Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
я нешта помираю...вчера спать легла в 22, бо было плохо, казалось, что затылок отнялся. Сегодня голова тяжелая, как цебр и будто мозги ложкой перемешали...

Олень

New member
Lyubasha, в личку написала.

Fearlight, врдимо, у нас одна голова на двоих :( тоже рано легла, но чувствую себя трупиком :( поднимите мне веки :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кофейку вам девочки и давайте шустренько шоб как огурчики
GGsGpa6dXlLcK1xta.jpeg

олянюша

New member
блин,на улке такой ветер холодный:-(а я Таське уже юбченку на прогулку пригоиовила:-(эх:-(

Медвежка

Well-known member
Ян вчера ротавирус принес из сада, тошнил весь вечер и полночи, сегодня температурит. Вечно к выходным все болячки случаются
[
На зиму однозначно хочу слитник хуппа. Потом скину ссылку. Еще у меня есть новый раздельный, который я покупала к этой зиме :))).Ну, и думаю взять коламбию.

зачем вам стока? :) у Яна на зиму был один комбез, я не вижу необходимости в сменке в год. Такие они ходоки будут...

С доставкой в беларусь
а сколько доставка потянула?
а, нашла уже -- 10,95 фунтов, да?
А долго шло? Я уже на этом сайте погрязла :) мужу босоноги, Яну -- обувь зимнюю смотрю

Fearlight

Active member
Ян вчера ротавирус принес из сада, тошнил весь вечер и полночи, сегодня температурит. Вечно к выходным все болячки случаются
Пусть поправляется! Береги себя и главное - Зоську!

зачем вам стока?
Наташ, я сумасшедшая, но я бы скупила УСЕ! =) У нас, кстати, сейчас 3 комбеза и пальто, и все носим.

Fearlight

Active member
Незабудка, Лена, что там с твоей посылкой? Мою-то выслали, но она зависла че-та в Англии.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, знатоки коламбии, скажите встречали ли вы у них слитники с большим кол-вом утеплителя. Или с бОльшим тольно раздельные идут.
И про деми.
60 ( 80гр) гр без флисовой поддевы - это на какую погоду пойдет, на сколько ~ градусов?

Мою-то выслали, но она зависла че-та в Англии.
Может самолета ждали?)) Сегодня как раз был. Мои сегодня обе вылетели.
Наверно и ваши должны тоже)

Arnika

Active member
Медвежка, пока не пришло ))) две недели как заказала

AnnetaTix, не встречала, деми не носили, вчером поспрашиваю у девочки и доложу )

Ладно в автокресло, так мой новый плед идеально лег в мою прогулку )))
150fdd87cd6b.jpg

На улице сфоткаю с настей

Martinika_09

New member
Мы носили много детской коламбии, под флис и термобёльё самое оно, кто говорит что тонкое не верьте, просто нужно правильно одевать, грязь от коламбии отлетает, стекает главное стирать правильно мембрану. Мой мнение что одного комбеза хватит на зимний сезон лучше куртка+комбез т..к если едешь в машине куртку снял, опять-же если в магазин зайти тоже гораздо удобне чем слитный, у нас было и то и то. Коламбия на худых детей ближе к мелким, её ростовка идёт размер в размер, берите с запасом.

Fearlight

Active member
трекнулась моя первая посылка из китая в минске. получается, что сумма в декларации указанная будет уже на этот месяц, или ещё могут намудрить и перенести на следующий? а то еще заказ с асоса хочется =)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что сумма в декларации указанная будет уже на этот месяц,
да
или ещё могут намудрить и перенести на следующий?
они то всяко могут, но не
а то еще заказ с асоса хочется =)
а чего ты не шлешь на разных получателей чтоб проблем не было?
Или уже все заняты?))))))))
Но сильно заранее не расстраивайся, китайцы любят занизить стоимость или написать подарок

Fearlight

Active member
AnnetaTix, ань, все заняты :) и мама, и муж, и маша и я. есть еще свекровь, но она у меня припасена на крупную посылку в лимит.
Еще было бы эмэйзинг получить а этом месяце Спенсер на мужа который, там на 96 фунтов, тада он на следующий месяц был бы свободен :)
короче, там на 30 баксов у китаезы, не знаю, так хочется тухли и платье с асоса...

Незабудка

Active member
http://www.cozymole.co.uk/boys-ski-w...ider-suit.html
спасибо тебе большущие за сайт! Если его хорошенько посмотреть есть очень хорошие цены. И доставка такая доступная и напрямую в РБ. Жаль что раньше не знала.

Незабудка, Лена, что там с твоей посылкой? Мою-то выслали, но она зависла че-та в Англии.
ничего не отправили, на запросы уже несколько дней не отвечают! Молодцы! Срок доставки истекает завтра.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
так хочется тухли и платье с асоса..
аа, так ты еще не заказывала? Я подумала, что фсе, встретятся посылки))
И все-все под завязочку?))) Разошлась ты, девачка :)))
Ну вот смотри, тот на кого китаеза уже освободился считай в этом месяце. Т.е. этот получатель уже свободен как минимум на 30 баксов. А асос не прискачет за три дня. Получается тебе уже можно заказать на этого пол-ля снова.

Сверху