+1а ты не пробовала дать ему в руки вторую ложку, а первой сама его кормить? руки будут у него заняты - не будет размахивать.
у Саши седня 38.2 и мокроты по самое не могу. погуляли завтра:snooks: я последний раз на улке была 15-ого марта:skull:
+1а ты не пробовала дать ему в руки вторую ложку, а первой сама его кормить? руки будут у него заняты - не будет размахивать.
мечта....)))дела по дому я делаю когда Егор не спит. если готовлю - он может хоть час сидеть в стульчике и смотреть на меня. когда делаю уборку - тусуется на полу. а когда он спит - это мое время - сижу в инете и/или вяжу.
дааааа))) я думала так не бываетмечта....)))
надо и мне так попробовать, а то приходится ложку давать в руку и придерживать самой, моя тоже любит ложку хватать. а в др время ложка - это у нас любимая игрушка вместе с пультом и коробочками. Игрухи можно было и не покупать)))ZhiraFFa, а ты не пробовала дать ему в руки вторую ложку, а первой сама его кормить? руки будут у него заняты - не будет размахивать.
ой, девочки, я бы не зарекаласьскорпио, у нас так будет со вторыми детками
а что ненормального?девочки, я по быстрому))) деть мой сегодня спит и спит....уже третий раз по 1-1,5ч.
а сча вот уже почти 2 почти проснулся, попросил сисю и опять задрых с ней...это нормально?... ничего нового в его жизни не происходило.
а вообще, как у вас хватает времени на покупки?))) это ж надо посидеть, выбрать...Леха ой вечно на руках, ходи с ним о квартире. а если засыпает, то по дому (и не только) столько дел!!! чет я ничего не успеваю)))
блинчё-та я впечатлилась...
+1мой тоже пытается схватить ложку,но я придерживаю ручки когда ложку с едой подношу
У нас тоже сення сонный день - я радуюсь а то зюбы эти блин никак не хотят вылазиииитьдевочки, я по быстрому))) деть мой сегодня спит и спит....уже третий раз по 1-1,5ч.)))
Вот может что-то в этом и есть- у меня к слову с первым было похоже и с едой тоже- злилась ужасно что не получается накормить нервничала видимо передавалось ребзю. Сейчас по другому, и опыт уже есть и научилась организовывать время и все вокруг чтоб не носится вымотанной по дому. Витоге двое детей а успеваю больше чем с однимдааааа))) я думала так не бывает))
скорпио, у нас так будет со вторыми детками))
Ага вот так да и у меняу меня с первым так былос Яном я по дому не делала ни-че-го. Уборку мы делали с мужем на выходных, а ужин как правило муж готовил сам по приходу с работы или я ему отдавала Яна и готовила. Со вторым как-то проще и да -- домашние дела я предпочитаю делать, когда Зося бодрствует. По быстрому, в шезлонг посадила, за 10-15 минут подмела, убрала на кухне, на пол положила, игрух накидала -- за полчаса приготовила еду. Когда она спит я стараюсь отдыхать. Ну, правда, когда Ян дома, то сложнее -- нужно завтрак-обед и ужин ему готовить.
чё-та я впечатлилась... в 4 месяца ребенок спит в отдельной комнате :swoon: как-то это у меня в голове не укладывается. Хотя там и помимо этого хватает удивительных для меня моментов
Девочки,скажите нрмально ли это, что мы начали ползать по пластунски и от этого натирается и краснеет кожа или может это что-то аллергическое?