настроение наше желает быть лучше,постоянно на ручках:-(стала стоять на ножках,когда есть опора,но пытаюсь ставить на коленки или пусть стоит???????
трже ползаем вовсю,но как-то мало разговариваем:-(

Элеонор,как ваш глазик?

Fearlight, встреча с родственниками прошла удачно??????:)

Fearlight

Active member
олянюша, во домой ввалились, уложила машу спать :)
Погуляли не плохо, было весело :)

У нас такое раздражение по телу от массажа, капец просто! Все в мелких больках, и маше, видно, чешется. оч похоже на АД. Сегодня даже фенистилом помазала, бо страх-ужас. Массаж делаем с оливковым маслом. Завтра поговорю с массажисткой, чтоб делать сухими руками, без ничего.И, может, последний сеанс сделаем.

Сверху