куда ты заказывала все таки?
С доставкой в беларусь
куда ты заказывала все таки?
спасибо за беспокойство, сися, СБ, на поправку идет.AnnetaTix, ань, как твоя сися?
[
На зиму однозначно хочу слитник хуппа. Потом скину ссылку. Еще у меня есть новый раздельный, который я покупала к этой зиме )).Ну, и думаю взять коламбию.
а сколько доставка потянула?С доставкой в беларусь
Пусть поправляется! Береги себя и главное - Зоську!Ян вчера ротавирус принес из сада, тошнил весь вечер и полночи, сегодня температурит. Вечно к выходным все болячки случаются
Наташ, я сумасшедшая, но я бы скупила УСЕ! =) У нас, кстати, сейчас 3 комбеза и пальто, и все носим.зачем вам стока?
Родились бы мы с разницей в год, я бы у тебя б/у покупала "как новое" )Наташ, я сумасшедшая, но я бы скупила УСЕ! =) У нас, кстати, сейчас 3 комбеза и пальто, и все носим.
Может самолета ждали?)) Сегодня как раз был. Мои сегодня обе вылетели.Мою-то выслали, но она зависла че-та в Англии.
дачто сумма в декларации указанная будет уже на этот месяц,
они то всяко могут, но неили ещё могут намудрить и перенести на следующий?
а чего ты не шлешь на разных получателей чтоб проблем не было?а то еще заказ с асоса хочется =)
спасибо тебе большущие за сайт! Если его хорошенько посмотреть есть очень хорошие цены. И доставка такая доступная и напрямую в РБ. Жаль что раньше не знала.http://www.cozymole.co.uk/boys-ski-w...ider-suit.html
ничего не отправили, на запросы уже несколько дней не отвечают! Молодцы! Срок доставки истекает завтра.Незабудка, Лена, что там с твоей посылкой? Мою-то выслали, но она зависла че-та в Англии.
аа, так ты еще не заказывала? Я подумала, что фсе, встретятся посылки))так хочется тухли и платье с асоса..